ID работы: 3481233

Жизнь в двух мирах

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
ПОЛ ГОДА СПУСТЯ - Ну вы где? - шипел в трубке Юно. С ребятами мы виделись крайне редко. Постоянные гастроли, съёмки, выступления. Но как только удавалось выкроить выходной, парни старались провести его с нами. - Выходим, милый. - я поцеловала трубку и убрала телефон в сумку. - Девочки, вы помните, что сегодня в 00:00 мы встречаемся у Элая? - как обычно, властным голосом произнёс Вил. - Конечно, мы не опоздаем. - я потрепала волка за ухо и пошла надевать туфли. - Морби! Белоснежный засранец! Хватит уже играть со мной! Тащи мои туфли на место! - кричала сестра из прихожей. *** Парни привели нас в ресторан, где уже был заказан столик. - У нас праздник? - я улыбнулась, усаживаясь за столик, в чём мне помог Юно. - Видеть тебя уже праздник. - улыбнулся парень. Юно стал для меня всем, я не знаю, любовь это или благодарность, он увидел во мне женщину, когда я была на инвалидном кресле. - Эй! Макс, ну-ка покажи, как мы можем. - Викки рассмеялась. - Любимая, у меня отдельный для тебя подарок, но я тебе его покажу поздно вечером. - улыбнулся ЧанМин. - Кстати о вечере. - Вик покраснела, - в полночь, нам нужно будет уйти. - Куда? - Юно новость явно не очень понравилась. - Пожалуйста, можно без вопросов? Мы потом вам объясним. - я улыбнулась. - Потом, потом, потом, всегда это "потом", ну это потом никак не наступает, вы только обещаете объяснить, но ещё ни слово ни сказали. - надул губы Макс. - Мы сюда ссориться пришли? - я нахмурилась. - Прости милая, но Макс прав, нас правда это угнетает, мы ничего о вас не знаем, только догадки и то, что вы позволяете знать, это больно, Ян, это реально больно. - Юно встал. - Ты куда? - мы удивлённо посмотрели на парня. - Всё отменяется, закажу водки. - буркнул Юно. Долгожданная встреча прошла не совсем на "ура". Парни упившись соджу, практически спали за столом. Наверное, они были правы, мы во время встречи могли уйти, ссылаясь на неотложные дела, ничего не объяснив, они всегда терпеливо ждали. Притащив их домой, мы уложили парней на кровать Вик, волков не было дома, скорее всего, они уже нас ждали у Элая. Убедившись, что парни спят, мы ушли на встречу с Элаем. *** - Рад вас видеть. - встречал нас объятиями парень. - Элай, это тебе. - протянула Викки торт. Для Элая и Куоли, сладкое было как для машины бензин. - Балуете нас, балуете. - поцеловала нас Коли. Нам на встречу вышли волки, тут же они начали тереться об наши ноги. - Неужто соскучились? - мы рассмеялись. - По какому поводу собрались? - сев за стол спросила я. - У собак спроси. - улыбнулся Элай. - Ты сам собака, если на то пошло, то мы волки. - рыкнул Морб. - Мы долго думали об этом и пришли в выводу, что время пришло. - объяснил Вил. Волки тот час поёжились, попятились назад, шерсть их встала дыбом и через мгновение, они превратились в людей. Мы смотрели на них не отрываясь. Ни я ни Вик, не могли произнести ни слова. - Ян? - осторожно обратился ко мне Вил. - Вот нихера себе собачка. - чуть слышно прошептала я. Вил засмеялся. - Ты точно мой белый пушистик? - Викки подошла к Морби и ущипнула его за щёку. - Викки! Больно! - нахмурился Морб. - Первый раз суккуалы скрывали свой облик так долго. - хлопала в ладоши Куоли. *** Мы вернулись домой, в эту ночь мы попросили "волков" остаться у Элая, не из-за парней, а из-за увиденного мы прибывали в шоке. Pov Викки Юно шебуршал на кухне, наверное, готовя ужин. Макс шумел в ванной. Да, денёк сегодня насыщенный. Я зашла в спальню и легла на кровать, прикрыв глаза, погрузилась в мечтания. Мысли о прекрасном оборвал Макс, вошедший в комнату. - Прости любимая, я перебрал.- Макс выглядел смущённым. - Ерунда, иди ко мне? -я протянула к нему руки. Макс не растерялся, он навис надо мной сверху и смотрел мне в глаза, затем медленно поцеловал. Я ответила на поцелуй, как же давно между нами не было близости, как же я соскучилась по его телу, прикосновениям, ласкам. Я закрыла глаза и погрузилась в наслаждения. Макс целовал губы, шею, грудь, он нежно прижимал к себе. Макс ловким движением снял с меня блузку, я обхватила его шею руками, сжимая мою грудь, Макс начал целовать живот. В этот момент перед глазами встал Морби в человеческом облике: Светлые волосы в хаотичной причёске, густые коричневые брови, небольшие чёрные глаза, довольно таки большой нос, но аккуратно вписывающийся в образ, пухлые губы, идеальные черты лица, татуировка на шее. Не ожидая от себя, я вскрикнула. - Милая, что случилось? - Макс отстранился от меня. - Макс... - прошептала я. - Да милая, я тут. Я прикрыла глаза и ожидала ласки, как только Макс прикасался ко мне, в глазах появлялся образ Морбаса. - Макс, я не могу. - я села на кровати, прикрыв грудь простынёй. - Что такое, милая? - ЧанМин удивлённо посмотрел на меня. - Макс, тебе лучше уйти. - я отвела взгляд. Что я творю? Я не могла понять. Почему эта чёртова псина даже с парнем не даёт побыть наедине? Макс оделся и ушёл. Я обняла колени и села у спинки кровати. Pov Яна. - Милая? - Юно посмотрел на меня. - А? - мои мысли были заняты Вилом, точнее, человеком: идеально прилизанные чёрные волосы, маленькие чёрные глаза, не длинный, но широкий чёрный нос, идеальная форма губ, какая-то странная цепь на шее. - Что с тобой? - Юно обнял меня сзади, в этот момент из комнаты Вик вышел Макс и направился к выходу. - Макс? Что случилось? - я посмотрела на друга. - Ничего, но я пойду домой. - Макс улыбнулся. - Прости, Юно, но тебе тоже лучше уйти. - я виновато улыбнулась. Юно, ничего не отвечая, подошёл к Максу. - Я позвоню. - Юно поцеловал меня в щёчку и захлопнул дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.