ID работы: 3491656

Однострочники по Пэрик (трублад)

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
По фразе №14 “I’m right here. I’m not going anywhere.” (Я рядом. Я никуда не уйду) - Пэм, это не твоя проблема. Уходи. Съебись отсюда! Прошу... Эрик старался вразумить свое дитя, конечно же понимая, что никакие слова в мире не заставят ее его здесь бросить. Пэм, не обращая внимания на красные дорожки слез, упрямо закачала головой, хватая Эрика за руку. - Нет, Эрик, - потребовалось какое-то время, чтобы собраться с силами и произнести следующие слова, проглотив ком в горле, - я не уйду. Я не брошу тебя здесь одного. - Пэм... - Эрик ослаб, глаза сами собой закрывались, он был почти готов поддаться навалившейся, словно лавина, усталости, но не мог позволить ей лицезреть это. Нора умерла у него на руках, поэтому он знал, насколько это мучительно больно, и знал, что Пэм не переживет... - Прошу, милая, уйди. Тебе не надо это видеть. Ну же, иди. - Он протянул ладонь к ее лицу и смахнул большим пальцем ее слезы, чувствуя, что и сам уже не в силах сдержаться. - Я знаю, что... отпустил тебя и уже не имею над тобой власти, но... Прошу, если я тебе хоть немного дорог, выполни две мои последние просьбы. Пэм сильнее сжала его руку в своих, прижимая к груди и тихо сотрясаясь в рыданиях. Она не могла отказать ему, своему Создателю, своему самому важному человеку за всю ее вампирскую, да и человеческую, жизнь. - Для тебя... все, что угодно, - прошептала она. Эрик жестом призвал ее склониться поближе, и когда Пэм наклонилась, слабо произнес: - Поцелуй меня. Если бы обстоятельства были другие, если бы его вены не пульсировали чернотой яда, Памела бы рассмеялась. Вместо этого она еще сильнее сжалась в комок, всхлипнув, и быстро припала к его губам. - А теперь, - сказал Эрик спустя минуту, - моя вторая просьба. Он посмотрел в ее голубые как сапфиры глаза и, уже не сдерживая слез, продолжил: - Уходи отсюда, Памела. Как твой создатель... - На этих словах Пэм не выдержала и отчаянно замотала головой, упав Эрику на грудь и зарыдав. - Нет, нет, я не уйду, нет... - Пэм, - с упреком призвал Нортман, опустив руки ей на плечи. - Пэм, эй. Эй, ну же, Памела, - теперь уже он тихонько тряс ее, пытаясь привлечь внимание, - проснись, - уже громче добавил Эрик. Памела резко распахнула глаза. На нее с беспокойством смотрел Эрик. - Ты плакала во сне, и кричала... Пэм быстро схватила Эрика за футболку и задрала ее. Игнорируя шутки Эрика, она принялась водить пальцами по его животу, выше, по плечам, рукам, шее... Никакой черноты. Вены были обычные, здоровые. Убедившись, что все хорошо, Пэм облегченно выдохнула, опустив голову. - Мне снилось, что... Это был уже не первый раз после его чудесного исцеления, поэтому Эрику не нужно было объяснять, он понял все и так. - Я рядом, - перебил он ее, прижав к себе и поцеловав в волосы, - я никуда не уйду. И знаешь, ты можешь продолжить снимать с меня майку, я нисколько не возражаю. Раз уж мы все равно проснулись... Пэм тихонечко рассмеялась. - Кстати, почему ты вообще в майке. Когда мы засыпали, ты был без нее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.