ID работы: 3469415

Укус вампира

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он поймал меня за руку и прислонил к стене. Легким движениям снял шарфик и принялся расстегивать пуговицы на блузке. Вместо того чтобы сопротивляться я лишь ошарашено смотрела за работой Аято. Раньше он просто набрасывался и рывком стягивал одежду, а сейчас был так нежен. Последняя пуговица расстегнута и его взору показался мой синий бюстгальтер. — Аято, может не стоит? — начала было я просить, но он впился в мои губы, не давая возможности договорить.       Его поцелуй был ласковый и обжигающий. У меня даже ноги начали подкашиваться. Отстранившись от моих губ он начал целовать шею. Тело будто начало гореть огнем. У меня появилось какое-то странное желание. Я даже покраснела от своих побуждений. Его клыки впились в мою бархатную кожу. Маленькая струйка крови потекла к груди. Я испытывала невероятное блаженство. Раньше он делал это больно и издевательски, а в этот миг чувствовалась что-то похожее на любовь. От блаженства я закрыла глаза. Все мое тело ощущало прикосновения вампира и даже не пыталось сражаться. После стольких попыток противоречить этому Великому Я, оно сдалось и приняло это как нужное. Может поэтому было не больно. Его пальцы обжигали руки, живот, грудь. Было просто не выносимо.       Вампир, напившись вдоволь, отстранился и посмотрел своими, до истомы, зелеными глазами в мои. В них читалась страсть и желание. — Будь моей, — послышался не сколько приказ, сколько просьба.       В моей душе ломались потихоньку все стены и двери, которые я так наглухо закрыла. Мысленно повторяла себе, о том, что это лишь его игра и мне не стоит поддаваться желанию. Но в то же время в груди предательски звонко стучало сердце. Я опустила глаза не в силах сказать того, что хочу. Мне было стыдно. — Только раз, — услышала я свой дрожащий голос.       Аято улыбнулся. Не той своей нахальной улыбкой, совсем не той. Он опять поцеловал. Его поцелуй был настойчивый чем прежде, но вместе с тем такой ласковый. Он поднял меня на руки и мгновение ока повалил на кровать в комнате. Не торопясь избавился от оставшийся одежды. Медленно начал обжигать тело поцелуями…       В тот прекрасный миг я поняла насколько приятна любовь вампира. Пусть она не похожа на людскую, но этим она еще лучше. В ту ночь я наконец ощутила то желание, которое пряталось далеко в моем сердце. И поняла: я счастлива, что встретила его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.