ID работы: 3476588

Моя маленькая Пинки/My little Pinkie

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава.1. Коробка.

Настройки текста
      «Проклятый Бэтси. Сегодня избил меня и разрушил все мои безумные планы..Хотя..Чёрт, я даже рад этому. Ведь так классно что у меня есть возможность увидеть своего главного врага! К примеру, если бы я и одержал победу, убил Летучего Бодибилдера? Моя жизнь без него не имела бы смысла... А что, кто-то другой посмеет за мной гонятся? Если бы я преодолел эту проблему в плаще, то от Харли передышки не дождался бы. Уверен, что её приставания бы многократно возросли..» - Джокер расхаживал по улицам ночного Готема, покинув  Аркхем, куда его так "любезно" запихнул «друг-Бэтси». Пошёл дождь, капая сначала мелкими каплями на клоуна, постепенно усиливаясь. «Ещё и под дождь угораздило попасть» - пролетела не особо одинокая мысль в голове бледнолицего клоуна.       После пятнадцати минут ходьбы, он заметил на дороге коробку, которая находилась под фонарным столбом, свет которого тускло освещал местность. -И что же там может быть? Скорее всего какой-нибудь мусор, - буркнул себе под нос недовольный мужчина в фиолетовом помятом костюме. Он решил пройти мимо, всё отдаляясь и отдаляясь от коробки. Но любопытство клоуна всё же взяло верх. Повернувшись назад, он сделал немного шагов, пытаясь максимально приблизиться к цели за короткое время. Потихоньку открывая коробку, странная фигура предстала зрению, которая не являлась мусором. В коробочке лежала маленькая пони розового цвета с практически аналогично розовой гривой. Маленькое существо тихо и сладко посапывало. «Какая прелесть..Кто же оставил эту бедняжку на улице? Мне совесть не позволит оставить её тут одну..» - Пронеслось в голове клоуна. И откуда это совесть у отпетого преступника убийцы? Но вопреки всему и у него она есть. А потому он достал это чудное и очень милое создание из коробки, пряча её под пальто и уходя домой. А ведь Джокер ещё не знает, что эта пони и станет ещё одним его смыслом жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.