ID работы: 3474108

Правильное воспитание - Залог успеха.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
40
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Подойди сюда...»

Настройки текста
Настал очередной день в жизни воительницы. Аято всё утро вёл себя тише воды. Он до сих пор не мог оправиться от вчерашнего. Что и следовало ожидать, впрочем. Что Эльза умела делать хорошо – так это запугивать. Если бы не это, то порядка в гильдии никогда и в помине не существовало. Ну что ж, вернёмся к насыщенному… Алая завтракала в компании братьев. Трапеза была на удивление тихой, даже слишком. Никто не возникал на счёт одежды девушки – сегодня она предпочла одеться как пристало ей в гильдии, только без латного нагрудника. Шу и Субару не было видно с самого рассвета. Райто то и дело пытался накормить свою «стервочку», которая только и отпихивала его в сторону. Канато предпочёл кормить Тедди вместо той, ну а Аято молча наблюдал. И дело бы продолжалось достаточно долго, покуда в столовую не вошёл Рейджи. Поправив очки средним пальцем, он по-хозяйски оглядел ситуацию. - Райто, - сдержанно обратился он к своему брату. – если ты сейчас же не сядешь на своё место, то тебя ждёт наказание. Канато, прекрати играться! - Но ведь Тедди голоден! – попытался возразить вечно сонный юноша. - Ты слышал его. – В разговор вмешалась непосредственно Эльза. От её взгляда стыла кровь в жилах. Оба вампира таки послушались совета. - А ты неплохо справляешься. – Заметил Рейджи, садясь рядом с Титанией. – Время от времени они нарушают дисциплину. Манеры, этикет у них так же хромает. Как вижу – тебя не особо затруднит поставить их на место. - В Хвосте феи ребята часто напивались в хлам и затевали драки, - Эльза опустила взгляд в чашку горячего чая, которую ранее держала в руках. Её взгляд наполнился теплом. – приходилось их каждый раз разнимать. Нацу и Грей особенно буйные, эти двое любители крушить всё и вся без причины. Для того что бы утихомирить эту парочку требуется не мало усилий. Поэтому без твёрдой руки здесь не обойтись. - Вот как… Темноволосый отвернулся. Он видел, каково девушке сейчас приходиться – с каждым словом её настроение падало, хоть голос и наполнялся теплом, весь образ тускнел на глазах. И от этого ему становилось тошно. Школьные будни осуществлялись только в ночное время суток, потому сейчас была куча свободного времени. Скарлет немного пообвыкла к странностям неведомого ей века, теперь относясь к ним достаточно спокойно. И сейчас она пожелала немного расслабиться в кампании горячей ванны. Распустив хвост и завернувшись в махровый халатик, красноволосая неспешно вошла в лично отведённую ей ванную комнату, тихо напевая себе под нос знакомую мелодию, сняла одежду и… …ошалела. Лицо с каждой секундой вспыхивало всё более ярким румянцем. В ванне лежал никто иной, как Шу. Кажется, он дремал. Это было видно по его безразличию к намокшей одежде, наушникам в ушах, со стороны которых тихо доносилась музыка, а так же закрытым глазам. Но и это не остановило Эльзу от того, что бы смутиться. Она засуетилась, тут же оборачиваясь в полотенце и собираясь было покинуть помещение. - Неплохие формы… - тихим, убитым голосом заметил рыжий, приоткрывая один глаз и смотря на остановившуюся девушку. - Так ты… - Видел. Неприятное послевкусие осталось после такого события. Бедняжке хотелось провалиться сквозь землю. Но она взяла себя в руки. Не подобает девушкам краснеть перед малознакомыми мужчинами! - Подойди сюда… Он протянул руку, поставив девушку в лёгкое замешательство. Но она особо не противилась. Спустя минуту раздумий Алая таки подала свою. Но в итоге оказалась в ванне вместе с вампиром. - Э-это… недопустимо! – попыталась возразить она, но была оставновлена. - Если не хочешь, что бы я кому-то что-то рассказал, то просто заткнись. Как ни странно, но это подействовало. Девушка плохо воспринимала шантаж, хотя и угрожали ей не так часто. На кону были честь и доброе имя, которых она сейчас ну никак не могла лишиться. Тем временем вампир не медлил… он плавно смахнул прядь огненно-красных волос с плеча воительницы. Это её насторожило. Но открыть рот она не успела… Два острых, словно лезвие бритвы клыка безжалостно проткнули нежную кожу, разнося по телу волны неприятных, очень болезненных ощущений. Эльзе хотелось закричать, но рука, закрывшая её рот, не позволила этого сделать. Хватка Шу была стальной. Шансов на спасение не осталось. В особняке мимолётно навис аромат свежей крови. - Т…варь… что ты… сделал? Эльза, согнувшись, стояла в двух шагах от ванны, одной рукой она сжимала свою шею. Оскал и ярость в глазах ясно передавали настроение воительницы. Однако, это, похоже, старшего из Сакамаки ничуть не пугало. Он всё с тем же безразличием разглядывал свою жертву, одновременно слизывая с губ алую жидкость. - А ты не догадываешься? – сонно выдал он, наконец поднимаясь со своего места. – Выпил твою кровь. - К..как выпил? Т-ц! Что с моим телом? Не могу и шагу ступить! - Пройдёт, - отрезал тот, снимая и выжимая рубашку. – не смертельно. - Ах ты… То ли Шу совесть заела, что маловероятно, то ли страх последствий подсобил, то ли мужчина проснулся, но он таки отнёс девушку в её покои и даже уложил на кровать. Та быстро смирилась с положением. «Так он будет молчать» – тогда подумала она. Поэтому возмущаться смысла не было. - Скажи, почему вы все так не похожи друг на друга? Алая повернула голову на вампира, что было собрался уходить. Он остановился. - У нас разные матери… - лениво заметил тот, прикрывая глаза. – У нас с Рейджи одна мать. Аято, Канато и Райто – тройняшки, у них другая мать. - А Субару? - У него тоже другая мать. - Вот как… Больше она ничего не спросила. Да и не хотелось. Ну а Шу уже давно покинул комнату. Через пару часов Титания вновь ощутила на себе прилив сил. Перевооружившись в доспех с мантией и высоким воротником, она решила прогуляться по саду, дабы остудить мысли. Покинув здание, девушка спокойно себе прогуливалась в розарии, любуясь цветами и небом, который вновь заставлял Эльзу придаться ностальгии. - Эй, стервочка! – раздался уже давно знакомый голос где-то совсем рядом. – Запах твоей крови так сладок, ты знала об этом?

Конец четвёртой части

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.