ID работы: 3473340

Младшая сестра Акихито

Смешанная
R
Заморожен
48
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Так вот почему ты назвала меня лисом. Видимо это ты их и нарисовала, не зря так шуганулась, когда я открыл глаза,- елейным голоском сказал он,- пора тебя наказывать. Его лицо меня пугает. От него исходит очень страшная аура. Я маленькая, еще и голая. Лежу у него на руках. А он смотрит мне прямо в глаза и строит коварную рожу. - Суо, принеси мне рубашку, веревку и стопку книг потяжелее. Через 5 минут. Я сижу на коленях, возле стола Асами с тяжёлыми книгами на бедрах. В одной его рубашке с завязанными руками и ногами, заклеенным скочом ртом. - Ну, что доигралась, а я предупреждал, что со мной шутки плохи, теперь будешь так два часа сидеть, пока я с документами не закончу. Это моя любимая пытка. Называется “Исидаки”. Вот дьявол, но ничего я выдержу, а ночью моя месть свершится. Как Рю и сказал, через два часа мы съездили в магазин, проведали могилу мамы и отправились на лайнер, по дороге подобравши братика. Наш номер на корабле просто офигенный. Две шикарные комнаты, одна моя и братика, там где двуспальная кровать, а вторая, так и быть достанется Рю, как верной собаке. Ванная, туалет, современная кухня, вместе с гостиной. Я так пронимаю что у нас вип-номера, так как мы на самом последнем этаже. И здесь только богатые и знаменитые. - Идемте в кино, я очень хочу сходить на новый фильм,- и опозорить тебя Рю. Бугага. - Я не против, Асами пошли с нами, будет весело,- отлично братик мне подыграл. - Ладно, идем. Мы пошли в кинотеатре. - Ого, какой огромный зал,- сказал братюня,- я просто в шоке. А я как буду, когда Асами опозориться. Тут около трехсот человек. Как раз то что надо. - Давайте занимать места. - Я купил нам места в конце зала. - Тогда идемте,- не могу дождаться начала фильма. По дороге, когда мы шли я подложила диктофон одному богатому старперу в карман, для сюрприза. Он был с молодой девушкой. Ненавижу таких. Мы сели на наши места. Они были очень комфортны. И тут свет погас, братик сидел возле меня, а возле него Асами. Я стукнула Аки, и показала пальцем, на лицо Рю, и оно светилось. Рюичи повернул голову и посмотрел на нас. А мы уже сдерживаться не могли. И тут включился диктофон, так как я поставила его на таймер и издал звук: - ПФФФФФФРРРРРР,- люди в шоке, все поворачиваются к старперу, закрывают носы. Его дама встала и ушла, он сидит весь красный. Один ребенок закричал: - Мама, он пукнул!- Весь зал смеется, и вдруг люди обратили внимания на Рю. А у него светится лицо с усами и знаком Конохи, но в этот раз никто не осмелился засмеяться. Видно он действительно крутая шишка. Не люблю я таких. Асами достал телефон и включил камеру переднего вида. После этого он недобро на меня посмотрел. Встал. Подошел ко мне, взял на руки, схватил Аки за руки и вывел нас с зала. И повел в комнату. - Так Ами. Это последние предупреждение, еще одна шутка и ты будешь сидеть эти две недели в своей комнате. И тут я разозлилась. - Ты кто мне такой что б указывать, а псина!- Схватила бутылку минералки и кинула ему в лицо. После этого я открыла дверь и убежала. Я добежала до первого этажа и нашла библиотеку. Взяла любую книгу и начала читать. Через какое-то время, я достала телефон и увидела кучу пропущенных звонков. У меня телефон на режиме без звука, а братик волнуется. Надо eму написать, что я встретила Аю и осталась у нее ночевать. Отлично уже отправила и он сказал, что согласен. А теперь надо где-нибудь найти место переночевать. Деньги у меня есть, мне дал их еще один подчиненный Асами, его имя Киришима. Ладно полажу по кораблю, может что-нибудь придумаю. Я ходила по залу и там было много людей, но никто не обращал на меня внимания, я что невидимка. - Блин, смотри, куда идешь придурак,- врезалась в кого-то, во время ходьбы. - Ей малявка, тебе, что жить надоело, такими словами разбрасываешься,- он схватил меня за талию и поднял меня так что я видела его лицо. Иностранец, красивой внешности. Блондин с зачёсанными назад волосами. Высокий и самое фиговое красивый, значит тоже урод. Возле него стоит еще один мужчина, чем-то похожий на него. - Пустил, а то пришибу!- Ну я ему покажу,- Кому сказала! - В этой стране, люди совсем не умеют учить мелюзгу. Дети слишком борзыми становятся,- все это он сказал с огромным оскалом. - Мама,- пискнула я. - Доигралась девчонка.- Ааааа, что делать. С захвата не вывернутся. - Юрий, прекращай, она еще ребенок,- о второй заговорил. - Дай ее сюда.- Он выхватил меня из рук Юры и поставил.- Где твои родители, малышка? - Я тебе не малышка и ничего тебе не скажу. Ты даже не представился. - Ладно. Меня зовут Михаил, а это Юрий. - Мое имя Ами, вы куда идете? - Мы едем к себе в номер, ты так и не ответила где твои родители? - У вас в номере есть телик? - Да, но подожди ты… - Я поссорилась с родителями, потому и гуляю тут одна и сейчас мы идем к вам в номер и я буду смотреть телик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.