ID работы: 3475593

Маргоша: Испытания ожидаемые.

Гет
NC-17
Заморожен
10
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

***

      Антон Зимовский приехал в офис редакции, и там было тихо везде, кроме кабинета директора. Он пошел к кабинету и хотел наорать на Егорову, но там ее не было. Там был незнакомый мужчина и Лазарев. Зима затаился и стал подслушивать. — Что будем делать? — А что тут сделаешь? На поклон к мафии не пойдёшь, по любому грохнет. — О, чертовы Егоровы! — заскулил Лазарев.       Зимовский задумался: «И получается, так что новое начальство подставили. Ой, не хочу я погибнуть за них. Нужно бежать и срочно! А еще менять имя и паспорт срочно». Он встал и тихо собрал вещи из кабинета и покинул редакцию. Ему было не больно, и надоел офис. Да и нового коллектива не желал в нем. Так что черт со всем этим надо далее жить! Купил у знакомого в паспортном столе два паспорта, права на имя Казакова Юлиана Игоревича и уехал заграницу в Милан. Там устроился в женский журнал на должность выпускающегося журналиста, и привыкать стал ко всему новому и дисциплинированию. Вот так страх смерти его преследовал и по сей день до встречи с мафией во снах, и он просыпался в поту.

***

      За несколько часов до Зимовского пришла Наталья и забрала вещи и оформила документы на этих, точнее на Кирилла Волкова и не оставила записки о мафии им, как и Зимовскому. Она решила так отомстить всем, да и боялась Ната всего этого и их в частности. Сбежала домой и стала собирать свои вещи, чтобы по-быстрому уехать в Болгарию. Первым утренним рейсом вылетела в страну для нее новую. Ей было страшно и паранойила, что ее найдут и убьют. Гуляла по улицам и оглядывалась. Боялась, что щас нападут, но интерес к новому был в ней тоже и сильный. Но куда и чем себя занять не знала с неоконченным образованием. Поэтому просто гуляла, читала все, пока отец с Аней и на машине. Тогда Борис своим девочкам показал все самое интересное в городах страны. Он предложил Ане попробовать телевидение, а дочери поступить на юриспруденцию. Та согласилась после родов и декрета поступать. Наталье нужно было начать хоть чем-то занять свое время, так как отец собирался идти к знакомому хозяину журнала, чтобы войти в долю и обеспечить жену и дочь с внуком. И она стала готовить торты на заказ и получала деньги. Иногда вспоминала Москву, Андрюшу и Алису, но понимала это прошлое и туда нельзя. Он будет счастлив с Марго, а она должна найти свою любовь и вырастить сына. Это в первую очередь и хорошим человеком. Возникли сложности у всех с оформлением гражданства Болгарии, но справились.

***

      Максим Васильев пришёл в офис «МЖ», чтобы устроится туда. Пошёл в кабинет директора и увидел мужчину, неизвестного и какого-то скользкого. — Здравствуйте, не знаю имени, я хочу устроиться, к вам работать. — А вы кто такой мужик? — спросил хамовато Волков. — Игорь Ребров. — А я бывший главредушка, что уехал в Сидней. Так и сидел бы там. Че вернулся? — Да вот сестру хотел проучить за предательства родного офиса. — Ой, опоздал, ты милок. Маргарита Александровна ушла из редакции и умница. А мы можем собрать новый коллектив и начать работу с тобой. — Я не против. «Нда тупой ты индюк! Нас скоро убьют, но я тебе этого не скажу!» — ухмыльнулся Кирилл про себя. — Дам ссылку на сайт и будешь подбирать всех от заместителя главного редактора до 2 секретарей редакции. — Хорошо.       Кирилл дал сайт и ушёл из кабинета. Тот ушел работать. А точнее искать подходы к мафии. Он был глуп как баба Макс и набрал смазливых девиц на собеседование, у которых куплены дипломы, были, а мозгов нет, лопатой не накидаешь. Это сразу же понял Кирилл и стал сам выбором заниматься, а Васильева поставил секретарем. Тупица он и есть тупица. Походу вся работа Игоря это труды его двоюродной сестры. Так подумал Кирилл и улыбку выдал, что та правильно кинула двоюродного брата идиота. Ну, сдохнет тоже за дело, работая секретарем и под шутки гадкие Волкова. Он терпел унижения и думал, как отомстить Марго за эту подставу. Сам вляпался, а виновата Марго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.