ID работы: 3474108

Правильное воспитание - Залог успеха.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
40
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе...

Настройки текста
Это утро было тихим, загадочным. Оно совершенно не предвещало беды. За окном моросил дождик, шумела листва от тихого ветерка. Изредка можно было услышать цокот копыт за окном, сопровождаемый глухим ржанием и скрипом экипажа. Вдали от города стояло общежитие. Такое серое и непримечательное, окутанное утренним туманом. Он окутывал его каждый раз, когда на небе оказывались тучки, создавая магическую атмосферу. Вот снова раздалось эхо мчащихся лошадей. Карета остановилась рядом с главными воротами общежития, над которыми висела знаменитая эмблема Хвоста Феи. Глухой стук каблуков об асфальт. Из экипажа вышла высокая красноволосая девушка, облаченная в стальной доспех. На её лице сияла воодушевлённая улыбка, словно она увидела нечто очень ценное. Убрав локон за ухо, она широким шагом прошла внутрь здания. Как вы уже могли догадаться, этой девушкой была никто иная как Титания. Эльза не спеша добралась до своей комнаты. За время её передвижения она не встретила ни одного согильдийца, что заставило её крайне удивиться. Но Алая таки не стала придавать этому огромного значения. Издав глухой вздох, она закрыла за собой дверь и увалилась на кровать, желая забыть всё, что произошло за несколько месяцев её отсутствия. Ведь завтра… завтра она снова увидит эти родные душе лица, все они будут смеяться и шутить, заставляя её улыбаться и вновь ощущать себя счастливой. Говорят, утро начинается не с кофе. А вы верите в это? Вот наша героиня ни за что бы в такое не поверила, если бы её не разбудил оглушающий рёв мотора. Подскочив, девушка в лёгком шоке осмотрелась. Да что там в лёгком! В самом настоящем! Её рот широко открылся, а в глазах застыл немой ужас, когда она обнаружила, что находиться далеко не в своей любимой комнате и мягкой тёплой постельке. Эльза сидела на пороге какого-то совершенно незнакомого ей особняка. Всё вокруг было настолько роскошным с первого взгляда, что той пришлось нервно сглотнуть, дабы осознать, что данное далеко не сон. В нос ударил аромат роз, цветущих вокруг здания. Он дурманил разум, наводя лёгкую сонливость. Но что будет делать девушка, очутившись в совершенно незнакомом ей месте? Правильно, пойдёт и разузнает всё. Вот и Скарлет, собрав всю волю в кулак, поднялась на ноги и тихо постучала в дверь особняка. Никто не ответил. Тишина. Но кто сказал, что Алая отступит так просто? Ещё раз постучав, та замерла в ожидании ответа. Та же ситуация. - Да что же это за место такое? – фыркнув, та в третий раз нарушила тишину глухим стуком в дверь. Тут дверь тихо скрипнула и приоткрылась. Девушка, не понимая причины таких странностей, настороженно огляделась и вошла в здание. - Извините! – крикнула она, в попытках привлечь внимание. – Эй! Тут есть кто-нибудь? Но ответом последовало лишь эхо. Это начинало раздражать волшебницу. Раздражённо скрипнув зубами, она огляделась в признаках живого. И, о чудо, она нашла кого-то! В тени зала на кушетке разлёгся молодой юноша с таким же огненно-красным цветом волос, как и у девушки. Его внешний вид выходил из ряда вон – растрёпанная шевелюра, одна штанина брюк завёрнута до колена, торчащая рубашка, расстёгнутый пиджак и развязанный галстук. Такие «плохиши» всегда выводили вершительницу гильдийного порядка из себя, но сейчас было не подходящее время для лекций. Глубоко вдохнув, дабы утихомирить свой пыл, Титания приблизилась к незнакомцу. - Эй, - подала она голос, надеясь на реакцию. – у меня вопрос. Но в ответ реакции не было. - Э-эй… Склонившись, девушка потрясла того за плечо. Тут её зрачки сузились. Почему он такой ледяной? Схватив руку того, Эльза попыталась нащупать пульс. Безуспешно. - Нужно немедленно найти лекаря! - Какая шумная… Не успела та опомниться, как тут же была обездвижена. Тот, кого она сочла за труп, сейчас нависал над ней, обнажая острые, словно лезвие бритвы клыки. Девушка растерялась. Первым делом её взор пал на глаза незнакомца. Они имели ядовито-зелёный оттенок и сверкали, словно топазы. Этот вид завораживал её, не позволяя противиться. Но тут он склонился. По телу Алой пробежали мурашки, когда с её шеей соприкоснулся обжигающий язык, оставляя на той мокрую дорожку. Зрачки у Эльзы сузились до неузнаваемости. Вырвав руку, та сжала её в кулак и резко заехала им в живот нахалу. - Каков наглец! – зашипела Титания, чувствуя, как её кровь закипает от гнева. Парень в то время уже успел привстать. Удар пришёлся настолько сильным, что тот отлетел на пол и тут же схватился за свой живот. Он скривился от боли, цокая языком. Ещё бы! Вам бы заехали стальной перчаткой со всего размаху по мягкому месту! Но на этом мучения бедолаги не прекратились. Ой, зря он это вытворил… Девушка так же поднялась со своего места. Вампир побледнел, с ужасом смотря, как темная аура заполоняет всё вокруг. - Д…демон… - обессилив выдал он, отползая от медленно подходящей «дьяволицы» - Что здесь происходит? Эльза обернулась. Её взгляд упал на ещё одно представителя противоположного пола. Тот был одет в ту же форму, что и бесстыдник, но был более опрятен. Волосы, имеющие тусклый фиолетовый оттенок, были аккуратно уложены на бок, придавая тому некую смазливость. Незнакомец, поправляя свои очки, внимательно рассматривал нарушителей спокойствия. Особенный интерес он проявлял к леди, ведь, судя по всему, с клыкастым тот был уже знаком. - Р-рейджи…- донёсся уже знакомый мужской голос за спиной красноволосой девы – У нас незваный гость! Тот поднялся, приблизившись к Эльзе и в наглую приобнимая ту за плечи. На что последовал ну очень суровый взгляд со стороны обладательницы хрупкого тела. Тот тут же отстранился, чувствуя напряжение. Но продолжал высокомерно улыбаться, стараясь скрыть досаду в глазах. - Вижу. – Холодно отозвался второй, скрещивая руки на груди. – Смотрю, вы уже неплохо поладили. - Моё имя Эльза Скарлет, я волшебница Хвоста Феи! – строго прервала беседу девушка, хмуря брови, тем самым показывая всю серьёзность возникшей ситуации. – Этим утром я проснулась на пороге этого дома. Не знаю, что это за место, да и знать не желаю. Скажите, как добраться до Магнолии? Об брата переглянулись, удивлённо хлопая глазами. Один из них незаметно покрутил у виска. Рейджи откашлялся. - Этот дом принадлежит семье Сакамаки. Я Рейджи, а эта бестолковщина мой младший брат, Аято. Прошу прощения за грубость, но то, что Вы сейчас только что произнесли, абсурд. Понимая, что девушка снова гневается, тот продолжил: - Но… думаю, будет лучше обсудить всё за чашкой горячего чая. Не согласны? И тут Эльза заметно повеселела. В её глазах пробежала странная искорка. - С тортиком? – с детской наивностью спросила она, без опаски подходя к своему собеседнику. - С тортиком… - выдохнул тот, кивая. - Веди!

Конец первой части

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.