ID работы: 3476429

Новый мир, новые преключения.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будем сестрами?

Настройки текста
— Утро еще не началось, а ты уже вскочила- удивленно произнесла женщина. — Мама, я же иду в поход! — выкрикнула пролетевшая мимо девушка- и в добавок я опаздываю! . — В этом нет ни чего страшного, они могут и подождать- ответила мать. — Ага…подождут…и придумают мне наказание еще — фыркнула девушка. Войдя в свою комнату и посмотревшись в зеркало девушка улыбнулась. Волосы шоколадного оттенка были собранны в конский хвост, достававший кончиками волос до лопаток девушки, карие глаза были прикрыты от удовольствия. Одевшись в черные джинсы, белую майку, накинув сверху ветровку черного цвета и одев на ноги кроссовки, девушка вылетела из комнаты не забыв рюкзак. — Все я ушла- выкрикнула девушка и скрылась за дверью. Выбежав на улицу Исами быстро приближалась к месту встречи. — Какого я летела сюда? — бурча под нос Исами осматривала окрестности.Внезапно яркий свет охватил девушку. — Это еще что такое? — удивленно произнесла Рико, когда яркий шар стал потихоньку тускнеть и из него стали видны очертания человека. Девушки стояли друг перед другом. Исами с интересом рассматривала девушку. Не высокого роста со спортивным телосложением, короткие волосы были убраны по бокам заколками.Карие глаза смотрели с удивлением. — Ты кто? — выйдя из ступора спросила Рика. — Такой же вопрос могу и тебе задать- рассматривая комнату ответила незнакомка. — Эй, я с тобой разговариваю! — пристально следя за девушкой шикнула Рика. — И что? … Как будто я рада этой ситуацией.- посмотрев на девушку Иса продолжила- Ладно ладно, представлюсь- девушка хихикнула- пред вами собственной персоной стоит Исами Танака- отвесив поклон девушка взглянула на Рику. Выйдя из ступора Айда ответила: — Странная ты, меня зовут Айда Рико — сев на стул она спросила- и что будем делать? Плюхнувшись на кровать, Ису пожала плечами. — Может я буду твоей сестрой? — хлопая глазками спросила Исами. — Смеешься? Это глупо! Все знают что я одна в семье- — У тебя родители дома? — не унималась Иса. — Отец, мы с ним в твоем живем, а что? — — Есть идея! Зови его сюда- — Ты сдурела! — — А че сразу сдурела! У тебя есть другие идеи? — выгнув бровь спросила Исами. Вздохнув Рика отправилась за отцом. » она решила все ему рассказать?», но мысли Исами были прерваны открывающейся дверью. В комнату зашел мужчина средних лет. — Здравствуй, мне все рассказали, можешь пожить с нами, больше ни чем помочь не могу- ответил он и выходя из комнаты сказал- если что подходи, и да зовут меня Кагэтора Айда. Девушки остались одни, вернувшись на свои места они ушли в свои мысли. Спустя 10 минут, Рика прервала тишину: — Может твоя идея кажется глупой, но другой я не придумала- — Ты про сестру? — — Да, будешь моей двоюродной сестрой, младшей- с улыбкой сказала Рика. — Отлично, еще один вопросик- смотря на учебники сказала Иса — Какой? — откликнулась Рика — А я в школу пойду? — — А ты как думаешь? — — Урааа…- завопила Иса, и хотела обнять Рику, как та оборвала весь энтузиазм. — Ага, конечно, будешь, тебе 17? — — Да- — Значит учиться будешь вместе с Кагами и Куроко- заявила Рико — А это еще кто? -Иса покосилась на собирающуюся Рику- и куда мы идем? — Тренировать одних остолопов- ответила Рика. — Интересно, так ты еще и тренер? — с изумлением спросила Иса — Ага- подмигнула та. На этой ноте девушки отправились в назначенное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.