ID работы: 3475593

Маргоша: Испытания ожидаемые.

Гет
NC-17
Заморожен
10
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

***

      Юлиан проснулся утром и был в печали все из-за того, что его съедало одиночество. Он встретился с собой и тогда бывший бабник решил начать с нуля и найти себя, но девушки в Милане почему-то обходили его стороной и он был в шоке и его начало ломать изнутри. Поселился страх, что он не станет прежним больше и будет всегда один жить. Это ранило его и не хотелось ему жить. Всех потерял. Друзья теперь не друзья. Гоша живет жизнью женщины Марго и Юлиан сам все разрушил. С женщинами не везло и все уходили после первого свидания и не возвращались. Казаков начал копаться в себе и стал узнавать, что он никто и вся его репутация держалась на дешёвом пафосе и понтах, что он крутой перец и может любую протащить через постель на фотоссесию для издания. Но сейчас это не выйдет, он пустышка и работает обычным выпускающим редактором в женском журнале, где женщины почти все замужем или поголовно «розовые пантеры». Его бесило. И вот он снова на пляже, когда видит девушку 18 лет с розовыми волосами короткими, где она часть выбрила и одетая в прекрасный купальник, который выделял ее не большую грудь и так ее снимал фотограф. Она шикарно улыбалась. Улыбка была девственно чистой и почти искренней, но в глазах карих уже был блеск разочарования. Юлиан пропал в этой девушки и не мог оторвать взгляда, что вскоре она его заметила и закатила глаза, подумав, что фанат, но Казаков не растерялся и сказал: — Я не знаю, что со мной происходит, но кажется, я в вас влюбился. — Вы бредите? — Нет. — А походу да. — Почему вы такая стерва? — Я стерва?! О, это не так! Так, что валите, вы мешаете съемке, за которую мне хорошо заплатят. — Не надо грубить и я сейчас уйду, — оскорбился Казаков. Фыркнула и прогнала с кадра, но стали фотки больше эротические, чтобы его позлить. Юлиан злился, так как она его испытывала, но она была для него идеальной и он стоял до конца съемок. Она усмехнулась и ушла переодеваться. Надела платье с туфлями на платформе и черной жилеткой. У Юлиана челюсть упала на пол и он как завороженный смотрел, не ожидая, такое чудо увидеть. Ему захотелось ее узнать ближе и растопить лед. Но увидев его, она разозлилась: — Я вам сказала: уходить! — Ой, мне вы нравитесь. — Я не думаю так. При близком знакомстве вы измените мнение. — А вдруг и нет. — Я из бывших…. — Ну? Мне ничего не страшно! — Ночных бабочек с панели. — Мне плевать. Я вообще аферы раньше проводил. — Это смешно. — Нет, правда. — Нет аферы и жизнь падшей женщины разные вещи. — Ну, так я аферы с деньгами творил и половину присваивал себе. — Все равно эти деньги шли вам, не знаю имени, на пользу. — Ну, еще я бабником был и часто лгал женщинам. — А лгать родным людям: ты в институте, а сама плача, собираешься на ночь спать с каким-то мужчиной за деньги это сильнее разбитых сердце! Подошел и обнял. — Я понимаю, как это тяжело. — Не понимаете! — сдернули его руки со своих плеч. — Ах, так! Ладно, я расскажу, как я стал блядь и возненавидел баб и трахал их каждую ночь. А иногда девственниц. Ну, начнем, пожалуй, с того, что моя мать шлюха была и в доме при мне с мужиком и я 5тилетний смотрел на это. Позже, я стал девочка дарить вежливо подарки, а они лупили меня! Влюбился в одну красоточку Королеву школы и не давал покоя, и стал ее обхаживать. Мы стали встречаться и потом она меня затащила в класс и попросила снять вещи полностью с трусами, и пока я раздевался одноклассник это снимал и потом они, смеясь, убежали с моей одеждой. Я как идиот сидел и плакал, и только ночью пришел домой, где меня мать избили и отсосала член. Так было пару лет. Королева издевалась, я ее любил, а мать била и сосала. Мне исполнилось 15 лет, когда я решил изнасиловать в классе шлюху уже не любя, да так, чтобы и стонала и у меня вышло, хотя себе я был противен. Она стала позором школы, а я перевелся на домашнее обучение. Год психологов и она потом благодаря мне каждому давать стала, это я узнал. И знаешь, что произошло? Я ее родителям все видео показал, где она надо мной издевалась и как ее трахал панье 17 лет. А я ненавидел женщин и специально их трахал. Вот такая я мразь и долбаеб, причем полный ноль. Мог только паразитировать на бывшем лучшем друге и дойти до зама главреда, но пришлось уйти, так как много уворовал денег и мафии отдали бывшие хозяева, сбежал заграницу. Ужаснулся себе он, что сказал. — Ого. Да ты блин неудачник, как и я. — Да, меня сломали. Я решил изменить все и вот встретил вас, прекрасная леди. — Какая я прекрасная? Безгрудая уродка! — Они натуральные. Устал я от силиконовых девушек. Она смотрела в шоке. — Да и поэтому приглашаю в кафе. — Ладно, пошли, Казанова. Они удалились с пляжа вдвоём.

***

      Аня училась на телевизионную ведущую в Болгарии. Ей было сложно и уже за годы с учебы подзабыла, как это успеть все и семьей, но она старалась все успеть и помочь по дому дочери своего жениха Наташе, которой было все тяжелее убираться и так же неожиданно Аня узнает, что сама беременна и на ногах постоянно стал Наумович, то дочь просила что-то, то возлюбленная. Причем возлюбленная всегда просила изыски. Так бы мужчина и свалился, если бы не приехала подруга Наташи Юля. Она- то и начала помогать с беременными леди. А вот тут у Натальи проснулась беременная ревность подруги к молодой мачехе. Да такая, что скандалить стала и начался новый ад для всех. Пока ей не поставил врач в консультации угрозу преждевременных родов с вероятностью 90% смерти будущего сына и не положил в больницу на сохранение. Она успокоилась и плакала, что такие дурные в ней гены от маман перепали перед Аней и папой и Юлей, но все ее успокаивали. — Это все скоро закончится с появлением на свет малыша, — сказали они. — Надеюсь. Так потекли дни за днями и ничем не омрачались дни двух семей. Первая родила Наталья сынишку Георгия. А через пару месяцев Аня родила дочку Елену. Младенцев семья обожала, но старались не баловать Гришу и Лену сильно. Особенно Наташа боялась вырастить избалованным сына, как она. Наташа любила сестру по отцу, так же сильно, как и прониклась дружески-родственной любовь к Анне Егоровой.

***

      Максим Васильев работал и жил только для себя. Пытался прокрутить аферу интригу против шефа, но не вышло, так как до Зимовского ему далеко. Что за жизнь-то! Ему не повезло, однажды в офис пришел мужчина с лысой бритой головой с кастетами на руках, в темном костюме и спросил: — Где я могу найти хозяина? — Он в кабинете. — В каком, молодой человек? — спросил он. — Я вас проведу, — Макс задрожав, встал и пошёл проводить мужчину. «А он услужливый!» — подумал лысый мужчина. Таких жалко убивать. Самому пригодится в слуги. Надо бы сделку с ним заключить. Это выйдет, если он не дорожит своим шефом.» Он открыл дверь в кабинет ногой и Волков встал, не успев сказать слово, получил пулю в лоб и упал замертво на пол. Васильева начало трясти в ознобе и описался. Этот мафиози заметил это и решил забрать его с собой. «От страха этот мужчина сделает все, чтобы выжить. Вон как перетрясся за свою жалкую жизнь.» — Пойдёте со мной? — Д-да! — прошептал еле-еле Васильев. — Сиди здесь! За сменными штанами тебе пойду! Я дарю тебе жизнь! — подвел к кабинету какому-то и закрыл его на ключ. «Бесхребетный пидарас!» Купил новый костюм Васильеву и принёс. — Одевайся! — рявкнул он, — А это выкини! — Хорошо. Все сделал и лысый его повел сначала по бутикам, где купил черной одежды. — Имя изменим, обучим и ты должен быть семейным годика через четыре и долг за жизнь отдашь. — Хорошо. Была девушка, но она меня не простит. — — А вот тут ты должен постараться или другую найти. — Да, да, понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.