ID работы: 3480302

Простушка

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Я проснулась в 7:00, написала Биберу "спасибо, что донес меня" 7:15 - я села есть тортик с чаем, лазию в телефоне и сообщения от Джастина "не за что, малышка" "тааак, стооп... какая я тебе малышка?!" "малыш, успакойся) сегодня встречаемся возле отсновки, в 11:00 жду" - мдаааа.... что он хочет от меня? хотяя.. я же его люблю,но скрываю это.. вдруг еще засмеют, или еще что то - подумала я. Я сделала себе хвост, как всегда, одела платье, каблуки, браслет, сделала мейк и пшикнула духи. 10:45, я начала выходить. пришла в 10:57, он подъехал. стоп что?! подъехал? - Ари, садись - куда ты меня везешь? - секрет - с пошлой улыбкой сказал он я села, мы приехали к его дому.. родителей не было ,он жил один, с крутой машиной и шикарным, 2х этажным домом. Он взял меня на руки и отнес в одну комноту.. повалил на кравать и начал целовать шею - ну вот ты и попалась. птичка! - и опять его пошлая улыбка. я пыталась отбить его со всей силы, но никак.он оказался сильнее меня. он снял с меня трусикии свои штаны , и о нет!!!! он вставил свой член в меня.. я заорала, мне было больно и в тоже время приятно.. у меня пошла кровь, слезы на глазах. но ему было пофиг. - ОСТАНООВИИИИИСЬ - я орала, но ему было это лишь в удовольствие. он начал целовать меня, что бы не слышать мой ор. мне нравилось это..не знаю, почему, наверное, потому что, я трахаюсь именно с ним... он кончил на меня, у меня был шок и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.