ID работы: 3474749

Утренняя прихоть

Слэш
PG-13
Завершён
134
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Просторная комната в немного мрачных тонах была обставлена изысканно. Шкафы из красного дерева, небольшой стол из того же материала с золотыми узорами. Полы устланы мягкими коврами, в которых утопали ножки массивной кровати с пологом. Тёмные портьеры на окнах задернуты, как и занавеси на кровати.       Уже утро. Сейчас дети идут на первую сдачу крови. Но спящих на кровати это совершенно не волнует сейчас.       Ферид медленно приоткрывает алые глаза. Белоснежные длинные волосы рассыпаны по всей подушке и отчасти на простынях, покоятся также на обнажённых плечах вампира. Одеяло прикрывает его лишь по пояс, представляя другую часть его тела.       Оперевшись рукой о матрас, седьмой основатель приподнимается, принимая сидячее положение. Оборачивается назад, без интереса разглядывая одежду, лежащую в ногах. Вчера он срывал её с своего партнёра, а тот в свою очередь так же обращался с одеждой Ферида.       Батори прокрутил в голове прошедшую ночь, усмехаясь. Опять в позиции актива был не он. Ну и ладно, главное, что он тоже получил удовольствие.       Как вчера они двигались, стонали, доводили друг друга... Это было прекрасно!       Повернув голову на другую половину кровати, мужчина лицезрел всё ещё спящего Кроули. Коса растрепалась, рука лежит на подушке, рядом с лицом, глаза прикрыты, а губы приоткрыты и манят Ферида всем своим видом. Но он решил растянуть удовольствие.       Протянув руку, зарывается ею в ярко-красные волосы на макушке. Легко перебирает их, пропуская сквозь пальцы. В тот же момент наклоняется и целует тринадцатого в лоб, но тот продолжает спать. Вот и отлично!       Не прекращая играться с волосами, седьмой спускается ниже и теперь уже целует в переносицу, подумывая над тем, не укусить ли его?       После он спускается ещё ниже и целует верхнюю губу, прихватывая её губами и чуть оттягивая. Но от этих прикосновений Юсфорд не просыпался. Тогда Ферид ещё решил поиграться. Лег обратно на кровать, обнимая вампира. Аккуратно приблизился к той стороне лица, которая покоилась на подушке, легко касаясь щеки, добираясь до уха, когда Кроули повернул голову.       - Кроули... Вставай... - промурлыкал он, прикусывая мочку. Другой основатель чуть заворочался, но глаз не открыл. Усмехнувшись, беловолосый опустился к его шее.       - Как тебе такой способ пробуждения? - открыл рот, обнажая клыки. Он находился в нескольких миллиметрах от его шеи, но его отвлёк сонный голос.       - Ферид? Ты чего так рано? - спросил Юсфорд и опустил взгляд, встречаясь с клыками. - Хах, решил, пока я сплю, по-тихому выпить мою кровь? - он приподнялся, садясь на кровати.       - А почему нет? - Ферид сел так же и теперь смотрел на тринадцатого основателя с дьявольски-маньячной ухмылкой.       - Даже не пытайся. Все равно окажешься снизу, - основатель зевнул.       - А я всё же рискну! - беловолосый резко опрокинул Кроули на кровать, нависая сверху.       - Знаешь, - усмехнулся тринадцатый, - я всё-таки позволю тебе один раз быть сверху.       - Мне твоё разрешение и не нужно. Всё своё беру сам! - Батори наклонился так, что несколько прядей упали по краям от лица Юсфорда. Но тот перехватил инициативу, притянул вампира к себе, властно целуя в губы. Тот в свою очередь проник языком в рот, проходясь им по небу, белоснежным зубам, чуть царапая о клыки.       Кроули отвечал с неменьшей активностью. Сплел свой язык с языком любовника, руками поглаживая спину и плечи. Прикусил нижнюю губу, слизывая кровь.       Ферид гладил грудь, нарочно задевая соски, иногда поглаживая их, сжимая или оттягивая, наслаждаясь стонами вампира, лежавшего под ним.       - Хочешь большего? - с усмешкой спросил седьмой, когда отстранился.       - Ты ещё спрашиваешь? - ответил в том же тоне, переворачиваясь и подминая Ферида под себя. Но тут основатель рассмеялся.       - Боюсь тебя обламывать, но нам сейчас к Крул идти, если ты помнишь. А я не хочу лишаться руки в четвёртый раз!       - Вот ведь... Умеешь выбираться из любой ситуации, - Юсфорд встал и начал одеваться.       - Я все равно вечером возьму реванш! И...       - ...И опять проиграешь и окажешься снизу. Вставай, - усмехнулся тринадцатый.       И так каждое утро. Они снова и снова спорят, Ферид отшучивается, а Кроули лишь усмехается. Но что поделать, такова их маленькая утренняя прихоть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.