ID работы: 3489830

Don't leave me, honey.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты не можешь! Дверь резко распахнулась, и в комнату влетел мужчина лет 30-35-и. На нем не было лица, кожа стала еще бледнее, чем обычно, в глазах застыл гнев и страх. Волосы превратились в вороньи гнезда. Находившийся в комнате молодой человек обернулся, от испуга бросив вещи из рук. -Ты не можешь просто так взять, и бросить нас! Это просто невозможно! Не-воз-мож-но!- На одном дыхание проговорил мужчина. Его звали Брайан Хейнер, но миру он известен как Синистер Гейтс, ведущий гитарист-виртуоз группы Avenged Sevenfold. Парень, с кем он разговаривал, был Эрин Элахай, он же ударник этой же группы. ''Бывший'' ударник. -Отстань, Син, я уже принял решение. – Эрин продолжил укладывать вещи в чемодан. – Я устал от всего. -От всего?! От чего ты устал? Неужели ты был не знаменит? Или тебе плохо платили? – Мужчина продолжал срываться на своего собеседника, и к тому же активно жестикулировал руками. – Черт возьми, от чего?! -Не кричи на меня. Я устал от тебя, Синистер Гейтс. – Голос парня стал очень низким, и чувствовалось, что он едва себя сдерживает, чтобы не заплакать. Не хотелось показывать свою слабость перед человеком, который, собственно говоря, и есть твоя главная слабость. И он знает об этом. Но почему, почему же строит из себя такого придурка? Чем он это заслужил? Ничем. Он просто выполнял любую его просьбу, как верный слуга, но не получал своей долгожданной ''зарплаты''. Хотя, это же Брайан Хейнер. То есть, нет, это Синистер Гейтс. Или, лучше сказать, человек с двумя лицами; первое – улыбающийся парень, который любит падать по время эпичного соло, который может из натурала сделать гея, и заставить согнутся любого. А Синистер – это тиран. Человек, который понимает абсолютно все, даже то, что ты сходишь по нему с ума, но продолжает сжигать тебя изнутри. А ведь мог просто сказать – да или нет. Но на публику играет доброго коллегу, который приютил новичка. Обидно… -Не называй меня так! Для тебя я Брайан. – Он присел на кровать, где лежал чемодан, и схватил Эрина за запястье. – Подожди… от меня? -Ох, объясни мне, почему ты такой идиот? – Парень попытался высвободить руку из цепкой хватки гитариста. -Не знаю, мать таким родила. -Мне жаль ее. -Спасибо. Мне тоже. – Мужчина только сильнее зажал пальцы. -Иди ты! -Пошли вместе. -Что? – Брайан резко потянул того за руку, на кровать и лег сверху. -Неужели ты, Эрин Элахай, не понял, что я все знаю? – Выдохнул он парню в лицо. Эрин никогда не находился столь близко к объекту своего обожания. А ведь он мог поцеловать… -Ничего не знаю. Слезь с меня и не мешай. Что я должен знать? – Строить из себя дурака, вот его план. -Ну, например… - Гейтс улыбнулся настолько мило, что, в общем, Земля готова была взорваться. Сердца Эрина тоже, - то, что ты пускаешь слюни на меня. И кое-что еще. ''Идиот''. – Пришло в голову Эрину. ''Милый''.– Подумал Брайан. -Ничего подобного. У меня девушка есть. -Хм, с которой ты уже месяц, как не общаешься? – Теперь улыбка стала какой-то дьявольской, – Эта девушка? Эрин вопросительно приподнял бровь. –Нечего было оставлять телефон на самом видном месте, когда идешь в душ. -Нечего было копаться в чужих сообщениях. -Ой, все. ''Скажи правду, черт возьми, скажи правду!'' Почему это так трудно? -Ненавижу тебя, Хейнер. -Люблю. -Ой-ой, я этого не слышал! – Крикнул голос за дверью и тут же стих. Его обладатель быстро побежал по лестнице вниз. -Джонни! – Брайан кулаком ударил по постели, и Элахай вздрогнул. – Я с ним потом разберусь. Заметив реакцию Эрина на удар, он добавил: -Я не собирался тебя бить, ты что! -Прости. Брайан легко улыбнулся и добавил: -Итак, как я уже сказал… -Нет, молчи, и слезь с меня, наконец! – Брайан отрицательно покачал головой. – Окей, и что же ты… Хейнер заткнул парня поцелуем. Сердце Эрина готово было выпрыгнуть и плясать чечетку, пока его обладатель был в шоковом состоянии. 4 года он ждал этого и вдруг…. Что ж, надо было раньше объявить об уходе. Гейтс по-хозяйски изучал рот парня своим языком, просясь еще глубже. Лишь через две минуты он отстранился. Парень под ним задыхался. -Эй, ты чего? – Обеспокоенно спросил он. -Все нормально, просто Вы, мистер Хейнер, слишком нетерпеливый. Ах, да, Вы еще и женат. -К черту. -Что ''к черту''? -Жену, и то, что я женат. Все равно детей у меня нет. Он прилег рядом, и обнял младшего, уткнувшись носом ему в волосы. Это была картина маслом: двое парней лежат вместе, обнявшись, один из них целует макушку другого, пока тот пытается поймать момент. -И что, теперь, ты уйдешь? – В этом вопросе звучало столько горести, что невозможно описать.*Воображаемое описание*. -Прости, но да. – Гейтс отвернулся, делая вид, что очень сильно обиделся. – Ну, Бри-и, не начинай! Пойми, ты не виноват, просто…. Я так хочу. Мне надоело, что одна часть любит меня, а другая поливает дерьмом. И это даже не хэйтеры! Я могу показаться слабаком, но это до ужаса давит на меня. Я не был Ревом, и никогда не буду. Они не хотят понять, что я Эрин. Эрин Элахай. Понимаешь? – Эрин положил руку ему на плечо. Мужчина кивнул.– Так посмотри на меня. Брайан медленно повернулся и Эрин встретился с полными слез глазами. Он почувствовал себя куклой Вуду, в которую вонзились сразу 1000 иголок. -Брай… Мужчина всхлипнул, и прижался к парню. Когда он в последний раз плакал? Только на похоронах своего лучшего друга. И на сцене, когда они отыграли первый концерт без него. Или под ‘’Fiction’’. Или под свою ‘’So far away’’. -Не покидай меня, сладкий. – Еле слышно шепнул он парню. – Пожалуйста. Может, правда, кинуть все к чертям, и остаться? Ладно, фанаты – не проблема. У каждого свое мнения и свой вкус, да? Он сможет. Фанатов может и не быть, но без Брайана Элвина Хейнера младшего он не проживет. -Я не покидаю. Я остаюсь. С тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.