ID работы: 3489470

смотря в небо

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Тонкий серебряный серб молодой луны сиял высоко в небе.Звезды вечные ее спутники освещали такую далекую землю. Ночью спокойный городишко словно по взмаху волшебной палочки превращался в шумный мегаполис.Город светился тысячи огнями и только в некоторых улицах было более или менее спокойнее.Над одной из таких улиц парил голубоглазый ангел.Тонкий свет фонаря освещал ее лицо придавая ей больше загадочности.Она не замечала ничего вокруг себя ,ни шумных и веселых компаний ребят ,ни шума машин на оживленной трассе,ни споров взрослых людей.Ее поглощали тревожные мысли .<<Что я скажу друзьям когда приду?Они точно будут спрашивать где я была.А если профессора узнают.Меня накажут.Так мне и надо.>>звучали мысли в ее голове.Сама не замечая она долетела до небольшого домика на углу.<<Это дом Андре!Может проведать его. Свет в его комнате еще горит.Уже так поздно,почему он еще не спит!?>>ужаснулась Раф.Она быстро преодолела расстояние между стеной и собой.И только лишь хотела она пройти сквозь стену,как из затейливого кулона у нее на шее вылетел талисман.Он возмущенно зажужжал предостерегая ее.Но она лишь отмахнулась от него со словами: -Я быстро ,всего на пять минут ,а потом сразу же в школу-беспечно сказала ангел проходя в дом. Внутри дом выглядел довольно уютно.Мужчина лет сорока смотрел телевизор,яро более за героев фильма,а женщина примерно помоложе его на года три гладила одежду своего мужа.<<Родители Андре. вроде все спокойно>>пронеслось у нее в голове.Затем она полетела в верх на 2 этаж. Влетев в комнату ее подопечного она застала его играющего в свой телефон.Ей явно не понравилась эта картина,ведь часы показывали 12:12 ровно. Раф пришлось смерится с этим ,по тому что еще целый месяц запрещено было пользоваться экранизацией.Она бросила взгляд полный досады на Андре и вылетела из дома.Думая о своем она не заметила как вошла в школу. -Прав был,Габи когда говорил ,что родители Андре за ним не смотрят.Время почти час а он играет.- возмущенно сказала белокурый ангел своему талисману -Весь в тебя пошел .Ты тоже кстати не спишь в такое время ,как подобает хорошему ангелу!-гневно прожужжала божья коровка ей.Чем только усилило ее возмущение. -Я по уважительной причине !!!-не уступала она -Даааааа? С каких это пор нарушения В.Е.Т.О. стало уважительной причиной ?!-послышалось ответное жужжанье талисмана. -НУ я же хотела помочь...-тихо попыталась оправдаться она. -В.Е.Т.О. есть В.Е.Т.О. -отрезал Кокс залитая в кулон. Раф обладала совсем не свойственным для ангела терпение. Эти слова словно побудили огромную волну негодования. -Ну... Ты ...Ну вообще не справедлив!-все что смогла произнести она захлебываясь от гнева. Она шла по пустынному коридору ведущему к корпусу бессмертных ,как врезалась в кого то.Она и его жертва оказались на полу.Поглаживая ушибленную руку она встала и заметила в кого врезалась. - Вы ангелочки никогда не смотрите куда летите?-недовольно проворчал Сульфус. -Ой, прости...-тихо вымолвила она . -Что ты здесь делаешь ?- спросил демон. -Гуляю -уклончиво ответила Раф ,отводя свой взгляд от противника. -Странно но я думал ,что порядочные ангелы обычно не выбегают из своих корпусов посреди ночи для того чтобы погулять.-заметил он. -Тебе вообще не свойственно думать.И я ответила на твой вопрос.А вот что ты здесь делаешь? Он замешкался и в глубине его глаз можно было заметить на долю секунды страх.Но потом они приобрели обычное выражение раздраженности. -Тебе какая разница !?-зло прошипел он,прежде чем скрыться в темноте коридора. Голубоглазый ангел облегченно выдохнула провожая его взглядом.Но все таки ее очень заинтересовал куда это ему понадобилась идти в столь поздний час.Ее взгляд поднялся к настенным часам,после чего она быстрым шагом спешила к корпусу ангелов. С каждым шагом подходя к двери ее спальни тревога нарастала ,как ком внутри не давая ей спокойно дышать.И вот она открывает дверь и осматривает помещение.В комнате царил полумрак. Гейб мирно дремал на своей кровати,а вот Микки было невидно.Она тихо прошмыгнув в комнату, переодевается в свою ночную рубашку.Подходя к кровати она вздрогнула услышав громкий храп.Он доносился со стороны кровати ее подруги ,ангел на цыпочках направилась к кровати.Подойдя к ней Раф тихо хихикнула в кулачок ,увидев как Микки громко храпя лежит на полу раскинув руки и ноги в форме звезды. Юный ангел направилась к раскрытому окну.Она облокотившись на подоконник разглядывала безоблачное небо.Звезды словно тысячи алмазов мерцали во мгле ночи,освещая своим сиянием обитателей земли.Лунный серп только дополнял картину. Кристально чистые голубые глаза ангела были устремлены в высь.В них была видна тоска.Тоска по такому родному и близкому.Такая тоска которая разъедает изнутри, как вирус разрушает организм,медленно постепенно и незаметно.Она как камень тянет в низ ,который с каждым днем становится тяжелее.Тихо вздохнув она шепчет в пустоту: -Тут все не так как дома.Интересно как там мой Энджитаун. Она выжидающе смотрит на звезды, словно ждет ответа.Внезапный теплый порыв ветра нежно касается ее щеки словно подбадривая ее и унося сказанные ею слова .Она грустно улыбается и с ее глаз катится прозрачная слеза. Она достигает подбородка и падет вниз,переливаясь на бледном свете звезд.Становится холодно и ангел бросив взгляд на безропотное небо идет к своей кровати.Ее ждет тяжелый день завтра,ну а пока надо просто отдохнуть.Просто забыть.Повесив свой кулон с талисманом на угол кровати, она укутывается по теплее в одеяло.У нее в голове роится тысячи мыслей,но всокоре они все становятся зыбкими и размытыми.Ее веки тяжелеют и она погружается в долгожданный сон.В спасительный мир грез. *** Сульфус незаметно словно тень скользит между коридорами. Он сильно обеспокоен тем что именно этот ангелок встретился ему.Что Раф понадобилось ночью?Он тихо вышел из школы и расправив крылья взлетел на небольшой выступ.Именно сюда он приходил когда ему было нужно побыть одному и подумать. Никто не должен знать где это.Среди теней ночи его было почти не возможно заметить.Его сильно тревожили слова Кабирии.Если бы это сказал кто то другой он бы точно забыл это как неудачную шутку.Но Кабирии слова на ветер не бросает.Она проникает глубоко в сознание и знает то о чем не догадываешься даже ты сам. -Вздор! глупая ,глупая шутка-злобно сказал он. Он злился и на то что Раф слишком наивная ,хотела помочь Малаки.И все же он не заметил сам, как сам начал думать о ней.Она его чем то манила.Демон сам не понимал этого.Он подлjвил себя на том, что начал улыбаться. -Глупо,глупо,глупо!-повторял он рыча и скалясь во весь рот. Демон замолк как только упавшая капля коснулась его щеки.Он словно застыл забыв обо всем на свете.Он застыл смотря куда то вдаль словно.Бессмертный почувствовал лишь легкость и радость.Он сам не знает сколько времени прошло когда он очнулся.Чертенок поднял голову вверх думая увидеть дождевые тучи, но удивился видя лишь открытое настежь окно корпуса ангелов и подмечая что небо чистое и без облачное.Он побрел обратно в свою спальню ,что бы завтра вернуться вновь.И лишь безмолвное небо и ветер вечный-бродяга были свидетелями того ,что демон грустил по ангелу. *** А все таки этот мир разный!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.