ID работы: 3487220

-Проведешь в Припять?

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В окрестностях Юпитера все было спокойно, ночью передавали выброс, а после выброса - артефактов, как "собак не резанных", но и мутантов тоже не мало, так что никто особо не собирался выходить. Флинт, как и всегда, рассказывает "свои" подвиги, Гаваец вытирает пыль у себя, Шульга роется в бумагах, в общем - не очень-то и весело. -Спасибо, дорогой, ты настоящий друг, - сказал Вано обращаясь к Дегтяреву, который взял пять тысяч, и пошел отдавать проценты бандитам, у которых Вано купил костюм. Дегтярев направился к выходу и столкнулся с другими бандитами: -Ты че борзый такой? В харю хочешь, иди, чушпан, иди пока ноги целы, - сказал один из них. - Да, а я такой : "Да кто ты такой, что бы мне хабар не отдавать?", а он кинул рюкзак, да бежать скорее, - разговаривали они, только что войдя на Янов. Осмотревшись, они посмотрели на Флинта. - Зырь, врет и не краснеет, - сказал Коряга. Они прошлись на середину бара и еще раз осмотрелись, никто особо не спрашивал, кто они такие, что они за люди, что они вообще тут забыли, никто с бандитами дел иметь не хотел. Лоцман тоже особо "не шелестел", а просто пил свой напиток. Флинт продолжал говорить о себе, о том, что он такой хороший, умный, смелый, добрый, независимый и так далее, пытаясь этим обратить внимания бандитов на себя. Дуб подошел к нему и спросил: -Расскажешь, как ты химеру убил? И хабар давай... Такой реакции Флинт не ожидал, но "если бы он меньше врал о себе", как говорит Вано, тогда бы может и обошлось. Кстати говоря, к Вано тоже подошел один и приказал отдать все, что есть у него, Вано - добрый, он и отдал рюкзак, хотя и не хотел. -Зырь, - толкнул в плечо Штырь Корягу,показывая на Лоцмана, который никак не обращал на них внимания, - какой фраер попался... -Ага, - кивнул Коряга, - я бы его откандехал! - посмеялся он и направился прямо к проводнику. - Слышь, - произнес он, обратившись к Лоцману и подошел ближе, - ты это... Ну... это... Лоцман внимательней посмотрел на бандита, и ждал, когда тот хоть что - нибудь еще скажет. -Хабар гони! - пригрозив ножом, приказал Коряга. -Еще шаг, и я буду вынужден скрестить с вами шпагу, - произнес Лоцман. -Че? - переглянулись бандиты. -Не подходите ко мне, вот чего, - сказал Лоцман грозным голосом. -Проводишь в Припять? - поинтересовался Коряга. -Я не знаю пути в Припять, - ответил не спеша Лоцман. -Ну, нечего, мы покажем... - сказал один из бандюков и схватил Лоцмана за плечо вытащил из стойки и толкнул к другому, который вытащил его на улицу и толкнул так, что тот упал. -Что вы делаете? - крикнул Лоцман, - не хочу я в Припять! -А мы хотим, ты нас сейчас поведешь. Лоцман встал и начал отряхиваться, потом ответил испуганным голосом, доставая свой пистолет: -Я не знаю туда путей... -А мы тебе будем говорить, куда идти, - выбил Тиран из рук проводника его ПМм, опять повалив Лоцмана на землю. -Так я вам зачем? Вы и так все знаете! - крикнул Лоцман. -А ты потом всех водить будешь... - посмеялся Дуб и подойдя к Лоцману шлепнул его по заднице, - пошли! - крикнул он всем.

***

-Неа, нам вон туды! Гы-гы, - сказал бандит, Лоцман развернулся и прошел вперед. -Зачем так меня мучить? - спросил Лоцман, - вы же и сами дойдете, тем более, я и не туда иду. -Нечего страшного, ты прост иди. Уставший Лоцман, без оружия, даже без ножа, шел спотыкаясь о камни и ямки в земле, даже крикнуть нечего не мог, вдруг бы бандиты его пристрелили, этого он и боялся. -Не, ну так не че фраер - то попался, жопастый, прикольный!Гы-гы, - посмеялся Дуб. -Так, все, терь я сзади иду, - толкнул напарника Штырь и посмотрев на Лоцмана сзади улыбнулся. -Я устал, - крикнул Лоцман, он ничего не ел сегодня, и чуть не свалился с ног. - Зачем вы вообще меня вытолкали? Я же не путей не знаю, да и не вкусный! -Ты иди давай! - сказал Коряга так, будто он не слышал, что сказал проводник, но угадал с ответом. -Хватит пялиться на меня! - криком ответил Лоцман и остановившись повернулся к бандитам, на ширину плеч расставив ноги, а руки скрестив на груди.-Я вам что, модель? -Ты чего встал? - спросил Тиран, посмотрев на проводника. Дуб поглядел на напарника. -А? Ты не мне? - с испугом спросил он. Штырь быстро подошел к сталкеру-проводнику сзади и обнял за талию, другой бандит сел на землю, около ног Лоцмана и обнял их, сжимая бедра. -Да что вы творите? - удивился Лоцман и локтем заехал по роже Штырю, а коленом по роже Дуба. -Да все, все! - отлетев от него сказал Дуб, - мы же это любя, гы-гы. -Уроды, - ответил Лоцман и заметил, как Коряга сменил магазин, вздохнув он пошел быстрее, бандиты шли за ним и не успевали, они то и дело догоняли его бегом. Придя на небольшую поляну, где не было ни монстров, ни аномалий, стоял лишь разрушенный дом и одно дерево, по приказу Тирана они остановились. - Ну и зачем мы сюда пришли? -Ну, все, давай, раздевайся... - улыбнулся Штырь. -Что? Зачем? - спросил Лоцман не понимающе и отошел назад. -Кандехать тебя будем, - ответил Коряга и скинул с плеча автомат. -Что? - спросил Лоцман, продолжая отходить назад и вдруг споткнулся от камень, упал на землю. -Гы-гы, такой хорошенький! - оглядел Дуб Лоцмана сверху вниз оценивающе. -Вы шутите? - спросил Лоцман пытаясь встать. -Неа, нам не до шуток, - сказал Тиран врезав по лицу проводника кулаком, тот опять свалился. - Бери его тепленького! -Я первый, - занял место Коряга.

***

-Вах, спасибо, дарагой, не знаю, что бы дядя Вано без тебя делал! -Да не за что, а где проводник? - осмотревшись протянул Дегтярев. -Так его бандиты вытолкали, да увели куда-то, - крикнул Гаваец, подходившему к нему майору. - Щас там по кустам где-нибудь его таскают, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, - не останавливался Гаваец, показывая пальцами по влево, по вправо.-Он же у нас хорошенький. -Хватит! - крикнул Александр, - куда они пошли? -В Припять! - крикнул Яр. -Так он же не водит в Припять, - уронил челюсть майор. -Так это они его повели! -Ясно, спасибо, я пойду найду его, - ответил Дегтярев. -Слушай, дорогой, а можно мне с тобой? Ты мне добро - я тебе добро. -А что, пошли, - согласился Саша. -И Флинта возьмите! - сказал Гаваец. -А че сразу Флинт? - возмутился свободовец. -Ну а че, ты у нас сильный, умный, вон, химеру один завалил. Дегтярев посмотрел на Гавайца, который так расхвалил Флинта, что тот согласился. -Ой, ну хорошо, схожу я с вами, с прокаженными, - свободовец вышел из-за стола и поправил автомат на плече. -Вах дорого, спасибо тебе, втроем надежней! -Ага, с такими - то клоунами надежнее точно не будет, - буркнул Флинт себе под нос. Они уже собирались выходить, как из подвала Зверобоя вылетел Гарик с криками: -Я с вами! - чуть отдышавшись он дополнил, - тем более я знаю путь в Припять, может быть сможем их перехватить. -С чего ты взял, что они пошли не подземельями? - спросил Флинт, сам от себя не ожидая. -Есть подземный путь? - спросил Вано. -Нет, то есть откуда я знаю? - крикнул Флинт и вышел со станции, за ним последовали остальные.

***

      Штырь подхватил Лоцмана под бедра, сжимая их сильнее, проводник простонал от боли, но смог ударить кулаком бандиту по лицу, из-за чего они оба упали на землю. Лоцман попытался встать, но Коряга пнул его со всей силы и тот опять упал, даже не встав. Коряга сел на Лоцмана и попытался засунуть руки ему в штаны, однако у него не получилось, достав большой и острый нож, Коряга порезал штаны проводника и даже задел по коже. Проводник воскликнул, а бандит ударил его кулаком по лицу, и не один раз, а три. Когда Коряга встал с него, Тиран, поскольку он был самый сильный из них, поднял Лоцмана с земли, но это "счастье" длилось не долго, Тиран толкнул сталкера прямо в "объятия" Дуба, который при первом подходе Лоцмана к нему,врезал проводнику по челюсти, и тот опять упал, быстрым движение обеих рук, Коряга поставил проводника раком, тот, откашлялся хорошенько, вытер пот и кровь с лица одной рукой, а второй упирался об землю, подняться не мог. Коряга подошел у проводнику спереди и присел на корточки, сбоку к Лоцману подошел Штырь и левой рукой обхватил его талию, а правой поглаживал бедра. Лоцман, стоя на коленях и упираясь обеими руками о землю, думал о том, что лучше бы они его убили, мало ли они еще чего с ним плохого сделают. Коряга взял проводника за подбородок и открыл ему рот, улыбнувшись, он облизал язык Лоцману и внутреннюю сторону рта, Лоцман не ожидая сам от себя плюнул Коряге в рот, тот разозлившись врезал Лоцману, опять. -Ты че? Офонарел, фраер? - схватил Коряга проводника за волосы. -От...пусти, - прошипел Лоцман. -Ага, щас! Гы-гы, - усмехнулся Дуб. -А давайте ему плечо прострелим? - предложил Штырь. -Давайте, - Тиран вытащил пистолет и перезарядил его. -Только в голову не попади, ты же у нас косоглазый! Гы-гы, - посмеялся Дуб и получил подзатыльник. Тиран выстрелил и попал точно в плечо, Лоцман от боли застонал, бандиты поглядели на раненого проводника. -Ну, а теперь можно и к делу перейти, - сказал Коряга. -Ублюдки, - выругался Лоцман. -Да, мы такие, гы-гы, - сказал бандит. Они подняли его и связали руки, привязав к железке, которая была очень крепко прикреплена к разваленному дому. Ноги привязали друг от друга на ширине плеч, а плечи у Лоцмана не широкие. Коряга подошел к Лоцману сзади и как хлопнул по заднице. -Да прекратите вы наконец! Что вам надо от меня? - крикнул Лоцман, чуть не плача. -Угадай, гы-гы, пиндосина. Тиран стащил с Лоцмана штаны, которые были порезаны, так что особого труда не возникло. -Не надо, - просил Лоцман, но видимо никто его не слышал. - Прошу вас, не надо... -Надо, надо, - приговаривал Коряга, расстегивая и снимая штаны с себя. -Стой! Я забыл сказать, у меня, Короч фраер был, я у него фотик отжал, вот он, - показал фотоаппарат Дуб. -Так что же ты молчал? Лоцман как давай орать, Коряга закрыл ему рот ладонью, другой рукой он обнял его за талию. -Тише, а то я тебе как щас! -Да не пугай ты его, не видишь, ему и так больно, - произнес Штырь. -Естесна, ты ему вон как всадил, - сказал Тиран.

***

-Мы поедем, мы помчимся... -Замолчи, Гарик, - сказал Дегтярев смотря на своего проводника. -А что такое? - спросил он, - я что, уже и спеть не могу. -Ну, мы вообще-то идем искать Лоцмана, а не тебя слушать, хотя, ты пой, может все монстры разбегутся, - сказал Флинт. -Ах вот значит как, да? -Да, дарагой, ты иди молча, - посоветовал Вано. Дегтярев осмотрелся и шикнул на них: -Тише, я, кажется, что - то слышал. - Они вышли из зарослей и увидели человека, он лежал без сознания, Дегтярев подошел ближе, - Лоцман! - выкрикнул он и схватился за голову. -Что с ним? - спросил Гарик. -Плохо ему, дарагой, - ответил Вано. Весь избитый, в синяках и в порезанной одежде, Лоцман лежал со связанными руками и ногами, глаза его были закрыты и лишь медленно дышал. -Надо отнести его на станцию, - сказал Флинт, - я понесу его. -Хорошо, мы, если что прикроем, - сказал Гарик и приготовил "Калаш". Флинт взял на руки Лоцмана и понес его за Вано, который шел впереди всех, Гарик пошел самый последний.

***

-Ну что вы прямо как дети? - спросил Костоправ и уже хотел договорить но произнес только: - о, емае, - посмотрев на избитого, без сознания Лоцмана, которого Флинт занес на руках. - Что случилось? -Мы не знаем, - ответил Дегтярев. -У него шок, - пояснил Костоправ, - и вся одежда разрезана. Он весь избитый, клади его. Флинт положил Лоцмана на раскладушку, тот чуть-чуть открыл глаза и хриплым голосом произнес: -Меня... меня изнасиловали. Вано посмотрел на Флинта: -Это не ты? -Я все время был с вами, как ты можешь мне такое предъявлять? - возмутился свободовец. Дегтярев погладил Лоцмана по голове. Лоцман открыл глаза полностью и попытался встать. Майор посмотрел на проводника, а тот обнял его очень сильно. К ним забежал какой-то сталкер, по видимому - новичок, он кинулся к Дегтяреву. -Я нашел свой фотоаппарат! -Поздравляю и что? - спросил Майор. Новичок протянул фотик майору, тот закрыл глаза. -Ох емае! - произнес он. На тумбочке лежал пистолет, который поднял Лоцман, он выстрелил в фотоаппарат. -Кто - нибудь это видел? - спросил Флинт. -Кажется - да, - сказал новичок. Они посмотрели на Лоцмана: -Тихо, дорогой, не надо, убери пистолет, - сказал Вано глядя на Лоцмана, который держал пистолет у виска. -Нет, - сказал проводник, расстояние от пистолета до головы - всего нечего, нельзя было это предотвратить. То, как был сделан выстрел слышали все. Гарик закрыл глаза, тело Лоцмана облокотилось на стену. Дегтярев открыл рот в удивлении, Вано перекрестился. -Дурак, - шикнул Флинт и получил в живот от Гарика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.