ID работы: 3473340

Младшая сестра Акихито

Смешанная
R
Заморожен
48
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ами, это мой друг, Асами Рюичи, он разрешил нам тут пожить. — Я не согласна? И где отец? Почему вдруг мы будем жить здесь? Я хочу жить с папой! — Твой отец поехал работать за границу и официально теперь я твой опекун и твой папочка. — У стоматолога будешь свой рот открывать, —, но все он доигрался. От моего коронного удара в пах еще никто не выживал. Я как молния подбегаю к нему и заношу ногу вперед, что б нанести удар. И бью, но сзади меня поднимают за талию. — А ну, пусти, живо! Какого руки распускаешь.- И тут он хватает меня за руки и поднимает вверх, закрывает рот. Вот урод. Они все здесь скотины. Я им покажу. — Держи ее так, пока не успокоится.- Еще и улыбается, ну я этому золотоглазому и покажу. — Аааааааа, — блин как больно. Видимо, ребра сломаны. И руки болят. Там, наверное, синяки, — кхмпр. — Все отпускай ее, она поняла, что только своими движениями себе хуже делает. После слов «моего нового папочки», громила меня отпустил. Я присела, потому что тело жуть как болело. И ко мне подбежал братик. — Ты как, — и я упала в его руки, — что болит? — У меня ничего не болит, я великая и самая сильная, боль мне нипочём. — Хватит глупить, где болит, я сейчас укол сделаю.- С обеспокоенным голосом проговорил он. — Укол, ик, — я их до смерти боюсь, они еще больнее, чем избиения. Я и врачей боюсь. Меня в больницу не затащишь, — я ведь сказала, что у меня ничего не болит, все в полном, порядке. — Ага, а лицо, почему красное, засмущалась, наверное.- Проговорил этот бабуин. — Псине слова не давали. Захлопнись неудачник. — Ами-чан, так нельзя разговаривать с людьми, особенно с теми, кто нам помогает.- Укоряющим голосом сказал братик. — Он не нам помогает, а себе выгоду ищет. Я уже встречала таких людей. Они богаты, вредные и злые. Он точно от тебя что-то потребует. — Нет же Ами. Он хочет помочь. Отец поехал на заработки в другую страну и лично переписал опекунство тобой на него. Если отец ему доверяет, то и ты должна. — Ладно.- Обижено сказала я. — Хорошо, тогда теперь извинись и представься, как следует. -Ладненько, — с ухмылкой ответила я, а братик аж побледнел, — мне очень жаль, что я не добила тебя вовремя, Рю-чан, приятно познакомится я Ами. И улыбаюсь до ушей. — Акихито, знаешь, я раньше не бил детей, но сегодня я думаю начать, — сказав это, он снял свой ремень с брюк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.