Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3477976

Пополнение в Семье

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало (Часть 1)

Настройки текста
До того как Мэг была убита, они с Касом успели заказать пиццу и устроить горизонтальные танцы как она и хотела… Она родила от Каса ребёнка. Кас не знал этого, но Магнус знал, он выкрал ребенка и посадил её в свой Сверхъестественный Зверинец. Однако за два года просиживания клетке этот ребенок вырос до возраста шестнадцати лет. у Кроули как он сам говорил глаза по всюду, он попросил маму достать ингредиенты для открытия невидимой двери Магнуса. Она конечно же достала и отдала их Кроули потому что у неё тоже была от этого своя выгода. она могла использовать этого ребенка как свое оружие, свою защиту, а Кроули уже собрался открыть её, однако неожиданно для него самого около той самой двери появился Кас. Кроули понимал что Кастиэль не пустит его туда, по этому натравил на него Адских псов, Кастиэль справился с одним, со вторым, и даже с третьим хоть они его и хорошенько искусали. Единственное что сказал Кас Кроули измученным голосом это «беги» и Кроули исчез. Кас открыл дверь. За дверью сидела маленькая девочка, Кас не знал что делать, он усыпил её и позвонил Винчестерам. «Алло ребята мне нужна ваша помощь» Винчестеры тут же примчались в мотель который назвал Кас. Они приехали и зашли в номер 219. На кровати лежала эта девочка, Дин её разбудил со словами «Вставай ходячие солнце». Девочка улыбнулась и спросила «как тебя зовут?». «Меня зовут Дин. А это Кас» сказал он бросив на него взгляд. «А как зовут тебя?» спросил Кас спокойным голосом. «Рэйчел, меня зовут Рэйчел». Они смотрели друг на друга минут 10, и тут Кастиэль увидел в её глазах до боли знакомый взгляд. Кас спросил «Где твои родители?» Рэйчел не много подумала и сказала «Может быть они и были у меня, но я их никогда не знала» Дин подумал что Кас сделал девочке больно задав этот вопрос он и решил оставить её в покое. "Ну ладно. Я пойду, отдыхай" сказал Дин. Выключил свет и закрыл дверь в Комнате Рэйчел. Она лежала и её глаза изменились. Один был черный как у демонов а второй светился ярко голубым словно ангельский. На утро девушку разбудили громкие голоса в голове, она проснулась не предавая значения этим голосам, и сразу же забыла их. Выглядела она не очень, поэтому она встала и пошла в ванну. Она умылась расчесалась и пошла завтракать, на столе лежал пирог, в номере не было никого. Она взяла пирог и направилась в сторону дивана с телевизором, как только она расслабилась в комнате появился Кроули сказал «Здарова» схватил и исчез вместе с Рэйчел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.