ID работы: 3474287

Будоражь мое воображение, парень

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты со мной?

Настройки текста
Молодой человек сидел на крыше многоэтажного дома. Город внизу утопал в огнях. На улицах было слишком пустынно. Легкий летний ветер пытался сдуть кепку юноши. Проведя по лицу рукой, на которой была изображена роза. На лице остался след. В голове сотни раз прокручивались фразы: "Люблю тебя", "Ты и вправду ад...", "Не уходи" на лице невольно выступали слезы. Вспоминая поцелуи, объятия, робкие прикосновения Макса. Позади слышатся чьи-то тихие шаги. Стинт подходит к Руслану и садится рядом. Парень хочет заглянуть в глаза некогда любимого человека, чтобы запомнить их навсегда. Кто знает, может это последняя их минута вместе. Юноша молча протягивает Тушенцову конверт. Разодрав оболочку и достав само письмо парень начинает читать вслух. -"Знаешь, Руслан, если ты прочтешь это письмо, знай. Ты дорог мне. Ты дороже всех этих девушек. Я не могу потерять тебя". Максим, к чему это?-напряженная пауза, сосредоточенное лицо Шабанова и сильный толчок в спину. Полет. К черту логику, к черту любовь и дружбу. Как он мог так подло поступить? Для Руслана это навсегда останется тайной. Он больше не увидит глаз Стинта, его улыбки. Не услышит его смех. Он больше ничего не сможет. Никогда. Потрясенный летсплейщик остался стоять на крыше. Он не понимал, что произошло. Он не понимал того, что сотворил. Просто тот факт, что он столкнул Крейзи не уживался в его голове. Рванув вниз, Шабанов уже не сдерживал себя. Склонившись над своим другом, из его глаз градом полились слезы. -Руслан. Будь со мной... *** Проснувшись, Максим огляделся. Увидев, что Руслан лежит рядом он нежно поцеловал парня. -Будоражь мое воображение, парень..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.