ID работы: 3485806

Кофе

Слэш
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодной зимой спасают только две вещи: тепло любимого человека и горячие напитки. Тем, у кого нет первого, приходится обращаться ко второму. Одним из таких людей являюсь и я. Да я и не против. Конечно, обидно, что у меня нет парня, но что поделать. Поэтому я в который раз сижу в Старбаксе и жду свой заказ. Пока я сидел в ожидании, я решил осмотреться вокруг. Слева от меня сидели две девчонки, что-то бурно обсуждая. Справа сидела женщина с сыном, который делал уроки. Прямо передо мной сидел парень. Симпатичный парень, на вид ему лет четырнадцать не больше. Я даже себя педофилом почувствовал за те мысли, которые поселились у меня в голове.  — Орехово-ирисный латте для Стайлза готов, спасибо, — прокричал бариста, и я пошел за своей вкусняшкой. Я сделал большой глоток, и напиток обжог мне язык. Вот я придурок. Ладно, пока жду, когда язык отойдет от «шока», полюбуюсь еще на того симпатичного паренька. Я должен с ним познакомится или, хотя бы, обратить на себя его внимание.  — Орехово-ирисный латте для Ньюта готов, спасибо, — опять прокричал заказ бариста, и блондинчик поднялся с места. Так один пунктик есть, теперь я знаю его имя. Но этого мало. Я поднялся со своего места и пошел по направлению к парню. Раньше я за собой такой решительности не замечал, но пока запал не прошел, надо действовать.  — Привет, — я подсел к Ньюту и улыбнулся, словно я Чеширский кот.  — Привет, — немного озадачено ответил блондин.  — Я Стайлз, — я подал руку для рукопожатия, а улыбка не сползала с моего лица.  — Ньют, очень приятно, — парень немного расслабился. — Ты что-то хотел, Стайлз? — поинтересовался светловолосый.  — Да, — воскликнул я. — Первый вопрос: сколько тебе лет? — Что на меня нашло, я ведь всегда был робкий и не подходил к людям знакомиться, особенно таким симпатичным.  — Эм, — парень был озадачен, — мне 25. Тут мое лицо вытянулось, будто я сошел с картины «Крик». Как?! Ну как этот парню, которому не дашь больше 14, может быть старше меня?!  — Кхм, — я прокашлялся, отходя от шока, — тогда, кхм, второй вопрос: что ты делаешь сегодня вечером? — я поиграл бровями.  — Ты ко мне подкатываешь? — удивился Ньют.  — Пытаюсь, — усмехнулся я.  — А почему ты так уверен, что я гей? — теперь блондин чувствовал себя более раскованно. — Я на это надеюсь, — я сделал мордочку как у котенка. — Но даже если не так, то я всё равно хочу с тобой пообщаться.  — Ладно, сегодня я собирался смотреть фильмы весь вечер. А что, хочешь составить мне компанию? — Это кто еще к кому подкатывает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.