ID работы: 3469434

Одержимость

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно. Если бы ты знала насколько. Моё сердце готово рассыпаться на маленькие осколки, от прикосновения к которым тебя пронзила бы ужасная боль. Оно еще держится, но дало приличную трещину, которую, казалось, невозможно заделать. Она может лишь расширяться, терзая меня. Я смотрю на тебя и брата, забывая, что нужно дышать. Чтобы вконец не сойти с ума и притупить адскую боль, мучившую меня, когда я вижу тебя в объятиях Райана, с языка срываются колкости. Тебе неловко. Это сводит меня еще больше. Становится невыносимо и я закуриваю, лишь бы отступила та боль, которая стала частью меня. Шаги брата затихли на втором этаже, а ты теребишь кулончик на шее, бормочешь извинения. Твой голос возбуждает. Не в силах держаться, я порывисто урезаю между нами дистанцию, подхожу вплотную. Испуг в твоих глазах. Борясь с желанием прижать тебя к стене так сильно, впиться в твои губы так страстно, я шепчу тебе, обволакивая твоё личико сигаретным дымом. Знаешь, Кейси не помогает. Лишний. Твои слова заставляют увеличиться трещине. Хватаю вещи и сажусь за руль. Нажимаю на газ изо всех сил, увеличиваю расстояние между нами. В голове мелькнула дурная мысль. Я чуть было неосознанно не воплотил ее, чудом успев повернуть руль и не врезаться. Входящий звонок от брата. Туман. Мост. Сигнал машины. Звук бьющегося стекла. ...Я чувствую тебя, брат. Мы рядом, оба лежим полумертвые на проезжей части. Оба полюбили ее. Медики борются за наши жизни, но мне уже было все равно. Я ничего не хотел. Перед глазами возник ее образ. Я вспомнил, как она впервые на меня посмотрела. Это был я, а не ты... Запах медикаментов, пульсирующая боль в голове. Я приоткрыл глаза и понял, что все еще жив. Множество трубок цеплялось за меня. И тут меня сорвало. Я дернулся и встал, не заботясь о своем состоянии. Брат был рядом. Я подошел и остановился около его кровати, изучая почти бездыханное тело. Не отдавая отчета в своих действиях, моя рука потянулась к его лицу, но так и не достигла желаемого. Я дернулся к стене и взвыл от боли, падая на пол. Я слышал, что брат может и не очнуться. Я чувствовал тебя, твои страдания и слезы. В мою сторону ты едва смотрела, отдавая каждую секунду внимания Райану, который не мог заметить тебя... В голове появилась идея. Я видел твой растерянный взгляд, когда ты вошла в палату в то время, когда я сидел с доктором и молил его позвать тебя. Боль смешалась с радостью. Я потянулся к тебе, но ты оттолкнула. Опять извинилась. Смотрела на меня, как на обузу, когда я вышел из больницы, приближаясь к автомобилю. Я притворялся братом, а ты притворялась, будто тебе на меня плевать. Ты сдалась, а я любил тебя настолько, что готов был лгать всю оставшуюся жизнь. Только ты развеяла иллюзии и разоблачила ложь. А я начал входить во вкус. Ты убила меня задолго до того, как вонзила нож в шею. Тогда, в мастерской. Роман умер еще задолго до этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.