ID работы: 3472134

Прогулка Маши или капец КрипиПасте

Маша и Медведь, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
638
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 560 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 1482 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Маски. Тим сидел в коридоре и размышлял о том, как несправедлива жизнь. Вдруг в дверь постучали. Маски открыл дверь и увидел Оффа. Он был весь в говне, перьях, в чём-то белом и с дыркой на жопе. В каждой руке у него было по пакету. В одной пакет с продуктами, в другой с презервативами. Он направился в зал. Ребята украшали именно эту комнату. Маски заорал: — ТУДА НЕЛЬЗЯ!!! — Это ещё почему? — спросил Офф. — Эмм… — Тим не знал, что ответить — Ну… Если хочешь, иди, но я тебя предупреждал. — Да, в чём дело то? — Просто… Эмм… Маша… Она… Играет в куклы! — Ну и что? — Ей одной скучно. Ты же не хочешь стать её жертвой? Офф ни слова не говоря, отправился на кухню, но его опять остановил Маски: — Стой! Давай я сам пакеты отнесу. — С чего это вдруг? — Мне Слендер поручил приготовить из этих продуктов салат. — Салат?! — Да, диетический! — Ясно. А к Слендеру в кабинет зайти можно? — сказал Офф, отдавая пакет с продуктами прокси. — Нет, нельзя! Вернее можно, но не нужно! Он сейчас очень злой! — Ааа, спасибо, что предупредил. Офф телепортировался в свою комнату, а Маски облегчённо выдохнул. Но его облегчение длилось недолго… Сразу после ухода Оффа, в дверь постучали. Тим открыл дверь и увидел перед собой Кабадатха. — Здравствуйте, — поздоровался Маски. — Здравствуй, Тим. Где Слендер? — спросил Кабадатх. — Он у себя в кабинете. Кабадатх вошёл в зал (дверь в кабинет Слендера находилась в зале). Маски отнёс пакет на кухню. Слендер. Слендер сидел и что-то писал, как вдруг дверь открывается и в кабинет заходит его отец. — Здравствуй, Слендер. Я смотрю вы готовитесь к Дню Рождения Оффа. — Да, только это сюрприз. Мы сделали вид, что забыли, поэтому он не должен тебя видеть. Придётся тебе посидеть здесь до начала праздника, — ответил Палочник. Вдруг в комнату влетел Маски. — Он… Он всё купил! — затараторил Тим. — КАК?! — удивился Слендер. — Да, там и какашки единорога, и мясо слона, и сперма крокодила! В общем всё, что ты написал! — ответил Маски. — Эмм… Зачем тебе сперма крокодила? — удивился Кабадатх. — Это чтобы отвлечь Оффа. А что сделал ты, когда он пришёл. Маски рассказал всё безликим и пошёл помогать команде, которая отвечает за выпивку, потому что у них возникли трудности. А может и не поэтому… Офф. Офф зашёл в свою комнату и открыл ящик тумбочки, в котором, по его мнению, находится ключ от сада. Но его там не было. Офф перевернул всю комнату в поисках ключа, но безуспешно. От безысходности он сел на кровать и взял порножурнал. Открыв его, он охуел. Кто-то нарисовал одежду девушкам в журнале. Ключа нет, журнал изрисован, следовательно, в его комнате кто-то был (догадайтесь кто). По мнению маньяка, это могли быть только три человека: Сплендор, Маша и Салли. Офф зашёл в комнату младшего брата и обыскал её. В ящике тумбочки он нашёл ключ от своего сада. Офф решил, что придушит Сплендора позже, а сейчас он пойдёт в сад и польёт свои розы. Вдруг его взгляд упал на коробку, которая лежала на кровати. Офф открыл её и обнаружил там шарики. Маньяк решил, что этот «клоун» припас их для детей. — Это тебе моя маленькая месть, — сказал Офф, выбрасывая из коробки шарики. Затем он высыпал в коробку презервативы из пакета. Далее он отправился в сад. Маньяк открыл дверь и вместо дивного сада увидел ромашковое поле. Сплендор. Сплендор украшал лестницу и никого не трогал и вдруг: — СПЛЕНДОР! СУКА! ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!! — орал Офф из своего сада. Сплендор вышел в коридор. Из сада выбежал Офф и стал орать на Спленди: — КАКОГО ХЕРА ТЫ ДЕЛАЛ В МОЕЙ КОМНАТЕ?! ЛЮБИТЕЛЬ РОМАШЕК ХУЕВ!!! — Братик, я не понимаю, о чём ты говоришь, — тихим голосом сказал Спленди. — НЕ ПОНИМАЕТ ОН!!! ДАВАЙ Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ОБЪЯСНЮ!!! Я ТЕБЕ ЭТИ РОМАШКИ СЕЙЧАС ЗАТОЛКАЮ В … — Офф! — вмешался Слендер — Что ты на него орёшь? — ПОСМОТРИ НА МОЙ САД! — Успокойся, ну, подумаешь, превратил он розы в ромашки. Ну, и что? — У МЕНЯ, БЛЯТЬ, АЛЛЕРГИЯ НА РОМАШКИ!!! — Это не я… — оправдывался Спленди. — А КТО?! — Не рычи на него! Это я, — в коридор зашла Маша. — ДА Я ТЕБЯ… — Офф! — одёрнул его Слендер. — ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!!! — заорал Офф и ушёл, хлопнув дверью. Маша. — Зачем ты это сделала? — спросил Слендер. — Я хотела сделать сюрприз, — грустно сказала Маша. — Ладно, иди, помоги кому-нибудь, — ответил Слендер. Маша радостная побежала в зал. — Есть для меня какое-нибудь задание? — спросила Маша. — Да, есть, — ответил Спленди — В моей комнате Слендер оставил коробку с шариками. Их нужно надуть. Всем раздай по одному шарику, а остальные мы повесим здесь. — Будет сделано! — резво сказала Маша. Маша забежала в комнату весельчака и, схватив коробку, спустилась в зал. Маша открыла коробку, доверху наполненную презервативами. — Какие-то странные шарики, — сказала Маша. Увидев их, Бен упал с дивана от смеха, Б. Джек уронил балон с гелием себе на ногу, Клоки прикрыла рот рукой, Тоби снял очки, а Сплендор ничего не понял. Маша принялась надувать шарики гелием. Клоки отвела всех, кроме Маши и Спленди в сторону и сказала: — По-моему Слендер что-то напутал. — Да нее, -сказал Бен — Это же Офф. Наверное, Слендер решил устроить днюху в стиле порно. Ну, Оффу же нравится всё такое… необычное. — Бен прав, — сказал безглазик — Слендер не мог ничего напутать. — Я придумал, — воскликнул Бен — Я ща вернусь! С этими словами Бен выбежал из дома. Через десять минут он вернулся с надувными куклами. — Эмм, Бен, — обратилась Кло — Ты уверен что… — Уверен. Слендер это оценит, — ответил Бен. — Да, ну, какие-то они бледные, — сказала Маша и начала разукрашивать фломастерами презервативы. Когда девочка закончила с дизайном «шариков», она пошла их раздавать. Кабадатх вышел из кабинета Слендера и, увидев в каком состоянии зал, ужаснулся. Вдруг он почувствовал, что кто-то дёргает его за штанину. Он опустил голову вниз и увидел Машу. — Здрасти, дядя! Это вам! — сказала Маша и протянула безликому презерватив, на котором были нарисованы бабочки, сердечки и цветочки. Но это ничто по сравнением с тем, что он увидел. Бен сидел и гелием надувал резиновых кукол. — Это что такое?! — немного превысив тон, спросил Кабадатх. — Это украшения к празднику, — ответил Бен. — Ну, и что за умник это всё придумал?! — Слендер. Кабадатх был в шоке. Вот от кого, от кого, а от Слендера он такого не ожидал. — Так, немедленно это всё переделывайте! — скомандовал безликий. Вдруг забежал Слендер и закричал: — Идёт, идёт! Все собрались в зале и выключили свет. Когда Офф зашёл, они включили свет и закричали: — СЮРПРИЗ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.