ID работы: 3484967

Эротические забавы Богов

Гет
NC-17
Заморожен
368
автор
Размер:
51 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 152 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 2 "Гадес Аидониус"

Настройки текста
"Думай, ну же, думай, я сказала. А это сложнее, чем я предполагала. Мало того, что я теперь слушаю бред, которым меня в школе напичкали по биологии, так еще и тут одно и то же, нафига мне тогда посещать занятия? Бред какой-то. Так еще помимо этого всего, компания Богов вообще не ахти. Солнечный идиот, белобрысый никчемный, пессимистичный нытик, невозмутимый слабоумный, скептический пьяница, вспыльчивый неудачник, да даже веселый кретин и дылда ледяное сердце. Каждый на своей волне. Аж раздражает!" - пока на фоне мыслей что-то бормотал Тот, девушка сжала покрепче карандаш в руке. – «Один вешается просто на меня, с ним будет проще всего, другой просто ходит на поводу и все записывает, третий вообще постоянно в неприятностях, он падает и смеется, вот же… Радует, что остальные присоединились и теперь не приходится бегать за каждым, чего только стоило их мне затащить вечером посмотреть салют. Боже, прошла неделя, а я так ничего и не смогла сделать. Да даже рука как-то не поднимается заняться этим с этими идиотами. Ладно, начнем с тех, кого сложнее всего окучивать. И первый будет пессимистичный нытик. Надоел своим: « Не подходи ко мне, я приношу несчастья». Да плевала я на это, мне просто нужно сделать это и вернутся к сестре. Ладно, начнем с тебя, Бог Подземного царства Аид» - на лице Саи появилась хитрая улыбка, а глаза слегка прищурились, сверля спину впередисидящего Аида.

***

- Эй, Аид! – мчалась за мрачным юношей Широгане. – Ну, постой же! – Божественный носитель имени остановился и повернулся назад всем корпусом. - Стой, - выставил он руку вперед. – Не подходи. Ты хочешь быть несчастной? - Нет, я просто… - Не подходи ко мне. – После чего Аид ушел прочь. «Да что же это такое…Такими темпами я и за год не справлюсь с одним, а надо всех восьмерых окучивать… Знаю… Тот, он должен помочь!» Радостная, наивная Сая побежала на всех порах в библиотеку. Вбежав в помещение, Широгане тут же онемела, библиотека была огромной с высокими стеллажами и вторым этажом, словно дебри леса. - Тот… - Я наверху, – вскинув голову, Сая тут же проложила себе маршрут по взбиранию на второй ярус. Подойдя к читавшему Богу, девушка уже хотела обратиться, как её прервал сам Тот. - Чего нужно? - Эээ, ну, Вы сами сказали можно обратиться, если что. - Ближе к теме. - Заставьте Аида не убегать от меня! Мне надоело, он всегда говорит о каком-то проклятии и несчастье. Надоело! Ну, вот я и подумала, что… Спина девушки неприятно облокотилась о закругленный стеллаж с книгами, а Тот перекрыв ей всякое отступление, низко склонился к ней, почти соприкасаясь нос к носу. - Как ты смеешь просить меня об этом? Это твоя забота, вот и выкручивайся. - Да от Вас никакого толка! - Еще одно слово и знаешь, что я сделаю с тобой, смертная? Ты еще здесь!? – Быстро опомнившись, девушка дала драпу из библиотеки, давая себе слово, что больше не зайдет туда.

***

"За весь день так ничего и не придумала ничего. Да, что же это… Даже судьба со мной играет в злую шутку… Мало того, что надо приручить неукротимых, так еще и найти способы, аж бесит". Сая вышла в разгар вечера на улицу подышать свежим воздухом. Небо приобрело темно-синие краски, мешающие нежно оранжевого цвета краски уходящего солнца. Внезапно, словно удача повернулась к ней лицом, она увидела сидящего на лавочке Аида. - О, Аид, – Сая подбежала к нему, и уже была рада, что он не стал от нее отпрыгивать и сторониться. – Что ты делаешь? - Смотрю на небо. - Оно прекрасно, смотри первая звезда! – воскликнула она. - Вечерняя звезда, её еще называют звезда Венеры, – угрюмый Аид поднялся со скамьи и пошел в сторону врат, держа руке небольшой кейс, который прятался за ним на лавочке. - Эээ, ты куда? - Наблюдать за звездами. - Погоди, я с тобой. - Не стоит. - Но я должна! – невольно выкрикнула она. На её слова Бог Подземного царства остановился. - Ты хочешь в беду попасть?! - Нет, но мне все равно, погоди! – Сая не собиралась так просто отступать. Ей требовалось сделать это. Ради своей сестры она должна это сделать. И она это сделает.

***

- Вот это да, так красиво. – Восхищалась она, высматривая яркие звезды в небе. Само же небо совмещало в себе красивые и нежные цвета синевы и сиреневого оттенка. Аид был молчалив, он молча открыл свой кейс, в котором находилась подзорная труба и штакетник. Только бледные руки Аида коснулись деревянной конструкции штакетника, как небо затянуло в мгновение ока тучами, и полил дождь. - Это все я. Я приношу несчастья. - Неправда! Это не так! Аид закрыл кейс и встал спиной к ней. – Найди где переждать дождь и тоже уходи. - Нет, стой, я с тобой! – Сая сделала несколько шагов к нему, но сильный поток ветра с дождем не позволил ей сдвинутся с места. Закрыв лицо руками, она предотвратила попадание в глаза грязи, которая могла попасть вместе с дождем. Убрав руки, Сая удивленно уставила перед собой. Аида и след простыл. "Ну, уж нет! Такой шанс я не упущу!" Широгане ринулась под проливной дождь искать Аида, который в принципе не мог далеко уйти. Туфли неприятно скользили по траве и вязли в земле. Капли грязи отскакивали от каблуков и попадали на икры ног. Однако, она бежала вперед, выкрикивая имя обладателя имени. Пробегая проселочную дорогу, вдоль которой бушевала небольшая речушка, нога невольно скользнула вниз по грязи, утаскивая тело девушки в мощный поток воды. Не успев даже и вскрикнуть от страха, она пошла ко дну, не имея возможности и сил выбраться из воды. "Да, ну, что же это…" Тело Широгане расслабилось, она поддалась течению реки. Она потеряла всякую надежду и возможность помочь себе и Богам, но даже так она не справилась, она просто сдалась, все было против неё. Внезапно сильная рука схватила тело девушки и вытащило её на берег, крепко прижимая к своему телу. Откашлявшись от воды, Широгане подняла свои глаза на мокрого Аида. Его рубашка, безрукавный кардиган на пуговицах и серые штаны с сапогами были насквозь мокрые.По его темным, слегка вьющимся волосам стекала вода, закрывая левый глаз. - Аид. - Я же сказал, не иди за мной. - Нет, это случайность… - Недооценивай это. Послушай, я не хочу сделать тебя несчастной… - слова Аида поразили в самое сердце. В его красном правом глазу можно было прочесть боль и переживание. Он делал это ради неё, он не желал, что бы невинная душа была несчастна по его вине. Сердце в груди отдалось сильным сжатием. Сая почувствовала себя корыстной эгоисткой. По коже побежали мурашки. "Какая же я дура…"

***

"Какая же я дура… думаю только о себе. Аид пытался уберечь меня, да и всех вокруг, а за свою жертву он получает вечное одиночество. Это не справедливо. Тот сказал, что нужно найти к каждому свой подход, может, стоит сделать ему подарок, в конце концов, он спас меня".

***

- Здравствуйте, – радостно пролепетала Сая, продавцу магазина. - Чего желаем? – приятной внешности парень, тепло улыбнулся, готовый принять заказ у барышни. - А… Мне нужна подзорная труба, вот такая. – Широгане положила книгу на стойку и указала пальчиком на картинку. - Хорошо, к вечеру будет. - Спасибо. До вечера. "С нетерпением жду вечера. Надеюсь, Аиду понравится. Он, как ни кто другой заслужил хоть немного счастья. Ведь как Бог Подземного мира, он познал одни лишь беды и несчастья. А я хочу, что бы он хоть немного, но улыбнулся…"

***

Распахнув дверь в свою комнату, украшенной различными подзорными трубами, модельками планет, картой созвездий и других интересных вещей относящихся к астрономии. Захлопнув за собой дверь, Аид был удивлен, на столе лежал небольшой кейс. - Что это? - Прости, что без приглашения. – К Аиду вышла Широгане. – Я принесла тебе подарок. – Склонившись грациозно к столу, Сая открыла кейс и раскрыла его перед ошеломленным Аидом. Чуть заметно на его лице появился шок. На мягкой, бархатной, внутри обшитой окантовке кейса, лежала расписная, ручной работы подзорная труба. – Это подзорная труба людей. Обычный народ не может себе позволить старинные инструменты, только очень богатые, а такие как я, мы используем такие. Она не огромная, но сделанная в точности. Хочу, что бы и у тебя было что-то человеческое. Сая взглянула на Бога, выпрямившись. Аид сверлил девушку чуть прищуренным взглядом. - Ты пытаешься покорить меня? - Признаться честно, изначально именно это я и хотела, потому что хотела вернуться поскорей к моей сестренке. Но после того как ты меня спас и сказал… В общем, я решила для тебя сделать подарок и поблагодарить как представитель человечества. Сменив гнев на милость, Аид чуть заметно улыбнулся. - Спасибо, я принимаю твой подарок. Он очень красивый. - Правда? Я так рада, что тебе понравилось. Аид подошел к столу и взял в руки трубу, осматривая её со всех сторон с легкой улыбкой на лице. - Я рада, что тебе известны такие чувства как радость. Мне так хотелось сделать тебя счастливым. - Ясно, – Аид отложил трубу обратно в кейс и тут же начал снимать с себя галстук и расстёгивать кардиган с рубашкой. – Хочу показать тебе кое-что... – на шее сверкнуло ожерелье Зевса, сковывающие силы Аида. Широгане тут же ахнула, как только Аид распахнул правую сторону своего торса. На правой груди Бога была черная с серебристыми крапинками татуировка похожая на дракона. Его торс был подтянут, легкий рельеф, не особо выпуклый. На щеках у девушки появился румянец. - Это злоба мертвецов. Как правитель подземного мира, меня ненавидят те, кто не хотел умирать. Ненависть копилась, постепенно становясь знаком проклятия на моем теле. Поэтому несчастья влияют не только на меня, но и на окружающих. Держись от меня подальше и навеки, я никогда не смогу найти счастья. Подняв упавший галстук, Аид стал уходить. - Аид! – Широгане подбежала к Богу, крепко хватаясь за руку. Повелитель подземного царства развернулся к девушке. Сглотнув ком в горле, Сая неуверенно потянулась рукой к его татуировке. Кожа на месте метки была горячей. Температура тела была прохладной. - Знаешь, мне не важно, что ты приносишь несчастья, но я не верю, что ты никогда не обретешь счастье, – девушка подняла к нему голову. Поразмыслив, она видела теперь его с другой стороны. Он мрачен, но красив. – Я хочу подарить тебе счастье. – Поднявшись на носочках, Сая потянулась к его губам. Аид остановил девушку. - Я обречен, не стоит себя обременять… - Заткнись и поцелуй меня. Запустив руки в его мягкие волнистые волосы, девушка соприкоснулась своими устами с устами Бога. Её язык нагло проникнул в его рот. Аид неуверенно обнял девушку и не смело отвечал ей взаимностью. Сделав шаг вперед, она оказалась слишком близко к его телу. Её руки тут же нашли его рубашку и стянули с его плеч. Руки Аида стали адаптироваться и потихоньку расстегивать её школьную рубашку с коротким рукавом, но полностью расстегнуть было невозможно, рубашка была заправлена в юбку. Ловко расстегнув ей юбку, Аид позволил этому элементу одежды слететь с её ног. Перешагнув свою одежду, Сая снова слилась с ним в поцелуе, развязывая шнуровку его штанов. Широгане набирала обороты страсти, она больше остановится не могла.

***

Бледные, холодные пальцы Аида медленно скатились по её позвоночнику. Их тела тесно соприкасались друг с другом, перенимая температуру. Аидониус ласкал её уста своими. Её руки покорно покоились на его плечах, периодически зарываясь всей пятерней в его волосы. Чуть сжав его волосы у корней, она оторвалась от столь сладостного поцелуя. Как бы то ни было, но целовать и совокупляться с Богом сильно льстило ей. Она ощутила себя избранной Богом, как это было в древнем мире. Короткими поцелуями она спускалась к его подбородку, шее, нежно проводя языком по артерии. Сердце Аида неистово стучало, глаза давно были замутнены и выражали лишь похоть. Самую натуральную человеческую похоть. Отпустив его плечи, Сая обеими руками обхватила крепко стоящий детородный орган у основания и медленно осела сверху. Тихое короткое чуть хрипловатое рычание вырвалось из уст Бога подземного мира. Аид опрокинул голову на спинку дивана. Выгнувшись дугой, Широгане представила Аиду прекрасный взор своей груди. Холодная рука дотронулась до её груди, массируя вставший розовый сосок. Ощущения холода доставляли и дискомфорт, и наслаждение. Сая давно не была невинной, для неё это был не первый секс, но длительный перерыв и сразу такая поза доставила дискомфорт в области паха. Не растянутые стенки влагалища сильно сжимали член Аида, от чего сам обладатель имени не смог сдерживать свои приглушенные стоны. Чуть позволив себе немного переждать боль, Сая начала медленно приподниматься и опускаться. С её уст слетел первый томный вздох. Снова обхватив покрепче его плечи, она слилась с ним в страстном поцелуе. Руки Бога сжали её ягодицы и задали ритм движения. По комнате распространился новый, более громкий и сладостный стон обоих любовником этой ночи.

***

- Ух ты, небо такое чистое, такое красивое, - пораженно произнесла она, наблюдала в увеличительное стекло через трубу. Руки Аида помогали девушке держать довольно тяжелый инструмент астрономии, его грудь тепло грела её спину. – И ни облачка. - Я хочу спросить. – Начал отрешенно Аид. - Да? – с легкой улыбкой повернулась она к Богу подземного мира. - Тогда ты сказала, что должна пойти за мной, - на слова Аида девушка отвернулась от него, пряча взгляд. - Я понимаю, что тебе нелегко сейчас. Тебе придется сблизится с каждым, чтобы помочь нам понять всю человеческую сущность людей. Я не желаю с этим мириться, но я все понимаю, поэтому отпускаю тебя. - Аид, прости, изначально и правда я хотела из-за выгоды, но твои слова заставили мое сердце биться сильнее. И да мне придется делать это с каждым, поэтому я очень благодарна тебе за понимание. Я… счастлива, что ты оказался первым из всех. Извини, но мне нужно идти, завтра новый день и новый подход к новому человеку. - Значит, на этом будет наш конец, – школьница встала с земли, грустно взглянув сверху вниз на Бога. - Если бы я могла сделать все иначе, я бы сделала, но… - внезапно прогремел гром и тут же ливанул ливень. Одежда обоих студентов тут же намокла. - Я понял. Иди. С болью в сердце, она покинула его, оставляя на улице мокнуть. Но даже позвав его с собой, он бы не пошел. Его сердце познало боль от разлуки с ней. Прислонив руку к левой груди, он ощутил жжение. Расстегнув свою рубашку, Аид увидел новую выжженную метку в виде японского иероглифа «Счастье». Его губы приобрели еле заметную улыбку, а сердце вновь затрепетало с новой силой и уверенностью, что это еще не конец, что у него есть надежда быть с той, которая примет его несчастья. Светло голубоватая вода в сфере тут же пополнилась новым несколько сантиметровым слоем. Она теперь может двигаться дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.