ID работы: 3476126

Светлое будущее

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Добравшись до места назначения, Кёко, вдруг, начала сильно волноваться. Сейчас, она находилась в одной из кают. Канае и Джулия-сан пошли приветствовать гостей, оставив невесту одну. Кёко встала напротив окна и смотрела на улицу. " Ещё несколько минут и я стану Хизури Кёко... Я никогда в жизни так не переживала... Но... Куон, он самый родной для меня человек! И я не секунду не сомневаюсь в своём выборе. Прощай, Могами Кёко!" На этом, мысли невесты прервались, так как чья-то рука легла ей на талию. – Это я, любимая...– прошептал ей на ухо парень. – Рен?– спросила девушка.– Что ты здесь делаешь?! Тебе нельзя видеть невесту до свадьбы! На самом деле, ей было приятно, что Рен пришёл. – А я тебя и не вижу. Пришёл сюда на ощупь. Девушка развернулась. И правда, глаза её любимого были завязаны повязкой. – Я люблю тебя...– прошептала она, а затем, нежно поцеловала губы своего жениха. – Я тоже тебя люблю, солнышко! Через пару минут ты станешь моей официально! Меня радует, что ни один из твоих поклонников, больше не будет околачиваться вокруг тебя. Ведь будут теперь знать, что ты принадлежишь мне. В дверь постучались. Девушка подвела его к запасному выходу и закрыла за ним дверь. В этот момент зашла Канае: – Кёко пора!– скомандовала подруга. На что невеста лишь кивнула. К алтарю Кёко повёл Такарада Лори. На борту было много репортёров. Их главная цель- отхватить наиболее ценный кадр. Кёко же уже ничего не волновало. И она, уверенной походкой направлялась к своему избраннику. Лицо Рена сейчас надо было видеть... Хорошо, что ему ничего не нужно было говорить, иначе, он не смог бы. Бедный...Дар речи потерял. Встав рядом с ним Кёко ощутила то, чего очень долго не ощущала: "Всепоглощающее счастье." Прошло восемь месяцев. – Рен, быстрей, а то опаздаем!– прокричала рыжеволосая девушка. – Это же не я предложил в двенадцать часов сыграть в игру на спор! – Ладно... Каюсь... – Любимая, мне нужно, чтобы ты была в приподнятом настроении! Ты обещала не хандрить! – Да... Но, если мы опоздаем, это ведь из-за меня разрушится твой образ"короля пунктуальности!" Парень быстро спустился по лестнице, и, подхватив жену на руки, вышел из квартиры. Сегодня у актёрской семьи должно было состояться интервью, где они раскрыли бы подробности их знакомства. Добралась пара вовремя. Всё прошло довольно таки удачно. Только под конец, Кёко почувствовала себя не очень хорошо. Это не укрылось от глаз Рена. Теперь известного уже на всю страну Куона Хизури. – Кёко, с тобой всё в порядке?– уже закончив интервью, спросил Куон. " Больно... Как же больно!" – Куон... – Что, любимая? – Я РОЖАЮ!!! – Уже?!! Актёр быстро набрал номер врача Кёко и сообщил ему, что они сейчас приедут. Сам же, он схватил жену и усадил её на заднее сидение машины. Всю дорогу Кёко кричала, тяжело дышала, а парень её успокаивал. До больницы добрались они довольно быстро. Куону не позволили зайти в родильное отделение. Через два часа к нему вышел врач и сообщил, что родились два мальчика и одна девочка. С матерью же всё в полном порядке. – Можете зайти, если хотите.– предложил он. – Да, конечно! Немного погодя, парень зашёл в палату, захватив с собой букет ранее приобретённых цветов. – Кёко... – Куон...– прошептала девушка. Актёр понял, что его жена не в состоянии сейчас разговаривать. Хизури подошёл к кровати и поцеловал девушку.Цветы он поставил на тумбочку. – Ты устала милая, поспи... А я буду охранять твой сон. Через пару минут Кёко уже спала. А Куон, поставив рядом с кроватью стул, расположился на нём. Всю ночь он любовался своей женой, а на утро, не выдержав, провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.