ID работы: 3477060

Дорк с бабл ти

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Сехун. *flashback* A business that makes nothing but money is a poor business. A market is never saturated with a good product, but it is very quickly saturated with a bad one. Anyone who stops learning is old, whether at twenty or eighty. Anyone who keeps learning stays young. The greatest thing in life is to keep your mind young. As we advance in life we learn the limits of our abilities. Before everything else, getting ready is the secret of success. Книга Генри Форда даётся тяжело. Теперь каждую неделю я должен успешно осваивать по одной книге, касающейся успешного ведения бизнеса, историй успеха миллионеров и техники деловых переговоров. Учитывая мой скверный ингриш, поначалу силы воли хватает, лишь на то, чтобы понять не перевод, не говоря про суть. Ко всему прочему, в конце этой недели я еще и должен докладывать о своих успехах мистеру Киму, который с каменным выражением лица спрашивает меня какие-то мелкие подробности вроде дат или имён, которые хер запомнишь. Пока что прочитанные мною Роберт Киосаки* и Чарльз Хэнди* были лишь с горем пополам осмыслены на английском языке. Будь они хотя бы на корейском, я бы еще попытался их проанализировать, но отец так и ищет способ меня выдрессировать. Секретарь, видя мои скудные потуги и вымученные ответы с взглядом в потолок, решил усложнить мне задачу - теперь я должен писать сочинение как минимум на два листа на английском о самых важных моментах прочитанного. -Я уже закрываю глаза на ваши ошибки в грамматике, мистер О, но писать подобную белиберду...о правилах выхода на новые рынки сбыта! -Вы говорите так, будто бы я уже третий год обучаюсь в Оксфорде на факультете экономики и притом обучаюсь куда как никчёмно, чёрт подери! - не выдерживаю и перебиваю его нравоучения. Его бровь как обычно презрительно взлетает вверх. - Манерам, как я посмотрю, все эти 19 лет Вас не учили. - спокойно произносит он. Перебивать старших непозволительно ни при каких обстоятельствах. -Я поговорю об этом со своим отцом, не с Вами, если Вы не против. - елейно изрекаю я, вскакивая с дивана и собираясь покинуть его кабинет. Этот огромным дом, в котором пусто со всей своей грёбаной чопорностью и манерами. -Ваш отец пока не изъявил желания лично заняться Вашим обучением. Извольте слушать, чему Вас учу Я. Иначе Вам не выжить в мире бизнеса. Хорошего вечера. Завтра Вы должны закончить Портера* и сдать мне ваше ... кхм, эссе. И постарайтесь хоть немного включить мозги и логическое мышление, которое надеюсь у Вас всё-таки присутствует. *end of flashback* Размышляя о вчерашнем вечере, я сижу в конференц зале отеля, медленно и лениво наблюдая, как в холл прибывают представители Shin Cho. Напыщенные снобы лет 35-40 с идеально накрахмаленными рубашками и в идеально начищенных туфлях. Мне приходится кланяться каждому члену собрания, натягивая учтиво вежливую маску человека, привыкшего к деловому миру корпорации. Последними входят отец и исполнительный директор Shin Cho Ltd., мужчина, чью голову уже тронула седина, но с каким-то озорным (?) огоньком в глазах. Мне кажется, что у меня глюки от недосыпа и постоянного напряжения, не покидающего меня с с момента приезда в Америку. -Я так понимаю, господин О, это Ваш единственный наследник? - окидывает он меня лукавым взглядом. -Считаете, он сможет достойно продолжить Ваше дело?-подмигивает он отцу. -Я вижу в людях потенциал, мистер Чхве. Поверьте, если бы у О его не было, я бы не сделал его наследником, несмотря на то, что он мой сын. - отец произносит эту фразу, даже не взглянув на меня. Ну конечно, всё как обычно, чего еще можно от него ожидать. За время моего пребывания в США мы общались от силы раз 5, и это было сухое общение в форме-вопрос ответ, чему я научился, и чего еще мне нужно достичь. Я для него словно манекен, выставленный на показ коллегам и конкурентам, чтобы уверить их в том, что я не облажаюсь. -Пожалуй, тогда начнём. Я вижу, что Вы хотите, чтобы Сехун-щи постигал все азы отцовского дела прямо за столами переговоров. Это прекрасно. Семейные традиции в бизнесе должны чётко соблюдаться. -Не совсем с Вами согласен. - вдруг вырывается из моего рта. Чёрт, что это сейчас было? По отцу видно, что он сильно напрягся, но пытается это скрыть. -А как же Бакингем и Коффман**, которые утверждают то, что руководителям необходимо персонализировать свой стиль и не грести всех под одну гребенку? Сначала нарушьте все правила. Стереотипы соблазнительно просты и удобны, путь лучших менеджеров труден и тернист. Воцарятся тишина, прерванная тут же хохотом мистера Чхве. - А он у Вас большой молодец! Бунтарь, как я посмотрю и где-то в чём-то должно быть не слушает Вас, но он всё же так юн. Я сам таким был, может в этом и есть секрет успеха в начале становления бизнеса, как считаете? -Не совсем разделяю, но возможно. - отец выдавливает улыбку и жестом приглашает всех начать переговоры. Все наконец рассаживаются по своим местам, около 15 человек за круглым дубовым столом и воцаряется небольшая пауза. Слышно шум мегаполиса, и приглушенный звук телефонов. -С чего планируете начать ваше присутствие в Америке? - уверенно начинает отец. Глядя на него, я вдруг понимаю, что он давно всё распланировал у себя в голове, и сейчас дело лишь за тем, чтобы надавить на Чхве и вынудить его поступить по-своему. Я пропускаю мимо внимания почти всю суть переговоров, почему-то возвращаясь мыслями в долбаный универ к моей модели поведения. Еще одна социальная маска, которую я ношу. Маска, которую я выдумал сам, ничего особо не изобретая. Упрощает жизнь и в то же время так усложняет. Учёба давалась с усилиями, благодаря паршивому английскому, к тому же мне не с кем особо было поделиться своими переживаниями и гневом, кроме Чонина. У меня появилась пара приятелей, с которыми я иногда тайком пил пиво, прикрываясь дополнительной парой или факультативами. Потом появилась она. Эта истеричка на высоких каблуках и громким голосом с каким-то непонятным акцентом. Я не знал её имени. Просто эта истеричка, которая вечно орёт на меня при каждой встрече. Может я и виноват в чём-то, но не настолько. Так, хватит этих размышлений, обрывая я себя, параллельно вспоминая её в лифчике в школьном туалете. Лицо вдруг начинает пылать, что хочется плеснуть себе в харю стакан ледяной воды. -Господин Се, что скажете, что думаете о ситуации напитков на американском рынке? - вырывает меня из дибильных фантазий голос господина Чхве. Отец смотрит на меня, ожидая от меня чего-то вразумительного, что не опозорило мою репутацию, как его наследника. -Нетипичные напитки вроде бабл ти довольны популярны сейчас, причём не только в Америке. По моему мнению, эту индустрию нужно развивать в новых направлениях, чтобы и дальше продолжать конкурентную борьбу. Чёрт возьми, сказал и сам обалдел от той херни, что произнёс. Но отец видимо остался доволен и ничего не сказал. Господин Чхве, скрестив руки, наклонил голову и посмотрел на меня сквозь стёкла очков. -Ехет, пора сваливать отсюда. - нервно подумал я про себя. -Интересная точка зрения. -произнёс он. Я думаю, мы сработаемся. После этих слов мне показалось, что я как то сильно заметно вздохнул с облегчением. -Как насчет бейсбола на этой неделе? Я хочу взять Се и своего сына на игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.