ID работы: 3478441

I'm ready for anything

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Стрелки на часах указывают на одиннадцать. Блондин уже успев принять душ, накрывает на стол. Сегодня особенный день, особенный вечер. Он хочет продумать всё до последней мелочи, он хочет создать идеальную романтическую обстановку. Вообще он не романтик, да и никогда им не был, но именно сегодня он готов быть таким. "А какой сегодня день?"- спросите вы. Сегодня день, когда он спустя месяц встречает дорогого ему человека. Общался весь этот долгий, скучный месяц с ним только сообщениями, но именно сегодня он возвращается из своего концертного тура, последнее выступление должно пройти здесь, в Москве. Ах, как же Святослав хотел пойти к нему на концерт, но увы. Менеджмент запрещает им видеться на публике, а все потому что "Это плохо влияет на имидж Никиты, бла-бла-бла" Светловолосый наводит последние штрихи на столе и вот, перед ним открывается картина: небольшой столик, накрытый белоснежной скатертью, мерцающий свет, созданный свечами, аккуратно нарезанные фрукты, шампанское, которое сам Свят терпеть не может, но его обожает его мальчик, а в середине стоит рамка в форме сердечка. В этой рамке находится фотография буквально будоражащая кровь, это одна из их первых встреч после окончания проекта, на ней они оба счастливые, оба влюбленные. Святослав помнит каждую секунду того дня, будто это было вчера. Вот, на часах уже полночь. Время быстро пролетело, Святослава окутывает волнение. Так поздно, а его маленького, хрупкого шатена до сих пор нет дома. "Нет, я не смогу себе простить если с ним что-либо случится" - думает он про себя. Пальцы сами тянутся к телефону, набор номера, гудки. Может концерт затянулся? Может фанаты никак не могут распрощаться со своим кумиром? Да нет, не может быть. Ни одну из этих девочек, готовых заплатить кругленькую сумму из родительского кармана ради встречи с любимыми певцами, не отпустят так поздно на концерт. Написав около десятка сообщений с просьбами ответить, перезвонить, написать хоть точку он окончательно перестаёт себя контролировать и начинает судорожно ходить по квартире, из угла в угол, из комнаты в комнату. А ведь раньше он не был таким сентиментальным, чувственным, но этот парень изменил его полностью. В ночной тишине звук приходящего сообщения резко заставил блондина прийти в себя. Подбежав к телефону, он читает заветное сообщение: Ты чго? Скзро булу дома8 Прочитав послание, он с каждой секундой начинает всё сильнее ощущать, что ледяной панцирь, который когда-то был разбит шатеном вновь возвращается на прежнее место. Святослав садится на диван и уже спокойно уплетает фрукты, которые еще пару часов назад нарезал с огромным трепетом. Удобно расположившись на диване, он сам не замечает как погружается в полудрём. Час ночи. Звонок в дверь. Он совсем не торопится открывать дверь. Лениво направляясь в ванную комнату он умывает лицо, тем временем в дверь начинают стучать всё сильнее. Стоя у двери Святослав хладно спрашивает: "Кто там?" А в ответ слышит лишь мычание: "Эт я, открывай!" Распахнув дверь и запустив его домой, он разглядывает Никиту с ног до головы. Изрядно выпивший, помятый, с пустым туманным взглядом он смотрит на блондина. Гнев, ярость, смятение - все эти чувства смешались в светловолосой голове. - Киоссе, ты где, блять, был? - спрашивает блондин у шатена грубым голосом. - Ой, не начинай. На концерте - невнятно отвечает тот. Никита, смотря на любимого преданными глазками, падает на грудь Степанова: -Ну, не злись, милый. Твой котик немножко выпил. - Немножко? -Чучуть - жестикулируя отвечает "котик". И вот он уже пытается прильнуть к губам любимого, но Свят лишь оттолкнул его и отвесил так называемую "дружескую пощёчину" Святослав старался быть как можно более холодным, в данной ситуации, но чувства сделали своё дело и он развернулся и ушёл в спальню, как обиженный мальчишка. Никита пополз в ванную комнату, а Святослав лежал на подушке и лишь слушал, как его "котик" принимает душ. Свят уже простил ему всё, но камень с души не торопился падать. Дверь заскрипела и вот полураздетый, уже пришедший в себя шатен лежит рядом с разгоряченным блондином. -Ты обиделся? - в его голосе слышалось сожаление. -Нет. -Пидора ответ. -Как смешно! Ха-ха-ха. Киоссе, да ты Бог юмора - иронично ответил Святослав. -Ну, прости. Скажи, как мне заполучить твоё прощение? -А ты сам угадай. -Я готов на всё. -Прям таки на всё? И с крыши спрыгнешь ради меня? Не смеши, малыш. -Малыш, это так мило... Допустим, что с крыши я не спрыгну, но любую твою прихоть выполню и любую боль перетерплю, ведь я тебя люблю. Сильно. - пропел Никита. Эти слова, признания в любви очень тронули блондина, но он и вида не подал. Скрывать свои чувства - это у него получалось лучше всего на свете. -Любую? -Да. -Точно? -Да. -Ну, если что, пеняй на себя. Святослав встал с постели и с ухмылкой прошагал в другую комнату, а Никите осталось лишь любоваться его видом сзади, его прекрасным видом сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.