ID работы: 3475728

Упс!

Гадкий Я, Миньоны (кроссовер)
Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Упс, — сказал Стюарт, и с этого начался его триумф. На мгновение замерший с уменьшителем в руках, из которого он целился в горшок с цветами, а попал в Кевина, Стюарт расхохотался во весь голос. — Ах-ха-ха, козявка! — Стюарт снова прыснул от смеха, ткнув уменьшенного украденным Грю изобретением Кевина пальцем. Кевин погрозил крошечным кулаком и что-то возмущенно пропищал, что развеселило Стюарта еще больше. Через несколько мгновений миньон понял, как его наградила судьба. — Не-не-не-не! — испуганно взмолился Кевин, запертый в стиральной машине. Стюарт гадко улыбнулся и нажал кнопку, запуская Кевина в увлекательное турне вместе с носками Грю. Вдоволь навеселившись, Стюарт вытащил наглотавшегося грязной воды Кевина и стал думать, как играть с ним дальше. За полчаса Кевин побывал в банке с перцем чили, поплавал в бане — кастрюле с супом, поставленной на газ, полетал по комнате, подкидываемый безжалостным Стюартом, один раз все же не поймавшим Кевина, благо тому повезло упасть на диванную подушку. Кевин уже не ругался, поняв, что это бесполезно. Он молчал и строил план мести. Но Стюарту не надоедало издеваться над Кевином. Он был новой игрушкой, и Стюарт придумывал все новые игры-пытки. Кевин сражался с водной стихией в ванне, был переодет в платье одной из кукол девочек, убегал от злого пса Грю — Кайла — по полу, прячась под шкафами. Стюарт ликовал. Стюарт смеялся до слез. Стюарт злобствовал. Но все проходит, прошло и действие изобретения. Кевин, вернувший свой обычный рост, решительно взял в руки уменьшитель сам. — Упс, — сказал Стюарт, смотря снизу вверх на мстительно усмехающегося Кевина, и рванулся спасаться под кровать. Но это его не спасло, Кевин был слишком зол, чтобы упустить добычу. — Не-не-не-не! — умоляюще взвыл Стюарт, придавленный уменьшенным диваном. Кевин отрицательно покачал головой и многообещающе усмехнулся. Стюарт сник. Он и не догадывался, как ему отомстит миньон, отличающийся поистине криминальной фантазией. — Кевин, прости, — через полчаса пищал Стюарт. — Я был не прав. Я поступил очень-очень плохо. Кевин… отвяжи меня от ракеты из бутылки с колой, не кидай туда «Ментос», Кевин, пожалуйста… Кевин прищурился и встряхнул бутылку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.