ID работы: 3479788

Школа "Головоломка"

Гет
PG-13
Заморожен
25
Jess_The_Killer соавтор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро! Хотя для кого как...

Настройки текста
Ребята разошлись.Саша весело шла по дороге,возбуждённая будущим приключением,а вот Лизи вообще не очень любила приключения...Вскоре они дошли до дома и вернулись в комнату.Печаль быстро заснула,а вот веселушка,в лице Саши,не могла уснуть.Она была так рада этой гонке. А зря *** -Проснись и пой!-весело закричала оптимистка,стоя над только что пробудившейся сестрёнкой -Заткнись и спи...-девушка недовольно перевернулась на другой бок,но почувствовала,что с неё стянули одеялко,она поёжилась. -Саша!-Лизи потянулась за одеялом,но свалилась на пол,вызвав смех со стороны сестры-Отдай! -А ты догони!-русоволосая побежала вниз по ступенькам.Лизи,вздохнув,взяла очки с тумбы и побежала за сестрой. -Стой ты!-крикнула девушка своей сестре,которая уже стояла на кухне. -Доброе утречко, Лизи-улыбнулась мама девочек -Доброе...-тихо ответила толстушка -Уже придумали, что будете делать на каникулах?-улыбнулась женщина,давая дочкам яичницы -Фред хотел помочь мне с геометрией-ответила Саша, уплетая завтрак -А,это тот милый мальчик? -Мааааааааааааааааам-закатила глаза оптимистка, заставив сестрёнку хихикнуть. -Ну а ты, Лизи?-весело спросила мать -Я думала изучить город...и найти библиотеку-тихо сказала девочка -КАНИКУЛЫ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ,А НАМ ЕЩЁ СТООООООООООООООООЛЬКО УСПЕТЬ!-весело завизжала оптимистка -Сколько же в тебе веселья?-усмехнулся вошедший отец сестрёнок -Добренькое утречко, папи! Мы пошли, у нас дел по горло!-улыбаясь сказала Саша и утащила, не успевшую сестрёнку, наверх. -Доброе...стой, как она меня назвала?-улыбнулся мужчина. Его жена пожала плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.