ID работы: 3472134

Прогулка Маши или капец КрипиПасте

Маша и Медведь, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
638
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 560 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 1482 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Каге сидел в своей комнате и читал какую-то книгу, как вдруг к нему забежал Джефф и сказал: — Тебе что, Маша предсказала сегодня влюбиться? — Ну, да. А что такого? — удивился КагеКао. — Так это ж сбудется! — воскликнул Джефф. — Ты что, тоже в это веришь? — Ну, да. — Это всё ерунда! — Да, ну. Всё что она предсказывала — сбывалось. — В кого я могу влюбиться?! — удивился Каге. — Пошли проверим, — с этими словами Джефф потащил Каге в коридор. — Куда мы идём? — спросил Каге. — Куда, куда, ЗАГС, — ответил Джефф. — ЧТО?! — Да шучу я. Мы идём проверять предсказание. Они спустились в зал. Там сидела Клоки и смотрела телевизор. — Ну как? — спросил Джефф у Каге. — Что «как»? — удивился Каге. — Тебе нравится Кло? — спросил Джефф. — Ты дурак что ли?! — сказал Каге. — Ладно, пошли дальше, — с этими словами Джефф потащил Каге на кухню. Там сидела Джилл и пила чай. — А эта как тебе? — спросил улыбчивый. — Как обычно, — ответил Каге. — Блин, тебе она нравится или нет? — закатив глаза, спросил Джефф. — Нет, — растеряно ответил Каге. Джефф потянул Каге в коридор. Там Кейт вытирала пол шваброй. — Может ты в неё втрескался? — спросил Джефф. — Нет, — раздражённо ответил Каге. — Неужели ты в Джейн втрескался?! — удивился Джефф. — Слушай, может, я вообще попозже влюблюсь или вообще не влюблюсь. — Лучше сейчас проверить, — с этими словами Джефф потащил Каге во двор. Там была лавочка, на которой сидели Лью и Джейн. — Может тебе Джейн нравится? — спросил Джефф. — Ты с ума сошёл?! Она вообще-то занята! — воскликнул Каге. — И чо?! — спросил Джефф. — А ничо! Не нравится она мне! — сказал Каге. — Да ладно! — с этими словами они снова зашли на кухню. — Может она? — сказал Джефф и указал на бабушку. — Ты совсем ебанулся?! — заорал Каге. — Это кто тут матерится?! — спросила бабушка, стоявшая к ним спиной. Парни пулей вылетели из кухни и снова очутились в зале. Возле Клоки сидела Салли и играла в куклы Monster High. — Слушай, а может тебе Салли нравится? Ну, или Махыч? — спросил Джефф. — А может я ещё извращенец и педофил? — саркастично сказал Каге. — А может ты гей? — спросил Джефф. — А может ты идиот? — заорал КагеКао. Вдруг в зал зашёл Слендер и сказал: — Чтоб через пять минут все были здесь! Прошло пять минут и все собрались в зале. Слендер зашёл в зал вместе с какой-то девушкой. — Сленди, а кто эта тётя? — спросила Маша. Все засмеялись, а Слендер ответил: — Это — Роудж, одна из моих прокси. Полгода назад она улетала в Нью-Йорк. Но она вернулась. Надеюсь, все её помнят. — ДА! — хором выкрикнули все крипи. — Отлично. Это — Маша, знакомься, — сказал Слендер, указывая на Машу — Она новенькая в крипипасте. Кстати, вот ключи от твоей комнаты, — с этими словами Палочник протянул Роудж ключи. Слендер удалился в свой кабинет, а все остальные начали её обо всём расспрашивать. — Как долетела? — спросила Джилл. — Без происшествий, — ответила Роудж. — Почему ты вернулась? Ты же так хотела стать самостоятельной убийцей, — спросил Безглазый Джек. — Скучно там. В крипипасте намного лучше. Я так по вам всем скучала! — сказала Роудж. — МЫ ТОЖЕ! — хором ответили все. — А как эта девочка попала в крипипасту? — спросила Роудж. — Через постель, — ответил Бен. — Собрала все восемь записок, — ответила Клоки. — Ничего себе! Молодец! Что новенького произошло? — поинтересовалась прокси. — Джейн и Лью встречаются, — ответил Худи. — Вот это новость! — удивилась Роудж — Давно? — С сегодняшнего дня, — ответила Джейн. — У нас ещё одна парочка есть! — заявил Бен. — Кто? — спросили все хором. — Маски и Кейт, — ответил Бен. — Мы не парочка! — рявкнула Кейт. — У нас действительно есть ещё одна парочка. Это Бен и его правая рука, — сказал Маски. Все начали ржать. — За языком следи! — сказал Бен. — Ладно, ладно. Успокойся. Я же не знал что ты левша, — ехидно сказал Маски. Пока Маски убегал от Бена, крипи рассказали про днюху Оффа и про то, как им живётся после появления Маши. Вдруг в зал вошёл Офф. — С прошедшим тебя! — сказала Роудж. — Спасибо. А ты что вернулась из Нью-Йорка? — поинтересовался Офф. — Да, — ответила Роудж — А где Каге? Он что ушёл из крипипасты? — Кстати, где он? — удивился С. Джек. — Ладно хоть Слендер не заметил, что его нет. А то всем бы устроил нагоняй, — сказал Офф. — Я ща за ним сгоняю, — сказал Джефф и побежал на второй этаж. Улыбчивый зашёл в комнату Каге и сказал: — Каге, блять, почему ты не спустился в зал? А если бы Слендер заметил, что тебя нет? — А что там что-то очень важное? — удивился Каге. — Да, важное. Твой друг из Нью-Йорка приехал, — сказал Джефф. — Роудж?! — удивился Каге. — Она самая, — ответил Джефф. Каге и Джефф спустились в зал. Роудж обратилась к Каге: — Сколько лет, сколько зим, Каге! Ну, как поживаешь? — Нормально. А ты как? — спросил Каге. — Тоже нормально, — непринужденно ответила девушка. — Роудж, пошли, я тебя с бабушкой познакомлю, — сказал Офф. Каге отвёл Джеффа в сторону и сказал: — Блин, Машино предсказание сбылось! Я, кажется, втрескался! — В Роудж?! — удивился Джефф. — Да, — ответил Каге.  — Вы же друзья. Ты у неё по любому во френд зоне, — сказал Джефф. — Сердцу не прикажешь, мозгу не докажешь! Лучше скажи что делать, — ответил Каге. — Иди и признайся ей, — сказал Джефф. — Что я ей скажу? — спросил Каге. — Не знаю, — пожал плечами Джефф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.