ID работы: 3468715

Детективные каникулы

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Уже через пару минут, друзья сидели в хорошем и уютном кафе. — Ну выбирайте, мы заплатим– сказал Никита. — А вы уверены? Я люблю покушать– засмеялась Даша. — И не одна ты– подмигнула ей Миля. — А по вам и не видно, что вы любите поесть. — Значит так, я буду блинчик с сыром, чай чёрный, яблочный штрудель… ммм… и шоколадное мороженое– проговорила Даша листая меню– думаю пока всё… — Не так уж и много– пожал плечами Стас. — Ну, а ты, что будешь? — спросил у Мили Артём. — Ааа пусть тоже самое, что и Даша, вот только чай зелёный. — Зааамётано– дурашливо воскликнул Никита, отдав честь. И вот заказав еду, ребята вернулись к рассуждению. — Итак! — решительно начала Даша– они что-то воруют, ну или делают что-то в этом роде, а Харёк– это тот парень с пакетом, то есть Игорь. — Ага– подтвердила Миля–, а ещё мы знаем, что они прикрыть свою «лавочку» и убить этого Игоря. — Надо их всех поймать, ведь судя по всему они обворовывают какого-то старика, причём этот Харёк с ним лично знаком– пратараторила Даша, но отвлеклась, потому, что принесли их заказ. — Дашка ты с ума сошла? Ты предлагаешь нам пятерым найти этих типов? Сама их видела? Это тебе не воры жвачек в магазине! — запротестовал Стас. — Я согласна с Дашей– подала голас Миля. — Может проще обратится в милицию? — попытался было остановить их Артём. — Ну уж нет! — сверкнула глазами голубоглазая– И что мы им скажем? Мы и сами-то ничего не знаем, кроме двух имён, так, что нам никто не поверит. — Ну парни, хватит спорить с дамами, ведь и так понятно, что вы их не переспорите! — засмеялся Никита. — Вот! — обрадовалась Даша– Свой человек! — сказала она и потрепала парня по голове. Тот счастливо улыбнулся, а Стас отвернулся к окну. — Значит завтра в то же время, мы приедем сюда и выследим кого-нибудь? — спросила Миля. — Агааам– подтвердила Даша доедая мороженое. — Ну что? — спросил Стас, вставая– если все поели, может ещё погуляем? — Давай! И ребята снова пошли в парк, но на этот раз они просто ходили по тропинкам, разговаривали и катались на качелях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.