ID работы: 3486582

Подари мне счастье

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мой...

Настройки текста
Молодой человек сидел на диване. Вокруг была знакомая, можно сказать родная обстановка. Карие глаза Руслана не выражали эмоций. Взор Тушенцова был направлен на друга, стоящего перед ним. Максим настойчиво высказывал свое мнение о том, что Руслан много пьет и то, что ему надо бросать. Молча встав с дивана, Ютубер прошел на балкон, медленно закуривая. В темноте ночи дым выглядел как-то особенно круто. Позади кто-то закашлялся. - И сколько можно напиваться? - Шабанов подошел к Крейзи и прижался щека к щеке. Максим боялся спугнуть эти моменты когда они вместе. Он пытался сохранить все их поцелуи, фразы. Те моменты, когда они были счастливы. Когда им было хорошо. -Зачем ты возишься со мной? -грубый голос Руслана звучал слегка отрешенно. Не дождавшись ответа, парень притянул к себе Стинта. На один момент их губы слились в поцелуе, но Тушенцов оттолкнул друга и вышел с балкона, оставив того в темноте. Было утро. Но Максим больше не встретит утро с Русланом. Не почувствует его прикосновений, объятий. Никогда он не увидит своего друга. Хотя, почему друга? Не секрет, что Максим любит своего друга. Точнее, любил. Больше он не сможет ничего почувствовать. Нет, он не погиб. Парень жив. К сожалению...Или к радости? Просто теперь его сердце разбито. Руслан не смог принять его. Он был не нужен Тушенцову. И не будет. -Прости меня... Крейзи притянул к себе Максима и зарылся в его мягкие, пшеничные волосы. -Подари мне счастье ...-прошептал Руслан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.