ID работы: 3482818

"Весёлая" компашка.

Джен
R
Завершён
4
автор
Nell777 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, туман и улица, освещаемая тусклым светом старых фонарей. Таинственная луна… Медленно шагает вперёд пара. Девушка резко останавливается. — Мне это надоело! Я ухожу от тебя! — кричит Нелли. — Ага, так я тебя взял и отпустил! — отвечает Сева и тянет за руку в свою сторону, даже не спрашивая, что ей надоело. Он знает. Туман рассеивается, и перед ними уже стоят люди. Полупрозрачная девушка, парящая в воздухе — она же призрак. Рядом рыжая барышня, скрестившая руки на груди, с хитрой улыбкой на лице — ведьма. И сделавшая шаг вперёд жнец с красноглазым псом на поводке. Девушка-призрак тут же исчезает, появляется сзади и пугает Севу до полусмерти, ведьма, лишь взмахнув рукой, посылает на него болезненное мучительное заклятие, и тут жнец отпускает с повода адского пса, который начал терзать Севу, рвать его одежу, оставляя на его лице и теле царапины, но оставил его в живых. И вдруг приходит… Оборотень! Он смотрит на него со злобой, на один миг его глаза даже сверкнули, и скалится. Смеясь, говорит: — Ты и вправду думал, что так просто получишь мою Нелли? Сева смотрит на него умирающим и замученным взглядом, стонет от боли. — Нет, я всё понимаю, но… Твоя Нелли?! Джеймс, не наглей! — кричит на оборотня жнец. — Прекратите сейчас же! Не время, — рыжая ведьмочка встала между ними. Она посмотрела на призрака. — Чего стоишь? Помоги мне их разнимать! Сева жалко смотрит на ругающихся оборотня, жнеца, призрака и ведьму… Глаза Нелли стали размером с тарелки, и она, шокированная, наблюдает за всем этим вместе с не желающим её отпускать парнем. Рядом с ней сидит ничего не понимающий адский пёс с высунутым языком, виляя хвостиком. В то время стали ссорится уже оборотень и ведьма, призрак пытался разнять теперь их, а жнец лишь стояла в сторонке, опустив голову. — А ну заткнулись все! Мы тут своё дело не закончили! — резко рявкнула она. Все тут же встали по стойке «Смирно». — Ну и как его прикончим? — спросила ведьма. — У меня есть куча идей! Муа-ха-ха-ха!!! Все с недопониманием посмотрели на рыжеволосую. — Давайте воткнём в его сердце нож и будем медленно его поворачивать! — вставила своё предложение призрак. — Давайте лучше наложим на Севу заклинание долгой и мучительной смерти! — ведьма снова злобно рассмеялась. — А давайте лучше накормим им моего пёсика! Да, мой ангелочек? — тут же предложила жнец. Пёс в ответ ещё сильнее завилял хвостом и радостно залаял. Все кинули осуждающий взгляд на жнеца. — Эй, а я что? Чем я хуже твоего «ангелочка»?! Я тоже голодный! — наорал на неё оборотень. Нелли подошла к ним ближе. Все удивлённо посмотрели на неё, ожидая дальнейших её действий. — Я тоже, — она улыбнулась, демонстрируя тем самым свои белоснежные клыки. — Знаете, что? Если мой ангелок долго не ест людской плоти, он звереет! Съедите Севу, он съест вас! — Так что будем делать с Севой? — они переглянулись. Тут же вспомнив про Севу, они устремили свой взгляд на него — парень потихоньку уползал от шайки нечисти. — Эй, куда попёр?! — вскрикнула ведьма. — Я его съем! — ответил Джеймс и облизнулся. — Ага, сейчас! — снова заорала жнец. — Кендалл, ФАС!!! И адский пёс, или «ангелочек», побежал за Севой, как будто с цепи сорвался. Хотя, так и есть… Компашка не хотела смотреть на эту «трапезу», и со словами: «Ой, фу…» все отвернулись. Кровь летела в разные стороны, попадая на всех, кто стоял рядом. Они чувствовали, как по телу, с одежды скатываются капли. Позже пёс подошёл к хозяйке и радостно гавкнул. — Молодец, малыш, — она погладила его. Все повернулись. От Севы осталась одна лужа крови… — Блинчик! Мне не досталось! — расстроилась вамприша и надула губки. На этом они решили разойтись. Они шли и бурно что-то обсуждали, смеялись. Друзья Севы волновались, что случилось с их другом. Ведь они не виделись с ним после того, как он пошёл на встречу с Нелли. Для них Сева пропал без вести. Но никто из них не знает, что же случилось на самом деле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.