ID работы: 3468297

Bechloe

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бека проснулась рано утром. Ей нужно было идти на репетицию с Беллами. Она очень хотела встретиться с Джесси. Уже можно было не скрывать, что она встречается с Триальтином.И от этого мир стал прекраснее для нее. Бека приехала в зал для репетиций. Джесси встретил ее. Все было очень мило. Он пожелал ей удачи. Бека вошла и… ...Хлоя посмотрела на нее и будто раздела глазами. Бека заметила это, но не подала виду. Тут она почувствовала, что охладевает к Джесси. Она вспомнила их первую совместную вечеринку. Как Хлоя подошла к ней и чуть не поцеловала. И тут она задумалась «Почему же она этого не сделала?» У Беки родился план. Когда Беллы репетировали Бека решила кое-что устроить. Во время танца она упала и закричала. Хлоя конечно-же побежала к ней. Их взгляды встретились, она почувствовала близость. Хлоя помогла ей, спросила все ли с ней хорошо и они продолжили репетировать. Но Бека ожидала большего. Ей стало очень грустно, Хлоя заметила это. Но не стала к ней подходить и сделала вид, что все нормально. Бека расстроилась и нервно вышла из зала. Хлоя подождала минут 10,а потом поняла, что совершила глупость. Она побежала за Бекой. Ее нигде не было. Бека сидела на скамейке и плакала. Хлоя посмотрела на нее. Приблизилась и поцеловала. Она улыбнулась Беке, потому что отлично понимала, что делает и ей было не стыдно, а даже приятно от того, что она успокоила Беку. Хлоя посмотрела на Беку своим смущенным взглядом и оставила ее. Бека осталась в раздумьях с теплым ощущением на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.