ID работы: 3476037

Привет,братик

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
<center> Парни ушли на репетицию, а я осталась одна. Я решилась позвать к себе подругу. Она согласилась приехать в Москву. Катя живет очень близко с Москвой, и через час она уже была у меня. -Это что?!-Сказала она с визгом, осматривая комнату. -Да... эта квартира где живут MBAND.-Сказала я листая новостную ленту. -Круто! Ай, блиин!-Сказала она и улеглась на мой диван. Мы веселились, делали друг-другу маникюр, как вдруг зазвонил телефон. -Лель, это не мой.-Сказала оглядываясь она. -И не мой!-Сказала я и сделала глаза по пять копеек. Я медленно шла на звук, нашла телефон Никиты. Звонил Толик, явно мне. Я ответила. -Да!?-Сказала я и отпустила подозрения. -Оль, это Никита. Мы скоро приедем!-Сказал он и сбросил. -Капец, он только за этим звонил?!-Сказала я и топнула ногой. -Так чей это телефон?-Спросила Катя. -Моего брата!-Сказала я и надула губы. -Стоп?! Твой брат. Точняк! Он же Никита Киоссе, а ты Оля Киоссе! Аааа! Я дружу с сестрой Никиты Киоссе! Ааа!!-Почти кричала она, потом подошла и накинулась на меня с визгами и объятиями. -Ты. Меня. Сейчас. Задушишь!- выдавила я, отделяя каждое слово. Катя меня тут же отпустила. Катя-моя подруга детства. Ей 24 года, да, подруга детства. Она очень завидная девушка с фигурой модели! Я ее очень люблю, но она помешана на Пиндюре. Он её кумир! За время проведенное вместе с Катей приехали парни и Катя всех обняла и поцеловала. -Я вам все объясню. -Сказала шепотом я брату и Толе, стоящим в хватке Кати. -Постарайся!-Сказал брат хмурым взглядом. -Кать, ты у нас переночуешь..-Сказала я и невинно улыбнулась брату. -Ааа! Спасибо!-Крикнула она кинулась на меня. Катя спала в гостиной. Да, именно там, поскольку больше мест не было. Она расположилась на диване и сразу уснула. -Почему так долго?!-Расспрашивала я брата. -Да, нам еще и танец поставили, вот учили.-Сказал он и продолжил.-Кстати, что у вас там с Владом?! -Эм... ну, нет ничего. С чего ты взял?!-Сказала я и приняла вид "Без понятия о чем ты говоришь" -Нет, я не против, но он бабник! И ты это отлично знаешь.-Сказал он, нахмурив взгляд. -Мне плевать, бабник-это в прошлом! Сейчас он мой, всех его подружек распугаю!-Сказала я и сжала кулаки. -Влада я готов тебя отдать, но с одним условием! Ты. Не будешь. Скрывать. От меня. Ничего, поняла?!-Сказал он, выделяя слова. -Окей, мамочка!-Сказала я и гордой походкой направилась к себе. -Не обучаемый ребенок!-Сказал парень и пошел в сторону Влада. *Разговор Влада и Никиты* -Влад, только попробуй её обидеть!-Сказал Никита. -Откуда?! Оля... Никита, у меня на нее серьезные намерения! Я её люблю..-Сказал Влад и сделал грустное лицо. -Ладно, но если я увижу на ее лице слезы-, получишь ты!-Сказал Никита и злобно посмотрел на Влада. -Все-все, что началось то?! Все же нормально было..-Передразнил Никиту Влад. -Ладно, пойдемте спать..-Сказал Никита и вышел из кухни. POV Влад. Ну, вот, теперь я спокойно могу целовать Лелю и не бояться, что кто-то зайдет. Я решил зайти к Оле в комнату, она еще не спит. -О, Влад, заходи!-Сказала она и указала на место рядом с ней. Я покорно сел и взял девушку за руку, от чего она стала волноваться. -Что-то случилось?!-Преживая, спросила она. -Нет, просто.. Просто зашел пожелать спокойной ночи, а что-то случилось?!-Сказал я и посмотрел на Лелю. -Нет.. Я впился в губы Оли и не хотел ее отпускать. Она такая.. такая! Это даже словами не описать. Мы закончили с поцелуем и я вышел из комнаты Оли. Сразу же поплелся в свою, но прежде зашел на кухню попить воды. Я проснулась от визгов, по звукам женский визг. Понятно, кто это... я накинула халат и быстро спустилась вниз. -Вы что тут орете?!-Начала так же орать спросони я. -Она тут голая прошла! Блин, типа не видела меня?!-Начал Толя. -Ой, боже...-Сказала я и пошла в душ. Я вышла и направилась в свою комнату где находится шкаф. Я оделась и вышла на кухню. -Что сидим?! Я что ли готовить то вам должна?!-Сказала я и зевнула. -И тебе с добрым утром, Сестра.-Сказал дрищ и вздохнул. -Ага..-Сказала я и налила себе кофе. -Толь, ну, как тебе Катя? Ничего так?!-Начал Влад. -Да, попа супер!-Сказал Толя, но я их перебила. -Так!-Сказала серьезно я и стукнула по затылку Влада. -Ой, ладно-ладно!-Сказал Влад и почесал макушку. К нам на кухню зашла Катя и, посмотрев на Толю покраснела. Емае, какие люди... -Может сходим сегодня куда-нибудь?!-Предложил Никита. -Никита-мама, а мама-Boss,идем тусить!-Сказала я и все заржали. -Ну, очень смешно!-Сказал брат и надулся. -Да ладно тебе!-Сказал Тема и дернул брата за плечо. Все разошлись по комнатам и начали собираться, а куда я не знаю... Я оделась и вышла в коридор. Меня и Катю все там ждали. -А можно не ходить?!-Спросил Толя вытягивая ногу на диване. -Я тоже что-то не особо хочу...-Сказал Никита и уселся рядом. -Ну, хорошо, тогда вы приберетесь дома, ладно?-Спросила я и оглядела всех. -Ну, блин! Ладно, мне реально лень идти...-Сказал Никита и Толик подтвердил. Мы ушли в парк. Разбились по парам и разошлись. -Влад, а пошли на колесо обозрения?-Спросила я дергая парня за руку в сторону аттракциона. -Все для тебя!-Ответил он и мы пошли покупать билеты. Я, как обычно, было левой. Фанатки на каждом шагу. Я отделилась от парня и целой тучи фанатов и пошла вперед. Так как Влад задержался мне пришлось одной идти на Колесо обозрения. Все это время мне была очень грустно, я наблюдала сверху за "Пожиранием" моего парня... хотя какой он мой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.