ID работы: 3478640

Невыносимая

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Авдеева просто невыносима. Она его и правда раздражает и злит, эта глупая девчонка с торчащей челкой. Бесят её закидоны и вечные недовольства, но больше всего - сильнее всего - её упрямый и яростный взгляд. Хованского это бесит - или веселит, он ещё не разобрался; порой у него башка гудит от её бесконечных истерик. Она вынесла ему мозг, однозначно, и считает при этом весь мир виноватым перед нею. Она бесится, и Хованского это бесит. Ему бы прервать общение с этой истеричкой и жить себе спокойно, вот честно, но она будто преследует его всюду со своими психами: на работе, на приемах у психотерапевта, на улице. Она влетает в кабинет Дока, яростно жестикулирая, громко возмущаясь и ну просто кипя от гнева, бросается к кушетке со злобным "Подвинься!" и плюхается рядом, отворачиваясь от усмешки Хованского. - Что с тобой, мегера? Колготки порвала? - Заткнись или я тебя придушу!!! - Психованная. - Алкоголик. Он бы давно забил на неё, вот честно, да только одна проблема - у него дома лежит её юбка и рубашка, и Авдеевой придётся самой прийти и забрать свои вещи. А по ходу забирания остаться вместе с ними ещё на одну ночь, потому что шеф у неё очень требовательный придурок, который может свои эмоции только телом выражать, потому что из его рта могут вылететь только гадости или подколки, потому что он не умеет и не желает объяснятся по-человечески, и всё, что она о его чувствах может услышать - это "я хочу тебя прямо здесь и сейчас". И Авдееву это так бесит, что без её истерик жить уже как-то непривычно им обоим, и они не могут понять, нормально ли это или уже диагноз. Дело в том, что Авдеева свои вещи из его квартиры уносить не собирается.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.