ID работы: 3473340

Младшая сестра Акихито

Смешанная
R
Заморожен
48
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
После обеда Юрий купил мне вещей. И мы пошли на палубу корабля. -Зачем мы сюда пришли. - А ты как думаешь, будем твоих родителей искать. - Тут столько народу, что мне хоть бы вас не потерять!- Вот дураки, чем они думают. -Тихо тут, пошли лучше выберем один из столиков и закажем коктель,- Юру как всегда только б выпить. - Ооооо, Ами-чан!!!- Знакомый голос. - Юи, что ты здесь делаешь, ты должна быть в школе?!! - Мой отец внезапно сказал, что ему нужно заключить пару сделок, и я поехала с ним! Я иногда думаю, что она за мной следит. - Как хорошо, что ты тоже тут, повеселимся!- Она подбежала и обняла меня. - Мммм, девочка, ты ее знаешь?- Спросил Михаил. - Конечно, я решила, что мы поженимся, и у нас будит две девочки!! - Юи, ты что несёшь, я тебе уже говорила что люблю братика! - Что у вас тут за разборки, какая женитьба вы же обе девочки, и как можно женится на брате, это запрещено законом и вообще, скажи наконец то, кто твои родители?- Михаил как всегда не в тему. - Иди гуляй, ты видешь я тут разговариваю.- Ну и люди нынче наглые пошли. - Юрий закрой ей наконец то рот, что б я смог расспросить ее подружку. После его слов меня схватил Юр и закрыл рот мне рукой. - Так, а теперь говори, кто она и как ее зовут? - Ну, она моя одноклассница и ее имя,- нет не говори Юи,- Такаба Ами. Юр и Михаил одновременно побледнели. Неужели они знают братика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.