ID работы: 3475593

Маргоша: Испытания ожидаемые.

Гет
NC-17
Заморожен
10
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста

***

      Валик и Галя после гулянки решили серьезно заняться вопросом обзаведения потомством. Галя ушла с работы на два часа раньше, объяснив Малиновскому, что ей нужно к врачу. Прошлась по магазинам, и придумала устроить им романтический ужин и вечер, чтобы перейти к сексуальным действиям и сделать ребенка. Галочка с улыбкой готовила любимые блюда Валика, но оформить решила их романтически. Валик пришел домой и хотел, как обычно плюхнуться на диване с ужином под какой-то спорт или фильм, а потом заняться сексом с женой, но Галина его заставила застыть в дверях кухни от удивления. — Привет. С чего такой шикарный ужин? У нас какая-то дата? Я забыл? — проговорил он, боясь. — Нет, я решила тебя просто порадовать, — проговорила Галочка и подошла к мужу и поцеловала его, прервала поцелуй, — Все иди, мой руки и за стол, Валичек.       Кривошеина сделала последние приготовления и разложила блюдо по тарелкам и села за стол. Муж ее вернулся к ней и сел за стол. Все равно он был сильно озадачен таким романтиком от любимого Галчонка. Чего она хочет он знал, и все же он искал какой-то еще повод в своей голове и поэтому медленно ел ужин. Галина съела со своей обычной скоростью и начинала притомляться в ожидании мужа.       После ужина она не дала Валентину закинуть посуду в мойку и мыть. Завладела его объятиями и губами. Постепенно пара двигалась в сторону спальни с любимым диваном. Валик неожиданно вспомнил, как они испытали почти, что все поверхности в редакции «МЖ» для секса, которого уже нет. Решил предложить своей любимой жене проделать тот же эксперимент в новой редакции в выходной день, чтобы не влетело от вышестоящих редакторов и от Малины. Галя и Валик ласкали друг друга, избавлялись после поцелуев от обилия одежды и целовали новый открытый участок кожи и так и избавлялись по частям, пока не оказались без одежды и не слились воедино в экстазе. Переведя дыхание, пошли на новый круг сексуального марафона, и Галя уснула в третьем часу ночи, а Валентин думал. «Интересно, а беременным можно заниматься сексом так часто и так бурно или мне нужно до ее залета наверстать все до родов? Лень вставать и искать в интернете ответ. Да, и она так мило спит на моем плече». Крепко обнял Галю и сам отрубился.

***

Flashback.

      Вера и Ира познакомились в детском саду. Вере было привычно оставаться без мамы с папой, и она не плакала по ней, хотя, конечно же, скучала. Васильева была общительная и искала и нашла в первый же день себе подружку. Девочка с большими заплаканными глазами стояла у своего шкафчика в прихожей группы и теребила юбку своего платьица и скучала по любимой мамочке, с которой они до этого так не расставались надолго. Верочка подошла к девочке и спросила: — Как тебя зовут, грустная девочка? — Ира. — У тебя что-то болит, и ты плачешь? Я Вера. — Нет. Я хочу обратно к своей мамочке. Мы с ней всегда были вместе, как я родилась. Но строгие дяди решили, что ей пора выходить на ее работу, а мне идти в сад. Ненавижу их! — проговорила достаточно громко Иринка. — Понятно. Ну, взрослым нужно работать, чтобы нам игрушки, книжки и другие вещи покупать, покушать тоже. Пошли играть, мама твоя нескоро придет, — позвала ее ласково Вера. — Пойдем, может быть, как во сне, время быстро пройдет и она придет, — грустно сказала Морозова.       Они стали играть в куклы с другими девочками. Вера была в их компании заводилой и пыталась опекать трогательную домашнюю подружку Ирочку. За день Вера и Ира обо всем своем детском поговорили. Васильева предпочла умолчать, что мама у нее ходит на странную работу на два часа и потом приходит, потом опять уходит, а папа с ней постоянно дома сидит. Девочка собиралась как-то уйти из сада за мамой следом и проследить, куда она пойдет, но не придумала, как ей проникнуть мимо охраны. Ей нужна была соучастница для приключения, точнее прикрытия и Верочка решила помочь Иринке стать смелее и вместе с ней провернуть эту операцию и узнать, где и кем работает ее мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.