ID работы: 3473340

Младшая сестра Акихито

Смешанная
R
Заморожен
48
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Акихито ты снова нарушил обещание данное мне и ушел из дома. За это тебя ждет наказание.- Строго сказал Асами. - Не знаю, о чем ты говоришь. Я весь вечер сидел дома и не ходил на склад,- мне конец, вернее моей попе,- ты же мне веришь? - Конечно, давай вместе посмотрим фотографии в твоем фотоаппарате. И если там нечего не будет, ты сегодня свободен. Но если я найду доказательства, то сегодня у тебя будет бессонная ночь. Ты готов?- Асами ухмыльнулся и пошел к столу за фотоаппаратом. Мне конец. Там же все фотографии, что я сделал в порту. Нужно убегать. Сейчас. Надо успеть убежать из дома, пока Асами не устроил мне пытку. Я бегу из-за всех ног к выходу. А Асами улыбается своей дьявольской улыбкой. -Ааааааа...Пол мокрый,- я поскользнулся и влетел в стену носом. Как я мог забыть что я его помыл 3 минуты назад. Пока я лежал, ко мне подошел Асами. - Ну что попался, будем тебя наказывать.- Его улыбка меня пугает. -Вжжжжж- телефон звонит. - Стой, дай ответить, это отец, он просто так не звонит значит случилось что-то важное,- дрожащим голосом попросил я.- Пожалуйста! Асами отпустил от меня и стоит с серьезным выражением лица. Я беру трубку. - Да пап, что-то случилось?- странно в последний раз он звонил мне 3 месяца назад. Когда Ами-чан было плохо. Ами моя младшая сестра и она родилась гением, запоминает все почти моментально, вот только часто ленится. Но, Ами сильна не только умственно, но и физически. В 8 лет была мастером дзюдо и айкидо, а в 10 лет и мастером кендо. Она была лучше меня во всем. Но не могла даже сама одеться, вела себя как дите малое. Сейчас она путешествует с отцом. - Ами-чан пропала, помоги мне ее найти. Встречаемся в договоренном месте.- Он был очень обеспокоен. Ведь она частенько пропадала и приходила под утро. И раз он мне позвонил, в этот раз она не пришла. - Асами, моя сестра пропала мне нужно ее найти. Через полчаса я встречаюсь с отцом,- куда она могла уйти? Черт, она ведь еще маленькая, ей всего 12. -Ты никуда не пойдешь один, как вы вдвое с отцом собираетесь найти ее, во всем Токио. Дай мне ее фотографию, и я дам указание своим людям. - Хорошо дам, только поехали к отцу быстрее.- У меня очень плохое предчувствие. Час спустя. Отлично мы на месте. Вон и отец. Я подбежал к нему. Он выглядит очень уставшим и расстроенным. - Где она? Как это случилось.- Как он мог за ней не уследить. Ами постоянно попадает в неприятности. - Я просто гулял по городу и фотографировал окрестности. Ами тоже была со мной. Но потом увидела, что какие-то хулиганы в закоулке приставали к женщине. Их было пятеро. И она побежала к ним. Первому дала в лицо с кулака. Схватила девушку и начала бежать. Те люди за ней. Я тоже побежал за ними, но не успел и потерял ее из виду.- У меня такое впечатление, что во время рассказа он постарел лет на десять. Асами уже подошёл к нам и слушал рассказ отца. - Вы знаете, кто то были,- задал вопрос Рюичи. - Вы кто такой? - Отец он мой,- вот блин что ему сказать, я даже не подумал, что скажу про это отцу. - Я его любовник, и он принадлежит мне,- спокойным голосом проговорил Асами и закурил. У отца лицо перекосило. Он в полном шоке. - Я знаю вас. По данным вы владеете несколькими клубами. Но на самом деле продаете оружие и наркоту. кто вам позволил трогать моего сына!- Он в ярости. Скоро вены вздуются на лице. - Зато, я знаю, кто похитил вашу дочь. Аоки Миура, не так ли. Ваш сын живет со мной по своему согласию. Он переехал ко мне сам. Поэтому лучше думайте о своей дочери. Что они вам сказали, когда звонили и объявили что их дочь у вас. Дайте догадаюсь. Им нужны деньги. Полагаю примерно 1000000000 йен. А если вы их не принесете, вашу дочь будут использовать как сексуальную игрушку. Ведь в своем юном возрасте она довольно красива. Не так ли.- Откуда он узнал про то что ее похитили. - Да все так и есть. Но откуда вы. - У меня очень хорошие связи,- оборвал его Рюичи,- я уже знаю где она. Мои люди поехали за ней. Так что все в порядке. - Вжжжж.- Телефон Асами. Он вытащил из кармана телефон и взял трубку. - Да, вы ее нашли? Ему в трубку что-то ответили, но я не услышал. Он положил телефон. - Ее нашли. Она избита, сломано 3 ребра и синяки по всему тело. Она уже в больнице. Поехали, все остальное узнаем там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.