ID работы: 3469190

Интервью с отчаянными героями

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крис МакЛин

Настройки текста
      — Всем привет, с вами Лило. У нас гостях создатель шоу «Отчаянные герои» — самовлюблённый телеведущий и, конечно же, мученик пятидесяти подростков, участвовавших в борьбе за миллион долларов. Приветствуем Криса МакЛина! — представила его Лило, показывая на соседнее кресло.       — Спасибо, Лило, однако позволь профессионалу продемонстрировать, как лучше начинать шоу — с обворожительной улыбкой предложил Крис, и не дожидаясь ответа начал: — вы находитесь на «Интервью отчаянных героев» и в качестве гостя я, самый любимый и обворожительный телеведущий Крис МакЛин!       — Благодарю, — буркнула в сторону телеведущая, а после с милой улыбкой продолжила: — Раз вы «первооткрыватель», то начнём немного со скучного вопроса. Как появилась идея создания шоу «Отчаянные герои»?       — Разумеется, главная идея принадлежит продюсерам. Они хотели, чтобы шоу было универсальным, узнаваемым, но при этом имело изюминку. Конечно, я своим талантом и харизмой усовершенствовал её так, что оно приобрело не только свой неповторимый стиль, но и заняло твердую лидирующую позицию в телевидении.       — Помимо ведения шоу на камеру и отдыха, вы прикладывали усилия к его развитию? Когда было легче его вести или легче вносить свою лепту? — продолжила задавать вопросы девушка, игнорируя его слова о собственной неповторимости.       — Конечно. Если ты постоянный зритель, то могла заметить, как в середине испытания внезапно менялись правила, или я вмешивался в довольно занимательные моменты. Вести этот проект всегда было… «трудоёмким», вдали от благ цивилизации и удобств для участников, — рассмеялся мужчина, обнажая белоснежную улыбку. — Подстраивать под себя было намного легче, когда большинство «забот» лежало на тебе. Когда не было таких требовательных продюсеров, злых юристов и злопамятных подростков.       — Раз упомянули юристов, то перейдем к более щепетильному вопросу. Это не будет касаться Кортни и её армии серых воротничков. Помимо экологического осквернения острова Ваванаква, к вам или к шоу не предъявляли никаких исков?       — К примеру? Быть красивым молодым человеком не является грехом, — с улыбкой пожал плечи брюнет.       — Если разобраться, то их насобирается достаточно. Также это прекрасно видно на протяжении сезонов, как вас продюсеры донимают в основном по поводу условий испытаний. Но я же не продюсер, поэтому меня интересует другое. Сталкивались вы с исками в ваш адрес за получение тяжелой производственной травмы в ходе проверки безопасности этапов испытания для шоу, а также антиморальное поведение в адрес участников?       — И это всё? Сама ведь упомянула, что их собралось предостаточно много? — уточнил с насмешкой Крис, приподнимая бровь.       — Будет скучно услышать от вас оправдание по поводу иска за нерациональное использование бюджета, специально выделенное на шоу, на вас «любимого», — отмахнулась ведущая, ожидая ответа.       — Сталкивался, однако наши юристы все продумали, — с улыбкой ответил ведущий словно невинный ангел, а после добавил: — в контракте у них был прописано о данном пункте. В случае возникновения данной ситуации пострадавшему или его семье выплачивается «компенсация» (конечно, нет). По поводу участников, Кортни пыталась в основном надоедать, да и ещё пару людей, однако вновь опиралось…       — По той же схеме? Опирались на тот злосчастный пункт в контракте о малейшей ответственности за них во время участия шоу. И вам не жалко было их? В первом сезоне в некоторых моментах было видно ваше беспокойное состояние.       — То, что не касалось до доведения суда, ни капли — покачал головой брюнет, словно это был сущий пустяк. — К тому же от переживаний морщин больше появляется, что и тебе советую меньше хмурить милое личико. Такому как мне очаровательному тридцатилетнему мужчине не идут морщины…       — Сорокалетнему, — поправила Лило, получив приподнятую бровь. Жаль, что заинтересованную улыбку не убрал. — Вы 1972-го года рождения. Приложив небольшие усилия в математике, то получаем ваш настоящий возраст. К тому же ваши морщины всегда, как обычно, может подправить ваш пластический хирург. К тому же, какие не были бы суждения и мнения о вас, но можно признать одно: вы до сих пор привлекаете женское внимание.       — Да, особенно фанатки, — согласился мужчина, забывая о колкости возраста. — Особенно Блейнли, — поддакнула ведущая, получая немой вопрос и наблюдая, как улыбка сползает с лица собеседника, а после добавила: — наши папарации и пресса застали вас в компании друг друга за приятным времяпровождением.       — Пхах, да брось. Все знают, что мы с Блейнли терпеть друг друга не можем, — нервно рассмеялся МакЛин, оттянув ворот рубашки в сторону.       — Внимание на экран, — сделала акцент девушка на большой монитор в студии.       Через пару мгновений перед всеми появилась фотография, сделанная со стороны. Где наш многострадальный гость сидит за столом со своей пассией и обедает.        — Прежде вы начнёте что-то говорить, то послушайте меня. Это правда чистой воды. Наши репортеры заранее сходили в тот ресторан, и сотрудники подтвердили ваш момент с поцелуем, а также сообщили, что вы и с ней ушли. Можно ли вас считать парой, или как в жанрах кино тайные любовники? На виду вы у всех два соперничающих востребованных телеведущих, а когда наедине довольно милая пара? — с издёвкой спросила она.       — Ого, сколько время?! — притворился Крис, взглянув на часы, лишь бы не отвечать на вопрос. — Я бы с радостью ответил на этот пикантный момент, но ты уже ужасно задерживаешь меня на съемки с моим же участием. Покааа, — с данными словами гость покинул студию, оставляя Лило с победоносной улыбкой.       — Задерживаю, как же? Ну ничего, все равно от репортёров теперь не уйдет — съехидничала вслед она, а после с улыбкой в камеру добавила: — С вами была Лило, а если вы хотите увидеть того или иного героя и задать ему вопрос, то пишите в отзывах. И, возможно, тот или иной герой, которого вы предложили, появится, а вопрос будет в любом случае озвучен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.