ID работы: 3481233

Жизнь в двух мирах

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Длинные несколько недель нас упорно готовили к встречи с кем-то, а точнее с чем-то. Где-то в глубине души чувствовалась тревога, боязнь столкнуться с чем-то не преодолимым, с чем-то, с чем мы не в силах справиться. Чуть свет и мы собирались на холме в горах и отрабатывали навыки защиты и нападения. Элай за всем следил лично, он знал с кем нам предстоит столкнуться, он боялся, боялся за нас. Так проходили дни. За это время мы привыкли ко всем, кто нас окружал. Они стали чем-то большим, чем просто сообщники, я ,не кривя душой, могла назвать их семьей. Собравшись снова на холме мы выпили по чашке кофе и принялись упражняться. Морб как обычно пытался обучить Викки управлять палкой. Вил хватался за голову, показывая что многие из нас не обучаемы. Чёрная пантера ходила между нами и довольно улыбалась, видимо Элай и её в своё время заставлял заниматься чем-то подобным. Вдруг в глазах потемнело и я упала. - Яна! Яна! Ты в порядке?- поднимая меня, кричали ребята. - Да, я снова видела. Только сейчас.. Это было странно... Я всегда видела что-то во сне или в своих мыслях, но сейчас видение пришло просто так, из ниоткуда. - Что именно ты видела?- все выстроились около меня. - Я... Я видела себя и Вила.- я свела брови в кучу. То, что я видела... я не хотела об этом говорить. - Что именно, Ян? Важна каждая деталь.- Элай обнял меня за плечи. - Сначала мы целовались, затем мы легли на кровать...- я замолчала. - Дальше! - приказал Элай. - А дальше мы занялись любовью!- выкрикнула я и покраснела, в этот момент мне хотелось провалиться сквозь землю. - Как же я сразу не догадался!- схватился за голову Элай. - Что? - Ребенок, что ты видела ранее, не ты. Это твой ребенок от Вила, а раненый Вил - это то, что с ним случиться, если ребенок появится на свет. - Что ты несешь? Мы не...- я не успела договорить. - Это пока! - усмехнулся Элай. - Вил, скажи ему! Что он несёт? - я нахмурилась. Все удивлённо смотри на нас троих, только Викки подозрительно хихикала. - А что я? Я не против. - подмигнул Вил. - Да ну вас к чёрту! - я вернулась к занятиям. Pov Элай Чёрт, чёрт возьми, как же я не догадался сразу, та дева... Та, которой посвятил свою "черную" жизнь Вил, он был когда-то небесным созданием, но увидев её, он продал душу дьяволу и попал в преисподнюю. Хм... как странно вспоминать ту любовь.. Она была неестественной, демоны не умеют так любить, как они любили друг друга. Но почему я не вспомнил её? Почему этот отрезок в памяти просто стёрт? Вил, он тоже не помнит её? А Яна? Дьявол, как же всё запутанно, но почему дьявол забрал эти воспоминания? Что он задумал? Pov Вил Когда я смотрел на неё(имеет ввиду Яну), сердце начинало биться чаще, зрачки расширялись. Я знал её раньше, я помню её... но почему здесь я испытываю такие чувства при ней? Почему она мне кажется чем-то большим, чем просто демоном? Что происходит? Почему у неё появляются видения о нас? Элай! Может Элай мне раскроет правду. Не привлекая внимания я подошёл к другу. - Можно тебя? - скривив губы в фальшивой улыбке обратился я к старшему. - Конечно. - Элай не заставил себя долго ждать и отошёл со мной в сторону, где нас бы никто не услышал. - Элай, скажи, ты знаешь что-нибудь обо мне и Яне? Нас связывало что-нибудь ранее? - я не мог терзать себя сомнениями и недопонимаем, я хотел знать всё и сразу. - Значит не помнишь. - чуть улыбнувшись вздохнул Эл. - Что я должен помнить? - Да, вы действительно знакомы были ранее, Вил, прости, но я скажу. Раньше ты был Ангелом, как бы глупо это не звучало. Но как ты знаешь, мы все раньше жили на земле. Когда нас разделили на верх и низ, ты встретил её, но она была снизу. Ты решился на кардинальные меры, придя к Дьяволу, ты предложил ему свою душу, вот тогда и родилось выражение "продать душу дьяволу". Так ты и оказался с нами. Но это не так важно, важно то, что у вас закрутилась такая любовь, что даже верх вам завидовал, а потом случилось то, чего никто не ожидал, Яна забеременела, но этому ребёнку не суждено было родиться... Тогда Дьявол и решил отправить её на землю как хранителя, но прежде он избавился от ребёнка именно поэтому в человеческом облике Яна потеряла ноги и то, что Морб излечил её, может пагубно повлиять, но пока не будем уходить так глубоко.- Элай с тревогой посмотрел на меня. - Спасибо.. - это всё, что я смог сказать, я безразлично улыбнулся и пошёл прочь. В голове всплывали обрывки воспоминаний, всё было связанно с Яной, те бессонные ночи, страстные взгляды... Чёрт! Да я люблю её! Pov Яна После длительных недель, упорных тренировок Элай собрал нас всех у себя и предложил отдохнуть за городом в коттедже Крида. Разрядка сейчас нам действительно не помешала бы. Коттедж Крида располагался глубоко в лесу, но, не смотря на это, там было много места и достаточно уютно. Возле четырёхэтажного дома, был огромный бассейн и столики для летнего отдыха, очень много обслуживающего персонала и прекрасный летний день. Ну что ещё может быть лучше? Пока "обслуга" готовила барбекю, мы решили искупнуться, что крайне редко удавалось нам сделать. Скинув с себя одежду мы все плюхнулись в воду. Этот прекрасный летний день, близкие люди, они сейчас действительно стали для нас чем-то вроде семьи. А мы с Викки даже представить жизнь свою не могли без Вила и Морби. Мы веселились в бассейне, играли в поло, волейбол. Как же давно мы не отдыхали... С тех пор, как улетели парни, мы вообще не отдыхали. Было очень странно, что они звонили нам все реже и на несколько слов. Но я всем сердцем ждала возвращения Юно. Любила ли я его? Полгода назад я бы с уверенностью сказала - да, но после появления Вила я сомневаюсь. Нет, я не люблю Вила, но сердце не давало мне открыться полностью ЮнХо. Поведении Викки было тоже неоднозначно, во время разговоров с Максом она выглядела раздраженной и озадаченной, но в присутствии ребят, она всегда улыбалась и выглядела счастливой. - У нас все готово.- предупредила одна из служанок. Медленно, но верно мы перебрались за столики и налили стаканы. - Я хочу сказать тост!- встал из-за стола Элай. - О-о, это того стоит.- мы поддержали "предводителя". - Родные мои, я хочу выпить за вас. Пусть мы не святые, пусть мы темные силы на этой земле, но мы пытаемся держать землю в мире, значит, не настолько мы и ужасны! Я хочу выпить за каждого из вас! Мы через многое прошли вместе, столько же предстоит пройти. Мы часто ссоримся и не понимаем друг друга, но все равно вместе, Куоли девочка моя, я люблю тебя всем своим демоническим сердцем, и это не ты не сможешь жить без меня, а я без тебя. Ребята, вы моя семья! А за семью я порву любого, даже если придется пойти одному против дьявола, ради вас я сделаю это!- Элай улыбнулся, у всех девочек "вспотели" глаза. - Я закончу сие творение,- улыбнулся Вил,- ты сам сказал, мы-семья и никого из семьи мы не дадим в обиду, сражаться с дьяволом? Легко! Но только вместе! Рука об руку! Плечо к плечу! Да, Морб и Элай мне чуть ближе чем остальные, но это не значит, что вас я люблю меньше! Между семьей любовь не делят, она одна на всех! Девочки, вам отдельное спасибо за то, что именно вы появились в наших жизнях, вы самые близкие нам в этих мирах. За семью, друзья мои.- Вил поднял бокал с вином. - За семью! - За семью!- мы стукнулись бокалами в знак поддержания тоста. Все девочки открыто плакали, ведь каждый из нас понимал, что грядут перемены и, возможно, мы начнем терять близких нам людей. Но семья... она как пальцы. Если отрезать один палец, будет невыносимо больно, боль со временем уйдет, но пальцы не смогут работать так же как работали прежде, они навсегда останутся со шрамом и каждый раз, взглянув на шрам, вспоминаешь всю ту боль, что испытал при потере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.