Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3481020

Щедрое сердце. История нежности. История четвёртая.

Гет
PG-13
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он справедливо полагал, что заслуживает её внимания. Воистину. Неджи понятно дал знать, что стоит держаться от неё на расстоянии вытянутой руки, а то и обеих. Исключение – когда ей грозит опасность, от которой она не может уйти. Неджи видел, Киба видел – Хината росла у них на глазах и становилась сильнее. Если не физически – то морально. Её волосы длинные – или это её чувства к шумному вихрастому мальчишке стали настолько возвышенными? Киба смотрит на неё и не может больше видеть просто друга или боевую подругу. Киба видел больше, чем Наруто. Киба понимал меньше, чем Неджи. Но Киба любил её. Никто больше не мог одарить её этим чувством. Наруто мешала вечная дружелюбность, а Неджи был ей старший брат и неизменный учитель. Поэтому у Кибы всегда было больше шансов на всё. Он шёл за ней. Хината ступает по влажной от дождя земле аккуратно, словно боясь причинить вред окружающему её миру, словно вот-вот взлетит ввысь, и тогда мир потеряет её навсегда, но обретут боги. Если эти мнимые боги вообще существуют. Киба шёл за ней, а за ними наблюдал целый мир и кто-то ещё, чья насмешка злила и дарила больше уверенности. - Хината, - позвал он её по имени легко и просто – только он так умел. Киба дикий и вольный. А ещё верный. У ног Хинаты ему было бы намного лучше, нежели у другой – незримой и несуществующей. У Хинаты к пятнадцати годам груди стали пышные, а румянец стал вызывать не умиление – безумное возбуждение. Или на него так влияла весна? Хотя вокруг лето. - Киба-кун, - шепчет она, смотрит в сторону, под ноги, в небо. И вот взгляд – в него. Когда он целует её – мир перестаёт существовать. Хината многого не умеет в плане отношений и секса. У Кибы из опыта – какая-то проститутка с иссиня-чёрными волосами и противно-синими глазами, которую он снял на час, когда мысли о Хинате стали столь грязными и невыносимо постыдными. Он снимал с неё куртку – это вышло аккуратно и ловко, словно не впервые. Хината падает на влажную от дождя траву, краснеет и шепчет всякие глупости о дружбе, о невозможности происходящего – и вопреки своему лепету тянется к нему всем телом, всей душой, всеми чувствами. К нему – не к Наруто. Киба улыбается, скалится и остаётся довольным. Тёплая бледная ладонь химэ скользит по широкой спине невесомо и нежно. И только ему, её другу, её первому мужчине, её не последнему любимому – можно так. Хината тёплая и нежная – проститутка была слишком опытной, чтобы сделать ему хорошо в плане иных чувств, физически-то она хорошо постаралась, но глупое «господин мой» испортило всё. Хината другая и сравнивать её нельзя ни с кем – получается неосознанно. Киба снимает с неё одежду – в каждом его движении страсть и ничего кроме. Нежность есть у Хинаты – и только у неё она особенная. Киба прикасается губами к груди и слышит её сердце. Щедрое сердце, которое впускает его страсть в её душу и тело. Когда Хината вскрикивает – мир откликается внезапным птичьим криком и порывом ветра. Киба держит в руках её волосы. Киба прикасается к ней везде, где только можно. Киба. Киба. Киба. Страсть в его движениях равносильна нежности в её прикосновениях. Киба справедливо полагал, что заслуживает её внимания. Воистину он был прав.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.