ID работы: 3480551

Last Wish

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Очередной проход по окрестностям города в поисках либо выживших, либо огненных монстров. Ни того, ни другого. Как всегда. Сильвер часто думал, что сейчас происходит во времени Соника, нужна ли ему там помощь, спаслась ли принцесса…. Поэтому он просто решил пойти и прочитать прошлые документы в компьютере Эггмена, в них точно должны быть записи с камер, если они не повредились при разрушении базы. Только Сильвер воспарил над воздухом, как его сбило обратно на землю что-то. Это было шоком для ежа, ведь никого в округе нет, он все проверил! Что произошло? Может его силы стали подводить? Сильвер поднял в воздух большой камень для проверки своих сил, но в течении минуты ничего не произошло. Вторая попытка воспарить оказалась успешной, но пролететь дальше 10 метров у Ежа не получилось - его снова столкнуло что-то на землю, но на этот раз полет вниз был чуть длиннее. Сильвер еле успел вновь воспарить над землей и приземлиться мягче. - Кто здесь! Покажись! – Голос отразился эхом в стенах зданий. Никакого ответа. “Может это просто паранойя? Не самые приятные события пошатнули мой рассудок и теперь мерещится всякое…” – Сильвер пошел вперед на своих двух. – “Или кто-то просто не хочет, чтобы его обнаружили…” – Мысль не успел закончить еж, как его что-то сбило с ног. Удар по ногам был отчетлив. Теперь было не до шуток. Сильвер резко подпрыгнул в воздух и как молния помчался к соседнему зданию. Краем глазом он замечал, как что-то темное неслось за ним. Только летун стал догадываться, что или кто это может быть, как его вновь резко ударили в спину и сбили всю концентрацию на полете. Благо еж быстро пришел в себя и метнулся к камню. - З-зачем ты прячешься?! Очевидно же, что это ты! – нервный голос Сильвера раскрывал весь его блеф. Да и фраза избитая. Но ответ был, и этот ответ не предвещал ничего хорошего. Сначала было мерзкое хихиканье, затем большие тени от камней и обломков стали сливаться в одну знакомую фигуру. Его подозрения подтвердились. А еще он осознал, что уже вечер и солнце вот-вот скроется, оставляя его один на один с подтверждением. - Я вижу, что ты решил изменить будущее другим способом. – Раздался спокойный голос. Уже целая фигура черного ежа появилась перед белым. - Пришлось самому все делать. - Ты лгал мне, Мефилес. – Сильвер был зол на демона, раздражен его появлением. – Что тебе ну… - Я ни разу не лгал тебе, Сильвер. – Мефилес перебил ежа. – Просто ты из тех, кто подписывает контракт, толком не прочитав его. - Что тебе нужно? – на этот раз Сильвер через зубы смог закончить свой вопрос. - Я пришел проверить, как ты справился со своей работой. - Да я в жизни не поверю в этот бред. – Сильвер встал в боевую позицию. - Ты мог бы в конечном итоге узнать и в том времени. Ты и узнал в том времени! Ты просто нагло мне врешь! – Белый еж почти перешел на крик. – Стоп. Что ты имеешь в виду под само… - Ты справился со своей работой. Будущее спасено.– Мефилес снова перебил, будто специально сбивая Сильвера с мысли. – Я здесь не для того, чтобы драться. - И ИМЕННО ПОЭТОМУ ТЫ ТРЕСНУЛ МЕНЯ ТРИ РАЗА? – Сильвер все раскалялся, круги на руках стали мерцать. Он все понял. Он окончательно понял, кто есть причина столь ужасного будущего. Камни воспарили за спиной Демона…. И упали обратно через секунду. Это удивило белого Ежа, и он попытался поднять их вновь, но руки его были поглощены в какую-то темную материю, исходящую из тени. - Уймись. – Сильвер стал усиливать сияние. – Я не хочу навредить тебе, успокойся. – сияние стало пробиваться через густую «тень». - Тогда просто уходи! И что ты вообще имеешь в виду под «справился»?! Из-за тебя много людей погибло. ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ПОТЕРЯЛ ЕДИНСТВЕННОГО ДРУГА! – Тени окончательно рассеялись на руках Сильвера. Над головами ежей воспарил огромный булыжник, при падении которого будет плохо явно не только демону. - Ты идиот. Ты ведь понимаешь, что от удара я просто рассеюсь по земле, как тень? – Мефилес сказал это спокойно. – Успокойся и аккуратно опусти камень на место. - ЗАТКНИСЬ! – Булыжник со всей дури обрушился на голову демону. По земле пошла трещина, которая быстро перешла и на здание за спиной Сильвера. Вот только еж был слишком зол, чтобы вовремя заметить огромную падающую на него стену. Он не успел подхватить ее телекинезом и уже зажмурился, ожидая удара…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.