ID работы: 3475593

Маргоша: Испытания ожидаемые.

Гет
NC-17
Заморожен
10
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

***

      Ирина обернулась и увидела перед собой молодую особу. Она была одета как типичный представитель готского движения в черное платье. Черный макияж на лице. Глаза зеленые выделялись на фоне бледного лица с черными тенями и губами. Волосы были светло-русые, и на них был надет черный ободок с кошачьими ушками. На шее девушки было колье с черными жемчужинами. В руках была сумочка. Эрика смотрела на тетку с интересом, и собиралась с мыслями создать ощущение. — Здравствуйте, Ирина Михайловна, я ваша племяшка по Николая Петровичу Калугину. Мое имя Эрика. — Здравствуйте, Эрика. К чему вспомнили о нас? Кто рассказал? — без восторга ответила Калугина старшая. Алиса ничего не понимала, и нерешительно хлопала глазами. — Я сама нашла вас. Мои папа и мама алкоголики и мне жить не даю… — не договорив, по ее лицу пошли слезы отчаяния. — Эрика, а если бы меня не было в Питере? — спросила Ирина, испугавшись последствий жизни подростка на улице. — Жила бы на улице! Чего же там два года на кладбище живу то и только в выходные дома, когда родоки, где шляются. — Эрика, а это прикольно на улице жить? — ожила Алиска, спросив новую знакомицу, — Алиса Андреевна Калугина. Внучка вашей тети Иры. — Нет не прикольно. Ужасно! — скептически ответила Калугина. — Почему? — любопытно было домашней девочке Лисичке. — На помойки жрала? Когда денег нету пожрать толком? Воровать красиво? — зло произнесла подросток. — Нет, — испуганно сказала Алиса. — А я жила! — произнесла зло и с болью. — Прости, — Алиса полезла обнять Эрику. Эрика обняла девочку как родную. Ирина Михайловна решила помочь племяннице из-за внучки. обнимала и думала что нечестно поступает с семьей что напросилась к ним как будто бы. — Эрика и Алиса, пойдёмте за мороженным и домой кушать, — предложила Калугина старшая, заметив, что на них уже косо смотрят. — Хорошо — скромно произнесла Эрика, и они пошли в «Универмаг. Вдоволь». Алиска хотела еще о многом расспросить новую сестру, но не решалась на улице. Ирина погрузилась глубоко в себя. Эрика шла, опустив голову вниз, и пыталась не мешать тете и сестре как бы. Она немножко чувствовала себя лишней и тут. Так было постоянно у нее дома. Готу хотелось почувствовать себя нужной и любимой, но уже отчаялась в этом. Возможно, у тети и сестры младшей получится. Вон как она обнимала ее, жалея. Но на все сто пудов не получится, так как долго не было любви. — Эрика, не грусти, — попросила Алиска, — Сейчас купим мороженное, и дома у нас с бабой согреешься. — Пытаюсь Лиса, но иначе не умею я же гот. Мне не привыкать шляться ночью с другими готами, — произнесла пессимистично девочка. — Нда вот это жизнь. Хотя мне интересно на улице пожить, — тихо шепнула Алиса. — Не советую, Лиса! Там ужасно, — произнесла особа. — Ну, пожалуйста, возьми меня на кладбище ночью, Эри! — с мольбой проговорила Лиска. — Хорошо, но когда тетя будет спать и только, — сдалась девушка, припомнив, что сегодня слабо богу раскапывать могилы людей, не собираются ради приколов и делать сейфы. — Ура! — шепотом произнесла дочь Андрея и Марго. — Угу. Нам достанется конкретно, точнее тебе, на меня же всем пофиг, — пессимистично произнесла русоволосая. — Бабушке не пофиг на нас! — ответила Алиса, — А у моего папы есть невеста Марго. Она очень классная. В футбол играет. — Я больше люблю хоккей и играла в него ночью с парнями зимой без куртки, так как денег нету на шмотье. — Капец! — произнесла Алиса. К ним подошла мрачная Ирина Михайловна. — Что с вами тетушка? — ласково произнесла, хотя лаской прятала страхи свои. — Я не хочу об этом говорить, — сказала Ирина, — При Алисе, — добавила племяшке на ушко. — А поняла. Алиса, иди, погуляй по кафе, прошу тебя, если ты все еще хочешь со мной потусить, — заговорчески произнесла Эрика Калугина. — Эрика, мне нужно время и не сейчас об этом разговор вести, — с нажимом произнесла старшая Калугина. — Хорошо, хорошо, тетушка, — примирительно произнесла гот. Они пошли домой. Ирина Михайловна нагрела борща и накормила девочек. Мороженое съели после него. У Алисы был в режиме дневной сон, и она послушно ради ночной прогулки пошла в свою небольшую уютную комнатку. Ирина и Ика остались на кухне. Старшая женщина собиралась с мыслями. Flashback.       Николай Петрович Калугин был старшим ребенком в семье. Когда мальчик родился, родители были слишком молоды и не готовы к детям. Его воспитывали в жестких рамках. Спустя пять лет родился младшенький брат Михаил. Мишу с младенчества мать и отец бесконечно окружали заботой и любовью. Колю шпыняли, и заставляли смотреть за малышом, хотя он сам был пятилетним мальчиком. Братья дрались за территорию в квартире и своей комнате. В подростковом возрасте в 16 лет Николай ушел в армию. Вернувшись, узнал, что родители умерли в аварии, а на Михаила отписали все имущество. Миша предложил жить брату с ним. Затеяли бизнес по продажам промтоваров. Младший брат Николая закупил большую партию товара по сниженной цене, а от старшего брата это скрыл. Ирина работала в их компании бухгалтером. Девушка видела те документы и сказала об этом Коле. Он был зол и разнес в кабинете брата все и вся. Миша пытался оправдаться и отдать деньги брату, но Николай был непреклонен и Михаил получил за детство, наследство в придачу тоже. Ушел из бизнеса. Михаил устроил скандал бухгалтеру, потому что понял, больше некому было сказать, и уволил Иру. Ира нашла Колю и они стали гулять вместе. Больше братья не общались. Николай с молодой беременной женой переехал в Москву. Общался с тетушками из Петербурга, но не с семьей брата. Родился сын Андрей и вырастил его до 22 лет. Трагически погиб в случайной чужой перестрелке. — Я возможно не должна осуждать своего отца, но он поступил подло. Мои предки долго не могли иметь детей. Они стали выпивать. Залетела маман, родилась я. Пить продолжали. Бизнес папашка потерял. В пьяных бреднях обвинял, сколько себя помню «гадкую лярвную суку Ирку». Я стала копать архивы и все узнала. Нашла старый адрес тут в Питере и вот встретились, — сказала с болью и презрением к родителям Эри. — Негоже на улице жить, Эрика, оставайся у нас, — предложила Ирина и обняла девочку. — Лиса сказала, что скоро приедет мой брат и его невеста. Места тут немного, — пробормотала Ика. — Будешь жить с Алисой в комнате и не спорь! — отрезала Ирина Михайловна. — Хорошо! — и направилась в ванную.

***

      Наталья дождалась ухода невидимых собеседников Антона Владимировича и поспешила к нему в номер. Постучав в номер, она не услышала ответа и вошла. Зимовский копался в каких-то бумагах. — Привет, — бросила Егорова, присаживаясь в кресло. — Здравствуйте, Наталья Борисовна. Что вам от меня нужно? — холодно бросил хозяин номера. — Ты еще спрашиваешь?! — взорвалась Наталья, — У нас номер горит! А ты тут сидишь, развлекаешься! Не я одна эту кашу заварила с увольнением. Ты мне подсказывал, кого выкинуть! По твоей указке я уволила двоих сотрудников. А ты тут теперь сидишь и даже не чешешься! Об услышанном разговоре, она решила пока умолчать. Словно почувствовав, что не надо об этом говорить сейчас. — Я завтра выйду на работу! — бросил Зимовский. — Буду ждать! — мрачно ответила Наталья и ушла. «Ага, как же ты завтра работать будешь! Для виду может, и будешь, а вот на деле будешь закапывать мою компанию. Вот этого я не допущу ни в коем случае! Сегодня же звоню Гальяно, говорю о реорганизации журнала (о приостановке работы в журнале по номерам на месяц или полтора) и разыскиваю номер Калугина и Марго. Знаю у них свои счеты с Антошкой. Вот, он у меня попляшет потом! Пока рано ставить отца в известность, но все же он может помочь! А вот мамочке лучше не знать. Она своей помощью, наоборот поможет закопать журнал в землю. Так, что мы имеем на данный момент: 1. Сотрудников нет совсем. 2. Главный редактор перешел в стан предателей. 3. Те, кто могут помочь не хотят со мной говорить. 4. Гальяно будет орать — как пить дать, когда я обрушу на него эту информацию. 5. Будем играть на опережение. 6. Найти номера Андрея и Марго. 7. Объявить о новом наборе сотрудников в редакцию. 8. В крайнем случае, снять себя с поста директора» С этими мыслями Наталья порулили в сторону родной редакции.

***

      Анюта и Борис Наумович спали в своем трейлере и не подозревали, что творится у их близких людей. Сладкий сон прервала вибрация телефона, и Егорову пришлось тихонько встать и вытащить руку из-под головы любимой девушки, и ушел на звук телефона. Звонила Наташа. — Привет, папуля! Как вы там? — раздался бодрый голос Наташи. — Привет, доченька! Мы хорошо, отдыхаем, — весело ответил Наумович. — Удачного дня! Ане привет! — сказала Егорова младшая и собралась отключаться, но ее остановил отец. — Дочь, а ты зачем звонила? — Я просто узнать, как у моих близких людей дела, — легко ответила Наталья, — Папуль, извини у меня вторая линия. Люблю! Целую! Пока, — и она отключилась. Борис был в недоумении. Его насторожил тот факт, дочь передала привет Ане. Ведь она ее терпеть не могла и упоминать о ней не следует. А тут такое тепло к ней проснулось. Он почесал затылок и отправился на рыбалку. В холодильнике остался только сыр с ужина, и им нужно было сделать вылазку в город, чтобы пополнить запасы продовольствия. Наумович уже минут пять ловил рыбу, и тут к нему пришла Анюта. — Доброе утро, Боренька! Кто нам звонил? — улыбнулась она, присаживаясь рядом. — Доброе утро, любимая Анюта! — ответил Егоров, — Наташа звонила. Спросила: «Как дела у нас?» и передала тебе привет. — Ничего себе! Это неожиданно приятно! — Сомова была приятна удивлена. — Видимо она решила принять тот факт, что с ее мамой мы уже вместе не будем, — философски заметил Егоров. Анна придвинулась к нему, и они стали страстно целоваться, благополучно забыв про ловлю рыбы и завтрак. Минут двадцать прошло с того начала поцелуя. Любовники вспомнила про завтрак, так как у них заурчали животы. Сомова быстро начала накрывать на стол и напевала песню группы «Лицей». Боря волновался перед вылазкой в цивилизацию и сматывал свою удочку обратно. Аня быстро накрыла на стол. — боря завтра готов. Иду, Анечка! — мужчина подошел к столу, чмокнул возлюбленную в щечку, — Приятного аппетита! — И тебе любимый. началась трапеза простыми и легкими блюдами. Окончив завтрак, убрали посуду и стол складной со стульями. — Борь позже помоем посуду. Поехали и запасы все я истратила. — Хорошо, Анюточка! Сегодня за рулем ты. Я же обещал тебе разрешить поводить наш трейлер, — сказал Борис и уступил водительское кресло Ане. Села и завела мотом. — Спасибо, любимый, — чмокнула мимоходом его в щеку. Анна Сомова повезла к ближайшему магазину любимого мужчины и думала, что хочет все в своей жизни изменить. Перестать решать вечные проблемы подруги. После путешествия пожениться с Борей. Родить детей ему и наладить отношения с Натальей, и помогать ей с сыном, если та позволит. Забыть о Каролине и радио. Найти новую работу и не зря тайно имеет второе образование. Будет пиарить кого-нибудь, и не рвать голос на разборки с ненормальными слушателями. И заживут как Боги, с Борей. Борис пускай сам решит оставить на дочь и бывшую жену проблемный журнал или найти грамотного руководителя и спокойно получать проценты от акций? Они подъехали к торговому центру. Анна вышла с улыбкой и пошла за продуктами. — Борь, купи журналы и книгу по пиару, прошу. — Хорошо, Ань, — и Егоров направился в отдел прессы. Она счастливо убежала за продуктами и решила заняться изучением французской кухни, чтобы больше радовать Борю, а не только русской кухней. Борис пошел неспешным шагом пришел в нужный отдел. Рассматривая витрину с журналами и газетами, он вспомнил, что номер «МЖ» уже должен выйти в продажу. Борис начал искать выпуск номера, но, увы, его не было в продаже — А «МЖ» свежий есть? — спросил у продавца. — Еще не приходил, — ответил парнишка. — Едрид тебя налево, что же происходит с журналом, и что натворила доча?! — ошарашенно произнес Боря. — Это вы мне? Я не знаю, — растерялся парень, — Может к нам доставят другой партией привоза, а в столице он уже есть. — Извините, — пробормотал Борис. Купил все, что Аня просила, и резко набрал номер Антона Зимовского. Антон не брал трубу. Тогда взбешенный Борис набрал дочь. — Наталья Борисовна, где журнал? Чем ты там занимаешься с Зимовским? Быстро говори! — кричал так, что оборачивались люди. — Пап, у меня капец полный, — тихо с болью произнесла его дочь. — Что произошло? Почему с утра не сказала? — вопрошал Егоров. — Ты сам сказал, решать все самой, — парировала Наташа. — Проси, дочь. Мы возвращаемся в Москву и весь спрос с вас с Зимовским! — рявкнул он. — Папа, это будет подозрительно. Мне предложили продать журнал. А потом я подслушала, что в этом замешан и Серхио, и Антон и неизвестный мне человек. Мы с тобой не сможем противостоять им, — ответила Натка. — Ах, значит так. Ну, посмотрим, как они обрадуется, что дед твой давно его мафии заложил, и что я отсрочку до следующего года выпросил. Продавай! — зло произнес мужчина — Я фигею! Хорошо, папуля! — произнесла Егорова. — Мафия самая скрытная и опасная могут и убить. Со мной пошли на лад из-за тебя, — произнес отец Натальи. — О как. Я не буду вмешиваться в их дела и по-тихому должна уйти, и уехать заграницу? — спросила Ната. — Да на год до того, как сыну годик не будет, не возвращайся, и мы следом с Аней уедим к тебе, чтобы помогать с ребенком и не отказывайся. — У меня нет выбора. А мать опять свалила. Мне сейчас нужна поддержка, — зло на Каролину и нежность к отцу владели беременной девушкой. — Окей. Уезжай в Болгарию в семейный особняк моего отца и там безопасно. Ключи ты знаешь где. — Окей, папуля. А других бывших сотрудников не тронут точно? — сказала Наталья. — Неа. Они только владельцев журнала убьют. — Не повезло Кириллу, хоть он и неприятный тип, — злорадно ответила Наташа. — Ну да, дочь. Жди нас через три недели в Болгарии. Я продам всю недвижимость свою в Москве. — Хорошо, пап! Я вас люблю! — прослезилась Егорова. — И я тебя, дочь, люблю, — произнес со страхом Борис. — Дурочка не ценю тебя и Аню, — сказала дочь его. — Ничего доча. Мы всегда с тобой будем, и вижу, Ане надоела жизнь в Москве и охота мне детей подарить. Вижу, ей надоело все, и вот предложу уехать в Барселону. — Не надо ее от себя отправлять! — вдруг строго приказала Наталья. — Мы вместе приедем. Я не отправлю, — произнес он. — А можете потом, и поехать в Барселону. Я как освоюсь и сама справлюсь, — сказала она. — Ладно, мне пора Ане помогать, — произнес он. — Иди и удачи! Целую и обнимаю крепко! — ответила Наташа. — И я тебя, малышка, — произнес Борис Егоров.

***

      В жизни бывает много сломленных моментов и везучие моменты. Такое и случилось с Антоном Зимовским. Антон знал, что не умеет дружить, хотя всю свою жизнь пытался научиться и отойти от образа отца, который был жестокий и эгоистичный. Мать всю жизнь крутилась вокруг него, забывая про себя и сына. Зимовский вырос одиноким и зависимым человеком. Прибился к Игорю в институте. Пользовался его лаврами, служа прислужником. Ребров привел за собой Тоху в «МЖ» на стажировку. Рвал горло за то, чтобы его оставили там, где он работать. Антону надоела опека друга. И он придумал, что презентация, кою они готовили вместе, он как-то представит сам. Нашел Гоше приставучую девушку Карину. Та умела вынимать мозг так, что забудешь обо всем другом, кроме ее персоны. Карина с блеском справилась с задачей, заставить нервничать Игоря. Менять тело другу Зима не планировал. Поэтому взаправду считал, что Марго Реброва аферистка. Делом его жизни стало убрать ее с «его поста» главного редактора, так как он считал его по праву своим. Он связался с Лазаревым и открыл счет на имя друга подставной, чтобы эти люди приносили ему пользу. Он расслабился и перестал считать себя лузером, когда Антоху поставили главредом. После снятия с поста он долго проклинал Софью и Марго, что они обе сучки и ведьмы, раз сместили его. Связался с дерзкой наивной девкой Егоровой, чтобы потопить врага. Эта девушка старательно была с ним в романе, но Зиме было мало этого света лавров. Он хотел большего. Узнав правду о Марго, точнее то, что она Гоша и Карина реально перестаралась и так нагадила, он пришел в гнев. Не владел собой, когда говорил при всех такую информацию. Попав в психиатрическую клинику Антон, доказывая врачам и санитарам свою нормальность, он понял, как просчитался. Выйдя благодаря Егоровой из нее, он с радостью выкинул бывшего друга из редакции. Лазарев сказал, что он сможет помочь журналу и должен присутствовать на одной встрече. Там Зимовскому сказали науськать Наталью, чтоб она устроила скандал и планктон ушел. Все Антону удалось. Выгребать из выгребной ямы Егорову он собирался. Его вымораживали ее, названивая на телефон. Ему было нисколечко не жаль беременную женщину. Зимовский предложил провести эту встречу в его номере отеля, который на неделю еще был оплачен Егоровой. Мужчины пожали друг другу руки, и расселись по местам в номере. — Антон круто сработал. Осталось журнал захватить и уничтожить семейку Егоровых. Ведь папаша Каролины нам обещал журнал, — сказал жестко Лазарев. — Ну, я старался партнеры, вы мне обещали, помните что? — спросил Зима. — Да, помним. Все выполним. Осталось мою мать и брата с его дочкой убить, как и отца, — заржал внебрачный сын семейства благородных Калугиных. — Каждый помнит, что нужно делать? — таинственно произнес Кирилл Волков. Все кивнули. Зимовскому нужно было делать вид, что он пытается спасти журнал с Егоровой. Сынок Ирины и Николая разрабатывал в уме план, как грохнуть родню и остаться при наследстве. Волков потирал руки, как на почве «МЖ» создаст свою линию журналов. Все это было произнесено через пятнадцать минут вслух тихим шепотом. Серхио Гальяно ухмылялся, слушая планы своих марионеток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.