ID работы: 3473340

Младшая сестра Акихито

Смешанная
R
Заморожен
48
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я все еще стою в шоке. А Асами нагло улыбается, наверное, опять что-то задумал. Или заставит расплачиваться за проживания нас двоих. Мои мысли перебил стук в двери и зашел Усаги Айно. - Я подготовил документы к выписке. Завтра зайду, проверю. Вы уже решили, где она будит жить.- С вопросом посмотрел Усаги в сторону Асами. - Да, я уже все решил, она будет жить у меня. Спасибо за роботу Усаги. - Для тебя Рюичи, сделаю все, что попросишь,- с улыбкой ответил врач, у него вообще совести нет. Клеится к моему любовнику. Так, стоп, я вовсе не ревную. Тихо, тихо,- но Ами-чан нужен уход и небольшой отдых, где-нибудь подальше от Токио, что б она могла расслабиться после всего. - Хорошо, мне недавно предложили двух недельный отпуск на корабле. Я возьму ее и Акихито, и мы отправимся плавать на круизном лайнере. Отправка завтра ночью. - Отлично, тогда завтра днем я зайду проверить Ами. И заодно пошлю с вами своего доверенного доктора. Пускай за ней присмотрит. - Тогда ждем тебя завтра. Мне можно ее забирать. - Да я сейчас отстегну ее от капельницу, и закутаю в плед. И можешь ее нести в машину. А Акихито я дам лекарства и назначения. Он подошёл к Ами и аккуратно изъял иголку из ее руки. Со стула снял одеяло и закутал ее. Она теперь выглядит как ребенок в капусте. Такая милая, только глазки и носик видно. Следом подошел Рюичи и, подхвативши ее на руки, понес по лестнице. - Акихито держи кулек, тут мазь, таблетки и уколы. Может, поднялся небольшая температура, так как организм ослаблен. Внутри кулька есть подробная инструкция. - Да, спасибо, Айно-сан.- сказал я и побежал вслед за Асами. Когда я вышел на улицу, то увидел, Рюичи сидящего на заднем сидении машины, и он держит на руках Ами. Это так мило. Он прям как папочка. Так, надо это сфотографировать, ведь камера все время была со мной. Так наводим фокус. Щелк. Отлично Асами еще и посмотрел на меня во время съемки. И у меня шикарная фотография, как Рюичи обнимается с спящей Ами. Ами-чан засмущается, когда это увидит. Я подхожу к машине и сажусь в нее, к Асами. - Ты мне заплатишь за этот снимок,- бархатным голосом говорит он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.