ID работы: 3475593

Маргоша: Испытания ожидаемые.

Гет
NC-17
Заморожен
10
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста

***

      Мужчины семьи Калугиных — Ребровых в лицах Андрея и Семена отобрали из рук женщин покупки и сами с улыбками указали на то, что они пощадят их без разговоров о тратах больших. Марго прошла на кухню, и налила воды себе, и только глотнув воды, заметила стол накрытый. — Ого, Андрюша, папочка! — Ну, вы даете! — ехидно поддела Тамара. — Так не понял, Том, ты чем-то недовольна? — полез в «бутылку» Семён. — Да, я в шоке и без бутылок. — Я не пьяница, как и зять! — рыкнул с обидой Ребров. — Ну, ну, — сказала Тома, — Дыхни, дорогой! — Да не пил я, ты че женушка? — Дыхни, Семочка! — Нет, Томочка!       Марго заржала и села за стол, пока разборки шли, и приступила к жратве. — Ты выпил. Андрей, он пил? — спросила Тома. — Нет. — Дыхните оба мне. Мужчины дыхнули. — Не пили. Но чего, ты Сеня, такой возбужденный? — Да, люблю я тебя, дуреха. А Марго полстола уже слопала за это время, как и девочки, Алиса и Эрика. Трое в ауте сидели и похихикивали с ответа Тамары Ивановны: — А, ну пошёл руки мыть! — Мы есть хотим, они и доедят все щас. — Вы брали сумки в руки грязные, и мыть быстро! — скомандовала Тома.       Они ушли. Ирина Михайловна вошла на кухню уже в домашнем костюме и села за стол, наложила себе в тарелку блюд и началась трапеза. Вернулись и мужчины и сели за стол. Было спокойствие, и все насыщались молча в семейной идиллии. Все улыбались счастливо. Посуду мыть оставили на Семена и Андрея. — Вьют веревки с нас, зятек. — Это точно, но их можно понять. Мы для них были столь веселые сильно и вот они и начали в лице моей тещи инспектировать нас на алкоголь, что им не объяснить, мы рады видеть наших любимых женщин, а не играет градус в нас. — Во, во! Поэтому приходится проверки проходить постоянно. — Мне не всегда на алкоголь, но я на ревность часто прохожу тест. Так что такие любимые и ревнивые и за косячность с алкоголем вас, Семен Михайлович, воспитывает Тамара Ивановна.       Вот так за разговором они мыли посуду и вытирали все и ставили на полку, где хранилась вся посуда. После они пошли к возлюбленным своим в спальни, чтобы провести с ними приятно время и подарить любви ночь самую лучшую. Удовлетворенные Марго и Тома уснули на плечах жениха и мужей. Правда, первому пришлось идти в магазин за селёдкой в три часа ночи. Потом Маргарита уснула до утра точно, и Андрей вздохнул свободно и лег с ней, обняв, досыпать.

***

      Алису и Эрику Калугиных взяли в бывшую школу Игоря, где Алису в третий класс, а Эри в пятый, где им было сложно, так как все было хуже, чем когда был Игорь учеником. Предоставили на выбор предметы, и психолога с определением склонностей не было, и девочки взяли, вот что захотели. Так как они себя перегружали сильно и сами отказались от половины предметов дополнительных, оставили школьные основные предметы, а из дополнительных Лиса оставила красноречие и чистописание, Эрика — астрономию, философию. Тогда ученицам стало легче и больше времени на хобби осталось это гитара и пианино. Подруги перестали сбегать из дома, чтобы не волновать маму Марго, ждущую им сестер 3их или троих братьев или 50 на 40. Так что они вели себя скромно, но вот драки с парнями и футбол стали постоянными у них, что однажды их двух притащили местные художники на стенах, побитыми и дома была одна Марго. — Миледи, эм извиняюсь, куда драчунь положить, а то они с 17летними подрались парнями и девками, а кто были с ними, увидев нас, бросили их. — В гостиной на диване. — Спасибо мисс, — положили их на диване, — нам пора. Лечите их. — Хорошо.       «Все придет Андрей получит и не будет так их баловать, а то уже в драки лезут. Это я ещё их на карате не предложила записать дочек! А то были бы еще и нокаутированы соперники в больнице. Эх, и нужно их научить сдерживать себя и не только кулаками дело решать можно, но и словом. Так что обрабатывать раны и царапины без крови, а кровяные места им самим, а то в обморок упаду и поехали в больницу, о нет!» — она приступила к промывке ран и помощи первой. Девочки немного шипели от щипания средств мирамистима, но терпели, после лечения Марго спросила: — Почему подрались, дочери, с ними? — Не скажем! — Говорите. Никому не скажу. Иначе накажу и не пущу в палату к себе в первый день, — с нотками шантажа и искристой улыбкой ответила она. — Они на нас первые напали из-за того, что в них мяч попал наш. Начали обзывать нас черными, эм скажем, для, ну мы еще маленькие для таких слов, — смущенно ответили сестры. — Капец, но драться с дураками не следовало. Это им ничего не докажешь. А те, кто сбежали не друзья, а так шелуха трусливая. Знайте это и ищите верных друзей и проверяются они не в гульках, а в делах и бедах. Вот так истина всегда находится рядом — это философия. — Мы понимаем, но мы вот такие вышли и постараемся исправиться, мамочка. — Молодцы, дочки. Все отдыхайте.       Она вышла из гостиной и пошла, звонить Андрею и другим членам семьи с дочками, которые дрались.

***

      Андрей решил найти работу в городе, куда его занесла судьба с возлюбленной, так как деньги нужны — обеспечение семьи большой и дружной. Он ходил по собеседованиям и его не брали в мелкие издания, да и там был не его уровень низкий для Калугина. Однажды его встретил в Воронеже старый приятель и предложил пройти собеседование в крупном журнале, и он решился и прошёл успешно собеседование в «Воронежс Алюрс» и занял должность штатного художественного редактора, что его устроило. Дома его поздравляли все.       Марго решила пока не работать с беременностью и декретом, так как-то, что ей сейчас может понравиться по должности, после рождения детей — разонравится. Так она решила не торопиться. Побыть дома и заниматься своими ощущениями, а не работать где-то. Конечно, она продолжила писать статьи о своих впечатлениях, но нигде не публикации не давала из-за того, что не желала. Писала в «стол», точнее в папку в «Word» на компьютере на будущее. Может быть, когда-то и выпустит на белый свет эти статьи, но не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.