ID работы: 3476588

Моя маленькая Пинки/My little Pinkie

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава.10.Девичья вечеринка

Настройки текста
- Боже..!Ни минуты покоя!Они что,забыли кто тут главный?! - Разъяренный мужчина недовольно отбросил одеяло в сторону,но тут вспомнил,что с ним спит поняшка,а потому он аккуратно натянул на себя штаны и майку и вышел из комнаты.Он было хотело громко захлопнуть за собой дверь,но опомнился. - Черт,что за ужасный вкус на музыку у девушек!Блевать хочется... - Бледнолицый клоун услышал последний хит,ставшим популярным за довольно короткое время,и как всегда,про любовь и телячьи нежности.Он зашел в комнату,от куда доносились эти "приятные" для ушей мелодии. - Эй,может сделаете потише?!Я тут вообще-то пытаюсь уснуть!! - Джокер проорал это двум девушкам..но они его даже не слышат. Он недовольно буркнул что-то про себя,самолично подошел и вовсе выключил колонки,девушки только сейчас поняли,что не одни.. - Але гараж!Я тут поспать вообще-то пытаюсь!Не врубайте больше вашу дерьмовую попсу,а то выброшу нахрен в окно и колонки и вас обеих! - Джокер высказался,а две испуганные девушки только послушно кивнули.Серьезно,лучше не злите принца преступного мира,а то несдобровать. -Надеюсь вы все поняли,а я пойду снова попытаюсь лечь... - Его речь смягчилась и он тихим шагом вышел из комнаты,себе в спальню. - Ну и зануда твой Мистер Джей.. - услышала Харли от повелительницы растений. - Когда он хочет спать,он всегда такой - Отвечает девушка в костюме арлекина своей рыжеволосой подруге,веселым голоском. - Как ты с ним уживаешься,ума не приложу..Это же никакой свободы для тебя - молодой девушки!Даже МУЗЫКА его выводит из себя...Может,Харл...Как насчет того..чтобы ты..ну..короче,хочешь переехать ко мне?! Харли кривлялась у зеркала,но услышав такое неожиданное предложение от подруги,тотчас прекратила это занятие. - Переехать?..А..А как же..Мистер Джей?Мой любимый Пирожочек?.. - Арлекина состроила грустное личико. - Мистер Джей,Мистер Джей...Ты только о нем и думаешь!Пойми,Харл,он считает тебя ПУСТЫШКОЙ,выполняющей все его грязные поручения!И вообще,чего ты нашла в нем?!Есть столько вариантов!Богатых!Красивых...БОГАТЫХ!!Ты понимаешь,Харли?!Ну тот же Двуликий,например.Вот это другое дело!Ну или другой вариант - Пингвин.Не красавцы- зато сколько денег!А вот тут...ЧТО ЭТО?! - Плющ оглядела комнату. - Это ты называешь диваном?!Взгляни только!В нем наверное уйму пыли,да и клопы наверное уже завелись!Мистер Джей твой - нищеброд!Пойми уже это,Харли,я же о тебе забочусь... - Айви опустила голову,закончив проговаривать свои претензии. - Если хочешь оставаться с ним - пожалуйста.Не держу - Твой в конце концов выбор.. Харли удивленно смотрела на свою подругу..спустя пару секунд,вместо слов,она обняла свою любимую подругу..Но все же ответила - Понимаешь..Любовь сложная штука..Я..Я люблю Мистера Джея вовсе не из-за денег,это искренне.И не нужны мне там всякие Пингвины,да Двуликие!Лишь бы Пирожочек был в порядке..Прости конечно,но наверное,нет. - С трудом ответила Квинн. - Оу...ну я понимаю.Ну ты хотя-бы в гости приходи!А то видите ли,о Пирожочке она беспокоится!Давай ну..погуляем что ли? - Спросила Повелительница Растений,ожидая ответа. - Конечно!Не вопрос!Вот только у Пирожка разрешение спрошу...Шутка! - Рассмеялась девушка.Рассмеялись две подруги,забыв о том,что в другой комнате клоун,да так,что похоже,разбудили его. - Ну всё,Айви!Нам крыышка!.. - Запаниковала Арлекина. - Тише ты!Вроде не идет он сюды.. - Шыкнула ей Плющ.Подружки-злодейки только услышали стук в стенке,явно намекающий на то,что в следующий раз,если будут шуметь то он точно придёт и надерет им ушки! Квинн тихо прошептала - Пс,идём,пока не проснулся!А то заставит меня опять выполнять какую-нибудь работёнку и гулянки не получится.. - Так чего мы ждём!! - Плющ опомнилась,что сказала это довольно громко - Ой.. Девушка Арлекин молча взяла подругу за руку и побежала по лестнице,направляясь вниз.Вскоре они настигли прихожей,вышли за дверь квартирки. А двое спящим крепко прижались друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.