ID работы: 3481869

Счастье

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
      Тишина.Холод пробежался по телу. Что-то засветилось в дали, а в наших сердца потухло. Ты не чувствуешь ко мне больше трепетных чувств, а я потеряла надежду на наше счастье. ТЫ сидишь, а я смотрю куда-то в даль, Где нет тебя и меня, Где нет нас, Где нет места лжи и лицемерия, И прочего дерьма. Ведь ты и я любили,мы друг друга.И были вместе навсегда.Вернее ты так обещал. Я помню как, я знаю наизусть. Тебя, себя и нашу злость. И каждый раз, когда приходит твоя ложь — Я ухожу и превращаюсь в дождь. И о тебе я больше думать не хочу, Ведь это больно для сердец, которые, в тени хранятся у меня, А у тебя их больше нет. Сколько раз я из-за тебя страдала, Сколько раз из-за тебя душа рвалась. Я не понимаю почему так вышло. Наверняка ты другую встретил. Да скорей всего так и случилось. Ну и ладно, можешь уходить. У меня ведь есть теперь другой. Он поддержит в трудную минуту, Успокоит если на душе повисла грусть, Если вдруг я буду истерить Он прижмётся к сердцу моему, и утонет в мягких тёплых грудях, А пока он топит моё сердце, я ещё сильней влюбляюсь. Хотя...Я могу обманывать тебя,но правду знаю и не могу её таить в себе. Все уходят и ты ушёл. У нас ведь нет больше связей.Мы порвали даже нити все. Не думала,что так и закончу я с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.