ID работы: 3476429

Новый мир, новые преключения.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые соревнования

Настройки текста
      » как хорошо в постеле»- думала Иса укутываясь в одеяло, как над ухом заорал будильник, который был отправлен в нокаут. — Иса, вставай! Нам уже пора! — Рика стянула одеяло с сони, но та отправила подушку, которая попала в лицо Рике. — Дай поспать, изверг! — выдала Иса, оказавшаяся на полу после пинка сестры. — Тогда голодной отправишься в школы- выдала вердикт Рика и ушла на кухню. Спустя минут пять по лестнице спускалась сонная девушка в школьной форме. Сев за стол рядом с Айдой, Иса отправила первую ложку в рот и тут-же стартанула в туалет. — Это что за отрава?! — возмутилась Танака. — Это салат! — буркнула Рика. — Кто его готовил? — -Я- — Ясно и понятно- девушка уселась на стул- после школы буду тебя учить готовить, а то так голодной смертью помрем или отравимся.- Шатенка выкинула весь салат: -Пошли в школу, там может что-то перекусим- Девушки взяли сумки и направились в школу. На улице было много народу, спешившего га работу. Жара угнетала, лучи солнца лезли в глаза, от чего Иса постоянно жмурилась. " блин, школа уроки...эх, вот бы прогулять все" осматриваясь по сторонам кари глазая остановила на знакомой копне волос парня, не спеша шедшего в школу. Не раздумывая девушка подлетела к целии хлопнула парня по плечу, предводительно подпрыгнув. - Ааа..это ты мелкая- зевая Кагами посмотрел на девчонку. - Бакагами, я к тебе со всей душой, а ты?- надулась губки Иса - С чего это ты так?- - Настроение хорошее- хихикнула та в ответ. - Доброе утро, Иса- тян , Кагами- кун- стоя перед ребятами сказал Куроко. - Тетцу!- крикнула парочка в один голос . - Доброе, только больше не подкрадываться так!- заявила Иса. - Я тут изначально стоял, это вы подошли- спокойно ответил парниша. - Троица уже в сборе?- весело окликнул ребят Теппей- вы готовы? - К чему?- непонимающи спросил Тайга. - Так Рика вам еще не чего не сказала?- Теппей улыбнулся. - Да что она не сказала!- рыкнула Иса. - Какие мы злые с утра- обиженно ответил парень- ладно, Айда сама вам все скажет- с этими словами Теппей ретировался в школу. - Текс..с утра по раньше загадки, как меня все бесит- взвыла Исами. - А кто-то сказал что у него хорошее настроение- потрепав девушку по волосам. Кагами добавил- пошлите а то опоздаем- - А какой первый урок?- пытаясь убрать руку парня спросила Танака. -Английски- отозвался Куроко. Вся компания поплелась на урок. " какая скукота" зевая Иса смотрела в окно, парни уснули на партах. Очередной звонок на перемену вывел тройку из царства морфея. - Пошлите к Рике, хочу знать что она скрыла от меня!- бодро выкрикнула девушка. - согласен, пошли- ответил Тайга вставая из-за парты. - одна проблема- - какая?- в унисон спросили парни. - А где ее класс?- Иса мило улыбалась и чесала затылок. - идем я знаю- буркнул Кагами. Вся троица направилась к тренеру. Рика сидела за партой попивая сок и играя в приставку. От неожиданности она подавиласьОсмотрев собрание она посмотрела на сестру. - Слушай, нам тут сказали, что вечером будет что-то- начала Иса- так что будет? - командная игра с старшей школой Кайджо- ответила Рика. - Почему раньше не сказала?- возмутился Кагами. - Нужно было больно- фыркнула Айда. - Ладно, потопали обратно- отозвался Куроко. Оставшиеся уроки прошли так же скучно. Все ждали вечера. ...... Вся команда подходила к школе, Рика воодушевленно объясняла план игры. - Я так рад вас видеть!- к ребятам подошел блондин- Куроко- чии, как жаль что ты отверг мое предложение- наигранно плаксивым голосом сказал парень. - Ты ему замуж предложил выйти что ли?- хихикнув сказала Исами. - Ооо..а я тебя не видел- рассматривая девушку блондин добавил- меня зовут Кисе Рета, а вас? - Хм.. Исами Танака- цокнув ответила девушка. На этом разговор был окончин. Проводя парней в раздевалки Кисе представил Рику и Ису своему тренеру. - Игра будет на половине поля- фыркнул толстяк." бесит, он еще попляшет!" хихикнула Иса. Обе команды встали друг против друга. Фанатки Кисе орали громче всех . Игра началась. Первый тайм ребята отыграли на половине поля, а за тем перешли на полное, благодаря силушке Кагами, который оторвал кольцо.Толстяк все время нервничал, а после ледирования Сейрина вообще взбесился. Итог: Сейрин победил. Рика с Исой довольные побежали к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.