ID работы: 3475593

Маргоша: Испытания ожидаемые.

Гет
NC-17
Заморожен
10
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста

***

      Настя отвлеклась от работы хобби — рисование по номерам акриловыми красками. Ей это нравилось и сильно увлекало. Гончарова часами рисовать могла и забывала о времени. Женщина стала одинокой и довольно замкнутой. Не верила мужчинам и боялась их. Ее сильно ранил Зимовский и оставил одну. Он просто исчез, и ей пришлось смириться и не набирать по отключенному номеру. И ей пришлось найти хобби, чтобы забить пустоту, которая образовалась после всего, ей пришлось с нуля начать жить. Работа ей нравилась её, но на личной жизни крест, так как ей не хотелось уколоться иголкой любви снова, так как на сердце и так было много уколов, которых хватит ей уже. Было на все похуй и все разбилось вдребезги и мечты о детях прекратили ее терзать, хотя ночами снилась ее счастливая семья, но быть этому она решила. Ей не желалось страдать каждый день, и жить иллюзией любви мужчины, что она нужна ему вся, а не ее мозги, которые состряпают любую фальшивую смету, если ее тело отдастся в сексе. Так что работа и хобби, ее жизнь уже стала обыденной и беспроблемной.       Сегодня Анастасия рисовала и очень красиво черного лебедя, плывущего по водной глади при закате, как будто вплывал в красное солнце. Все было прекрасно. Настя любила рисовать, то одним цветом, другим цветом поочередно, что выдавало в ней талант художника в хорошем экономисте-бухгалтере деле, не связанном с творчеством, но все же это было для нее открытием. Она зависла над картиной и стала рисовать дальше мазки кистью делать солнечный мазок красной краской на кисти. Все шло плавно, и не торопилась, делала все медленно, но соблюдая границы линий фрагментов и все как по инструкции, и не думала о Зимовском. Это ее медитация была и получала успокоение мыслям и свободу в выражении чувств и слез, которые были у нее на душе от обид и предательств. Ей пришлось с нуля строить свою жизнь, где не было счастья, и не было никакого просвета, и она шла по тому пути, что избрала и ей нравится очень эта свобода и делать она может, что хочет в любой момент времени, а не зависеть от мужика и быть его домработницей. Нет, такой судьбы ей более, не хотелось и если и сбудется мечта родить ребёнка, то сама его вырастит одна и будет он истинным ее дитем и любить его будет с душой и отдаст все до последнего вздоха и капли жизни в ней. Ребенок, это тот человек, что будет любить точно, и подарит счастье ей, и хорошему человеку в жизни надеюсь. Пора дорисовать и идти спать. Продолжила рисовать и улыбнулась тому, как все выходило красиво, и необычно по цветовой гамме для нее и через несколько минут закончила, и убрала кисть, краски, банку с водой и холст на полки, приготовленные для этого. И пошла, мыть руки и в душ, а после легла спать. Уснула быстро.

***

      Люда встала рано утром и решила позавтракать и повторить лекции с прошлой сессии, так как это было довольно важно для ее будущего и быть умной и доброй. Мечтала о руководстве, и добиться уважения от людей, которыми она будет управлять, и помогать им советом от руководителя. Но надо собраться и в универ. Никаких мини юбок и блузок розовых, но можно мини оставить на зачёт, чтоб препод поплыл, но не на сегодня. Сегодня она наденет белые брюки и блузу цвета топленого молока, бежевые туфли и почти коричневую сумку возьмет и туда влезет косметичка, тетрадь для лекций, ручка и телефон, а больше и ничего не надо. Она с хорошим настроением скромно накрасилась и пошла до метро, чтоб без пробок доехать до университета и прошлась от станции метро до здания университета, где ее ждали уже поклонники, которых она иногда использовала до Коли для носки сумок с учебниками. Щас ей были противны, и она лишь им кивнула и прошла внутрь университета. Ее там ждали однокурсницы, и она с ними поздоровалась. Они начали болтать о еде, вещах и всему подобному, о чем треплются девушки и Люсе это было интересно. Они все уже работали и неплохо получали по меркам их. Людмила рассказала, что перешла в другой журнал и на хорошую должность и была счастлива. Поздравив Люсю, они пошли на пару.       Там была довольно занудная лекция, но нужный и важный предмет и церберша препод, но Людмила терпела, потому что без посещения всех лекционных и практических занятий не сдать и придется платить, так как работа не позволяла каждое занятие посетить и у Люси препод вызывала непереваривание и доставание ее вечные, если Люда задумается на ее паре и приходилось терпеть, сцепив зубы в почти дружелюбной улыбке и писала лекцию и молчала. Врожденная привычка промолчать у неё была, и это не всегда ей помогало в жизни, где-то очень мешало и ее тихом стиле за молчание страдала, но не меняла эту черту характера, а точнее старалась и не так уж значит ей мешала она, но все же надо было немного с ней изменения произвести и все будет отлично. — Чертова, Людмила, как вы смеете задумываться на моих лекциях и на автомате писать! — Анфиса Юрьевна, я пишу лекцию! — Да, вижу, как пишешь. — Вот, — Подняла вверх лекции и полистала их до начала сегодняшней лекции. — Ага, ага. Мой предмет важнее ваших девичьих мыслей. — Так знаете что! Я иду писать на вас жалобу! — И не сдашь ничего! — ПЛЕВАТЬ МРАЗОТА! ВЫ ВСЕХ ЗАГНОБИЛИ ТУТ! — Ой, ой, вон отсюда! Ещё пожалеете! — Не уйду! — Вы сорвали лекцию, Семашко! Все свободны, а я иду писать докладную на студентку Семашко. — Ну да, ну да, но это вы на меня повысили голос и стали претензии предъявлять, а не я. — Все свободны.       Она взяла свои вещи и пошла в деканат. Людмила пошла к директору, как и некоторые парни, которых задрала уже эта преподавательница с гонором и они накатали директору жалобу и настояли на проверке профпригодности ее.

***

      Коля сидел на курсах веб дизайна, где рассказывали об особенностях дизайна сайта, и ему было немного неясно, так как был самоучка и многие знания придётся ему добирать одному, так как денег на репетитора не было у него еще, а в инете, что щас диктуют и объясняют, не найдешь. «Нужно копить денег и знания на будущее, которое я представляю счастливым с семьёй с любимой Люсей, и как растут наши детки наблюдать и любить их во всем поддержку оказывать и баловать. Ой, что-то я замечтался! Но главное щас идет диктовка, и которую я слышу и она важная». Он продолжил записывать диктовку и сосредоточился на ней, а не в мечтах. Так он занимался от новой редакции на курсах не только веб дизайна, но и ведения сайта, по которому сегодня будет практическая лекция и надо показать свои умения, которые он имеет и все у него выйдет. Будет лучшим студентом на этих курсах и докажет всем что чего-то стоит. Хотя не докажет и не будет милым для всех, но для себя будет уверен и стабильно зарабатывать станет и на все накопит. С большим энтузиастом стал все делать и стараться выполнить все, что давали на практике. Юношу преподаватели заметили и его талант, но знаний нет, а значит, провальный талант и предложили платные курсы с репетитором по его делу, но денег нет у него, и отложил, чтобы нанять репетитора.       Коля после лекций пошел на работу, где ему предстояло сегодня обновить новости на сайте и просмотреть почту, что нападала от рекламистов на сайте, хотящих разместить рекламу на сайте журнала, чтоб без босса нельзя было делать и Малиновского Дмитрия ждать и то если в настроении будет, показывать предложения и все это сложно, но он справится. Доехал до редакции и вошел в редакцию и, поздоровавшись кивком головы с секретарем, пошел в свой кабинет, чтобы заняться работой и приступил к работе на сайте, где было много работа, и он начал ее выполнять с удовольствием и интересом. Эта работа ему нравится и да он сложна, но интересна и это его радовало, и забыл о времени и почте и увлекся. Но вскоре пришлось вспомнить о почте, а то получит взыскание и выговор от начальства. Начал делать разбор почт, и там был еще и спам раздражительный и его сразу удалять стал, кроме того, что был не спам, а еще и письма от девиц легкого поведения от бывшего администратора сайта «наследство». Так что ему пришлось это удалять, чтоб не было ревности от Люси «А то все, что щас между нами будет покончено!» И материл про себя его, так как этот урод не отключил свои подписки и оставил все на нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.