ID работы: 3479993

Запретный плод так сладок

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Parka Gree соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прозрение

Настройки текста
В этом году Дипперу и Мэйбл исполняется 16 лет. И как обычно летом они уедут в Гравити Фолз к своему продяде Стэну. Мэйбл- Диппер просыпайся, скоро приедет автобус, а ты ещё не собрался. Диппер- Хорошо. Диппер встал с кровати, застелил её и пашол в душ. спустя 20 минут он уже был одет и готов к выходу , они с Мэйбл взяли свои чемоданы собраные со вчерашнего дня и пошли на остановку. Диппер с Мэйбл с нетерпением ждали прибытия автобуса, и вот через несколько минут подьехал автобус. Он был совершенно пуст. Мэйбл и Диппер сели на задние места. Мэйбл встала очень рано, поэтому хотела спать. Она положила свою голову Дипперу на колени и зоснула. Диппер- Мэйбл просыпайся!- растормошил он её- мы приехали. Проснувшись, и открыв свои прекрасные карие глаза она посмотрела в окно и жутко обрадоволась увидев Стена,Зуса и Венди. Они вышли из автобуса и Мэйбл побежала к ним с теплыми обьятьями, а Диппер с улыбкой подошол к ним и пожал руки Стэну, Зусу и обнял Вэнди. Они все вместе сели в машину Стэна и направились в Хижину Тайн. Все вышли из авто. Диппер и Мэйбл взяли чемоданы и отправились в свою комнату чтобы разложить свои вещи , после, они спустились на первый этаж к Зусу и Вэнди. Вэнди-Диппер Мэйбл вы так подрасли за лето. Вам сколько уже? Диппер-16. Мэйбл-16.-одновременно ответили близнецы. Вэнди- Да вы уже совсем взрослые. Зус-Рассказывай, нравится кто нибудь? У Диппера в голове прозвучало одно имя. Мейбл. Он так и не ответил. День прошел довольно быстро. Вот на часах уже десять. Пора идти спать. Они поднялись к себе в комнату и легли в постель. Мэйбл сразу заснула, но Диппер долго не мог заснуть. Он думал. Почему она. Почему Мэйбл. Утром Диппер проснулся, посмотрел в сторону кровати Мэйбл но, её там не было. Он решил что она играет со своей хрюшкой-Пухлей. Он встал, застелил кровать и отправился в душ. Он роспохнул дверь и увидел обнаженную Мэйбл, она прикрлывала руками сваю грудь но ни слова не сказала. Диппер не мог оторвать взгляд от своей сестры и тут он понял что всё это время он любил её не как сестру а как девушку Я ЛЮБЛЮ ТЕбЯ, МЭЙБЛ!-выпалил он. на глазах Мейбл выступили слёзы, но это были слёзы радости ведь она тоже любила его все эти годы но, боялась признаться. Я тоже люблю тебя Диппер!- она сделала несколько шагов на встречу ему и они слились в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.