ID работы: 3472134

Прогулка Маши или капец КрипиПасте

Маша и Медведь, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
638
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 560 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 1482 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ночь. 23:15 Маша кралась по тёмному коридору первого этажа, освещённому светом фонарика, который она спёрла у Тима. И вот она дошла до намеченной цели — секретной двери. Почему секретной? Потому что сегодня, когда она хотела открыть эту дверь, её остановил Офф и сказал приторно-сладким голосом: «Машенька, если я ещё раз увижу тебя возле этой двери, то я тебе ручки оторву и в попку затолкаю. Надеюсь, ты меня поняла» Из рассказов Салли, Маша узнала, что в эту дверь никто никогда не входит, кроме Оффа. И тут ей стало интересно, что же скрывает маньяк. Маша, взявшись за ручку, потянула дверь на себя, но дверь не открылась. Любопытная девочка посветила на дверь и увидела, что на ней висит замок, который она до этого не замечала. Но сдаваться девочка не желала. За время пребывания в доме, Маша узнала, что все прокси и безликие живут на третьем этаже, а остальные крипи на втором. Так как Офф относился к безликим, Маша отправилась на третий этаж. Там было много комнат, а в какой из них жил Офф Маша не знала, поэтому решила проверить все. Все комнаты были закрыты, кроме восьми остальных. Из четырёх комнат доносился храп, в которых мирно спали три алкаша и одна алкашка. Маша зашла в комнату Трендера, которая выдавала себя огромным шкафом и стенами, обвешанными плакатами Сергея Зверева. Далее Маша очутилась в комнате, забитой шариками, которая, судя по всему, принадлежала Сплендору. В другой комнате была тумбочка с огромной стопкой порно-журналов и лифчик, повисший на люстре. Машенька поняла, что попала куда надо. В комнате Оффа не было. «Вот и славненько!»- подумала Маша. Быстренько взяв заветный ключик, Маша покинула комнату насильника. Открыв дверь ключом, девочка увидела сад с огромным количеством роз. — Вот это здорово! Неужели это всё мне?! — воскликнула Маша. Маша дотронулась до одной розы, которая тут же превратилась в ромашку. Маша захихикала и начала бегать по саду, на ходу касаясь каждой розы. Через пять минут сад с розами превратился в ромашковое поле. — Вот он обрадуется! — произнесла девочка на радостной ноте. Маша снова зашла в комнату Оффа и немножко там похозяйничала. Она довольная вышла из комнаты и отправилась к себе. И вдруг девочка вспомнила, что ключ по-прежнему у неё. Она мигом рванула на третий этаж и положила ключ в ящик тумбочки. Только это была не тумбочка в комнате Оффа, а тумбочка в комнате Сплендора. Ни о чём не подозревавшая Маша со спокойной душой легла спать. Утро. 7:42 Сушняк долбил нещадно. Но Маски, даже будучи в таком состоянии, вставал всегда рано. Палочник знал об этом, поэтому на его прикроватной тумбе лежала записка с вот таким содержанием: «Рад, что ты проснулся. А сейчас соизволь поднять свою задницу и разбудить своих собутыльников. В 8:00 ваша супер четверка должна быть у меня в кабинете. И, пожалуйста, придумайте отмазку поправдоподобнее. Если опоздаете, то я отдам ваши почки Безглазому Джеку. Уверен, он будет рад. С любовью, Слендер!» Маски подскочил с кровати и побежал в одних трусах будить остальных прокси. — Худи, просыпайся! — Что за… — сказал Худи — Чувак, почему ты меня будишь в такую рань? — Чтобы ты, блять, спрашивал! Быстрей одевайся! — орал Тим. — Ладно, ладно, — ответил Худи, натягивая джинсы. Тим забежал к Тоби. — Роджер, просыпайся! — Вафелька, не убегай, — бормотал во сне Тоби. — ВСТАВАЙ! — закричал Тим и начал трясти Тоби. — А? Что? А где вафелька? — Какая ещё вафелька?! Из нас самих вафельки сделают, если мы опоздаем! Одевайся! БЕГОМ! — Как можно одеваться бегом? — Как хочешь, блять, так и одевайся! Тим побежал в комнату Кейт. — Кейт, просыпайся! Это срочно! — кричал Тим. — Маски, ты совсем оборзел! — начала возмущаться Кейт, увидев, в каком виде её друг. — Быстрей переодевайся! Или ты в одной сорочке пойдешь? — Нет, блять, в трусах, как некоторые! Маски опустил голову, чтобы посмотреть, во что он одет. — Я торопился, — оправдывался Тим — Переодевайся скорей! — Мне что, при тебе переодеваться?! — Нет…- растерянно ответил Тим. — Ну, тогда выйди! — грозно сказала Кейт. Маски пулей выбежал из её комнаты, чувствуя, как на его щеках появляется румянец. Он пошёл одеваться. Когда он вышел в коридор, все были в сборе. На часах было 7:51. Пока они спускались на первый этаж, Маски зачитал им записку, которую оставил Слендер в его комнате. Прокси зашли в кабинет Палочника. Хозяин кабинета сидел и смотрел на них с крайним недовольством. — Вчера вы провалили задание, — начал Слендер — Скажите мне, как вы умудрились провалить такое лёгкое задание? Говорил он спокойно, что не предвещало ничего хорошего. — Это всё Маша. Она чем-то нас напоила, — сказал Худи. — Чем ребёнок мог вас напоить, — всё ещё спокойно говорил Палочник. — Не знаю. У неё была какая-то бутылка, которую она называла «волшебной водичкой», — ответила Кейт. — А У ВАС ВЕЧНО КТО-ТО ВИНОВАТ! — орал Слендер — ТО БАНОЧКА БЕНА, ТО БУТЫЛОЧКА МАШИ! ЧТО БУДЕТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ?! ОЧКИ ТРЕНДЕРА?! КАКАШКИ ДЖЕФФА?! ЛИФЧИК ОФФА?! ЧТО? ДАВАЙТЕ, УДИВИТЕ МЕНЯ!!! — Гы-гы-гы! — не выдержав, заржал Тоби. — ЧТО ТЫ РЖЁШЬ?! ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО! СМЕШНО ЕМУ! ЭТО КАКИМИ ЖЕ ИДИОТАМИ НАДО БЫТЬ, ЧТОБЫ НАЖРАТЬСЯ И СВАЛИТЬ ВСЁ НА РЕБЁНКА?! — Вообще-то это прав… — сказал дерзким тоном Маски, но его перебили. — ВООБЩЕ-ТО ЗАТКНИСЬ И НЕ СМЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ В ТАКОМ ТОНЕ!!! ИДИОТЫ! КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ЛОХОНУТЬСЯ?! — Мы не хотели…- тихо ответил Худи. — ЧТО ТЫ ТАМ БОРМОЧЕШЬ?! НЕ ХОТЕЛИ ОНИ!!! — Слендер немного успокоился и начал говорить более спокойно — Кхм-кхм. В наказание вы будете убирать дом после Дня Рождения. Одни. Вы всё поняли? Все кивнули. — Хорошо, а теперь ПОШЛИ ВОН!!! Все четверо рванули к двери, но она захлопнулась, потому что Тоби хлопнул дверью, перед тем как зайти в злосчастный кабинет. — ВЫ ЧТО ОГЛОХЛИ?! — заорал Палочник. — Нет, просто дверь захлопнулась… — сказал Тоби. — ИМБИЦИЛЫ!!! — Слендер заорал так, что прокси в испуге снесли дверь вместе с косяком. За этой весёлой картиной наблюдал Офф, который вернулся с охоты. — Офф, ты уже вернулся? — спросил Слендер. — Да, я вернулся, — ответил Офф — За что ты их так? — Да дебилы потому-что. — Ммм, ясно, — грустно ответил Офф. Он знал, что он мало кому нравится из крипи из-за своей репутации и поэтому думал, что все забыли про его днюху. — Постой, — сказал Слендер. Офф уж было подумал, что Сленди собирается поздравить его, но не тут то было. — Сходи в магазин. Вот список, — сказал Слендер и протянул исписанный листок. Офф ещё больше загрустил, взял список и пошёл выполнять поручение Слендера. К Палочнику подбежал Джефф и спросил: — Ну, что, ты его сплавил? — Угу, — сказал безликий. — У нас хватит времени всё подготовить? — Да. Он вернётся где-то в шесть часов вечера, — ответил Палочник. — Ого! Откуда такая уверенность? — спросил улыбчивый. — Все магазины закрываются в шесть. — Ты отправил его в магазин?! Да он вернётся через пять минут! Мы не успеем! — Не думаю, — усмехнулся Слендер.

***

Офф зашёл в супермаркет и достал список. — Так, посмотрим, — сказал Офф и начал читать список — Страусиные яйца — 10 штук, золотая рыбка — 1 штука, мясо слона — 3 килограмма, сперма крокодила — 1 литр, кал единорога — 2 килограмма, глаз пчелы — 1 штука, икра касатки — 2 килограмма, йогурт со вкусом солёного огурца — 4 штуки, крылышки феи — 2 штуки, молоко тигрицы — 2 литра, — Офф читал и охуевал — Что он, блять, собрался готовить?! Мой брат — ЕБАНЬКО!!! — орал Офф на весь супермаркет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.